Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ja was soll ich da noch sagen hab mir damals gedacht als wir nen neuen Staubsauger brauchten,das wir uns doch das tolle ding aus der Werbung Kaufen könnten weil,ja Recht günstig und dann noch mit So viel Power+nie wieder Beutel kaufen und soToll. Gesagt getan,bestellt und Probiert die leitung war für mich anfangs echt beeindrukend lässt aber sehr schnell nach. Dann der Kabeleinzug funktionirt auch nur wenn man Ihn dabei unterstützt d.h nachschiebt,klemmt sich auch immer zwischen den Tollen großen Rädern ein. Da die Verbindung zwischen schlauch und Sauger nicht Flexibel ist klemmt man immer wenn man das Teil hinter sich her zieht um ecken und so den Schlauch ab so das die Saugleistung auf nahezu null sinkt. Dann diese Tollen Filter Wow die Stinken immmer ab dem ersten gebrauch auswaschen zwecklos Betreib ja unsäglich und Hinten staubt es immer ein bißchen raus. Verarbeitung und Qualität sind Mangelhaft Schlauch riss nach ca 2 Monaten schon ein. Turbo Bürste unbrauchbar Turbo wahrscheinlich wegen der Lautstärke die Stark an einen 911 er erinnert. Hab mitlerweile mein drttes Gerät zu hause 2 x auf Garantie ausgetauscht und es sind immer die Selbem Fehler. Fazit Saugleistung und Serviece gut + keine Beutel mehr was positiv ist Alles andere also fast der ganze sauger Mangelhaft und nicht zu Empfelen.
(Sorry, habe auch keine vollständigen Sätze benutzt.) :)
26.03.2006 15:04
Schlechter Schreibstil - keine Rechtschreibkenntnisse. Aber sehr interessante Erfahrungen, die ich nicht missen möchte. (Sorry, habe auch keine vollständigen Sätze benutzt.) :)
24.01.2006 23:11
Sehr schöner Bericht! CU hkohn!
08.03.2005 15:02
ohne punkt und komma - da geht der lesespass verloren.