DirectLine

Gesamtbewertung (57): Gesamtbewertung DirectLine

Alle DirectLine Testberichte

Günstig aber null Service

1  20.11.2009

Pro:
Billig; schneller Abschluss

Kontra:
Kein Service; im Ernstfall steht man alleine da; keine Dienstleistungen

Kunde33

Mitglied seit:17.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo,

ich verstehe nicht wie man hier ein urteil abgeben ohne wirklich mal einen Schadensfall gehabt zu haben.

Wir hatten unseren Zweitwagen hier versichert. Leider ist uns nach 1 1/2 jemand ins parkende Fahrzeug gefahren.
Unser Erstwagen wurde hierbei auch beschädigt.

Das Ergebnis
Für Erstwagen: Der ist bei der Allianz versichert. 1 Anruf bei der Allianz und die haben alles für uns geregelt.
Für den Zweitwagen:
Der war bei Directline versichert. Die waren schlecht erreichbar, mundfaul am Telefon und hatten null interesse irgendwas zu tun. Machen Sie das mal schön selbst, hieß es.
Service gleich null.
Selbst als wir klar machten das wir von 2 wöchigem Rücktrittsrecht gebrauch machen kam nichts.
Unserer Meinung nach spart man hier bzw. bei Directline an der falschen Stelle.

Fazit:
So lang nichts passiert ist alles wunderbar aber wenn es zu einem Unfall kommt (selbst wenn der andere zu 100 % schuld ist) wird man nicht unterstützt. Unfreundlich behandelt wird man noch dazu.

Es muss jeder für sich entscheiden ob es das einem Wert ist. Man sollte sich aber schon fragen wozu man eigentlich eine Versicherung hat. Sicher nicht nur zum Beiträge zahlen und die Klappe halten.

Die DirechtLine hat uns gezeigt:
Niedrige Beiträge bedeuten eben auch weniger bzw. keinen Service.

ThomasPohlert

ThomasPohlert

20.11.2009 11:46

Ich werde dieser Tage geradezu zugepflastert mit Briefen von Kfz-Versichern, die mich zum WEechsel bewegen wollen, aber für dre Euro weniger im Monat verzichte ich nicht auf den persönlichen Service mit einem persönlichen Ansprechpartner direkt vor Ort, auf keinen Fall...

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 710 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. StuggiBuggiBenztown_1893

1. Ulman