Dirt Devil Infinity V8 M5020

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Dirt Devil Infinity V8 M5020

Alle Dirt Devil Infinity V8 M5020 Testberichte

Lieber mit Beutel

1 23. Jan 2009

Pro:
Das Quietschen der Räder hört man nur wenn des Gerät ausgeschaltet ist

Kontra:
Laut, am Bedarf vorbei konstruiert

Posion

Über sich: Muß wegen meinen Beruf Ciao ein paar Tage vernachlässigen. Wenn ich jemand noch nicht gegengelesen h...

Mitglied seit:23.01.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 60 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nur um Missverständnissen vorzubeugen, mein neuer Freund nennt dieses Gerät sein eigen.

Erster Eindruck
============
Zum Gerät selbst will ich sagen das das Sichtfenster (wer hatte die Idee das jemand den Schmutz sehen will?) bereits gesplittert ist. Was bestimmt an dem Chinaplastik liegt.

Beutellos glücklich?
================
Eine echte Schweinerei ist das leeren des Staubbehälters, besonders wenn der Wind schlecht weht.

Ergonomie
=========
Der Tragebügel ist einfach hirnlos angebracht, möchte Ingenieur der das Gerät auf den Gewissen hat gerne mal fragen, an was er bei der Planung gedacht hat. Er soll mir mal zeigen wie er das Ding ne Treppe hochbringt ohne überall anzuecken. So etwas wie eine Vorrichtung zum Einhängen des Teleskoprohres wurde wohl auch vergessen.

Saugen mit Gehöhrschutz
====================
Beim Saugen fiel mir auf das der Devil vor allen teuflisch laut ist. Was schnell auf die Nerven geht ist das ständige leeren des Staubbehälters.
Die Saugwirkung auf Teppichboden läst sehr zu wünschen übrig auf Laminat kratzt die Düse (ich frag mich ob das Kratzer macht).

Das Teleskoprohr
==============
ist zwar normalerweise verstellbar aber bei diesen Gerät nicht mehr da der Metallknubel gerostet hat. Ebenfalls ärgerlich ist der Schlauch des Saugers.
Das Ding ist so labbrig das es gerne mal wegknickt und sich beim Nachziehen des Dirt verdächtig in die Länge zieht. Nachziehen ist auch so ne Sache der Staubsauger ist wenig begeistert von Kurven, da fällt er um. Das Quietschen der Räder hört man aber nur wenn des Gerät ausgeschaltet ist.

Als ich meinen Freund gesagt habe dass er einen neuen braucht, ist er aus allen Wolken gefallen. Mit diesen kann er selbst Staubsaugen. Auch wenn er ihn erst seit ein paar Wochen hat. Vielleicht bekommt er ihn bei Ebay los.

Das ist mein erster Bericht hier, also macht micht nicht gleich fertig.

Cappuccino-Mama

Cappuccino-Mama

15.06.2009 15:47

Von diesen Behauptungen kann ich nichts bestätigen! Vielleicht sollte man bei Geräten auch mal die Bedienungsanleitung lesen - spätestens dann findet man auch die Halterung für das Saugrohr! Wie schafft man es, dass der Behälter splittert? Da müssen ja wohl starke Kräfte auf den Kunststoff eingewirkt haben! Und das Saugrohr soll rosten? Kann ich nicht so ganz glauben! Letztendlich hat man auf das Gerät Garantie und die ist doch sicherlich noch nicht abgelaufen - so lange gibt es das Gerät noch nicht! Bei meinem Sauger rostet , quietscht , knickt und splittert nichts! Eventuell hat der Hersteller bei der Qualität nachgebessert, denn der Saugschlauch ist, zumindest jetzt, sehr stabil!

Engelherz

Engelherz

10.02.2009 23:34

ICh habe einen beutellosen Staubsauger und bin sehr zufrieden!! Allerdings muss ich diesen nach jedem Saugvorgang leeren, dann gehts echt gut! Dein erster Bericht ist doch ganz gut!!;-)) Lg Engelherz

noname_6032

noname_6032

10.02.2009 23:09

Ich mag diese beutellosen Staubsauger nicht besonders.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4813 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucie34
  2. Lady-Alexa