Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mein kleiner Roter Dreck-Teufel. Das kann man wirklich wort wörtlich nehmen, super Staubsauger wirklich sehr gelungen und dennoch gab er bei mir nach ca. einem Jahr den Geist auf aber warum erfahrt ich noch;)
1) Design In Rot und schwarz sieht er richtig "fetzig" aus. Ich finde ihn sehr stylisch und trendy. Er ist ziemlich leicht und rollt auch ohne zu murren hinter einem her;)
2) Saugkraft Er saugt wirklich 1A. Ich habe wirklich gedacht er saugt gleich meinen ganzen Teppich weg, aber wem dass dann doch zu viel ist, der kann ja ganz einfach die Saugkraft etwas runterdrehen;)
3) Infos - Er hat ein 6,4 m langes Kabel - 2000 Watt Motorleistung - abwaschbarer Lamellen Zentralfilter - Hygiene Ausblasfilter - ausgemacht wird er einfach per "Knopfdruck" mit dem Fuß auf die gleiche Art und Weiße wird das Kabel auch wieder eingefahren, wobei ich erwähnen will, das Kabel geht ohne Probleme wieder rein.
4) Keine Beutel mehr Hurra Hurra keine Beutel mehr. Endlich kann ich mir das Geld sparen und brauch es nicht mehr wegen diesen ätzenden Beuteln zum Fenster rauschmeißen. Da ich früher einen Beutel öfters benutzt habe war es sehr lästig sie immer wieder zu entleeren. Bei diesem Dreckmonster aber kann man einfach per Knopfdruck den Dreckbehälter herauslösen leeren und gleich weitersaugen.
5) Preis Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich für sehr ausgeglichen, mit 130 € ist er nicht wirklich teuer und man bekommt einen saugstarken Superstar dafür.
6) Die Frage die alle bewegt, warum gab er bei mir den Geist so schnell auf? Ich habe schon immer das Wort und den Gegenstand "Staubsauger" falsch interpretiert. Für mich ist es einfach eine "Müllmaschine". Da ich ziemlich viel Viecherzeug zuhause habe liegt auch immer mächtig Streu, Stroh, Heu und Futter rum, also habe ich meinen Dirt-Devil geholt und alles weggesaugt ohne zu beachten dass man damit eigentlich nur Staub entfernt;) Nun gut ich will noch dazu fügen er ist nicht ganz kaputt, wenn ich 10 minuten mit ihm sauge überhitzt er und geht dann aus. Ich habe ihn gereinigt und schon alles versucht aber da lässt sich wohl nichts mehr machen, ich habe ihn wohl etwas überlastet^^ Fazit: Ich bin selbser dran schuld -.-*
7) Sonstiges Der einzigste Nachteil: Er ist nicht nur ein Teufel beim Saugen sondern auch was den Lärm angeht. Aber gut, wer muss halt sein Kampfgeschrei rauslassen wenn er sich an dem bösen bösen Dreck austobt;) Was ich fast vergessen hatte zu erwähnen: Er hat einen großen und einen Kleinen Aufsatz. (Ich persönlich finde den kleinen besser da man mit ihm besser in alle Ecken kommt). Das Rohr ist schön lang und animiert auch nicht zum bucken.
8) FAZIT Wie ihr vielleicht schon bemerkt habt hab ich nur gutes gesagt auch die Tatsache dass er mittlerweile nicht mehr wirklich funktioniert finde ich nicht so schlimm. Er bekommt von mir 4 Sterne, da ich ihn wirklich sehr gut finde und auch gerne mit ihm sauge, keine 5 da er mir etwas zu laut ist uuuund auch wenns meine schuld war, wegen der Tatsache dass er nach 10 Minuten ausgeht und streikt.
Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen und freue mich sehr über Bewertungen, Kommentare und Verbesserungsvorschläge.
Also mich nervt mein beutelloser Sauger da ich es eklig finde zu entleeren, aber da Du ja Deine "normalen Beutel" schon mehrmals benutzt hast, kennst du das ja... Liebe Grüße und ein schönes Wochenende Bine
13.10.2006 22:15
13.10.2006 21:16
Liebe Grüsse Lisa :-)
13.10.2006 20:10
Hallo...............toll geschrieben, und ein schönen Abend noch! lg