Dirt Devil M 5038-1 Carbon Infinity VS8 LOOP

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Dirt Devil M 5038-1 Carbon Infinity VS8 LOOP

Alle Dirt Devil M 5038-1 Carbon Infinity VS8 LOOP Testberichte

Perfekte Saugkraft!

5  24.11.2009

Pro:
Arbeitet sicher und leise, reinigt gut

Kontra:
nichts

Saugkraft

Lautstärke

Celsius-Monster

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 190 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Dirt Devil VS8
##############################

Jeder braucht einen vernünftigen Staubsauger. Dieser hier ist schon etwas für den höheren Standard und unterscheidet sich maßgeblich von der günstigen Variante des Dirt Devils. Die kleinste Version, also der Staubsauger mit der geringsten Ausstattung aus dieser Serie ist etwa für 59 Euro zu kaufen. Hier bekommt man schon etwas mehr Leistung und auch etwas mehr Komfort, so dass der Preis natürlich auch dementsprechend höher ist.

Das Gerät gefällt mir erst mal optisch ganz gut und ist auch so gebaut, dass ich es problemlos in meinem Schrank unterbringen kann. Zuvor hatte ich damit immer ein paar Probleme. Bei diesem Staubsauger klappt das wunderbar. Der Bodenstaubsauger hat die Besonderheit, dass hier kein Staubbeutel vorhanden ist. Es handelt sich also um die praktische beutellose Cyclon Filter Technik, die in immer mehr Geräten vorzufinden ist. Gefällt mir persönlich auch wesentlich besser, da ich mit den Beuteln noch nie so wahnsinnig gut klargekommen bin.

###################################

Das maximale Volumen des Staubsaugers beträgt 1,5 Liter, was vollkommen ausreicht. Da ich nur eine ganz kleine Wohnung habe mit wenig m², bin ich auch sehr schnell fertig und brauche nicht so schnell leeren. Schön ist die Tatsache, dass hier Bürsten mit dabei sind, die man zum Beispiel für Fliesen oder ähnliches nutzen kann. Ich habe zum Beispiel normalen Teppichboden in meinem Wohnzimmer, aber auch Fliesen im Bad. So kann ich schnell wechseln und beide Bereiche perfekt von Staub entfernen. Das Wechseln geht hier auch sehr einfach. Das Rohr ist natürlich aus Metall. Der „Start“ Knopf befindet sich direkt am Gerät, unten dann die Vorrichtung zur Aufwicklung des Kabels.

Im Handling ist das Gerät einsame Spitze. Funktioniert wirklich sehr gut und entfernt jeden Staub vom Boden. Mit einer Leistung von 1600 Watt kann mich das Gerät völlig überzeugen und hat beim Arbeiten richtig Power. Auch tief sitzender Staub wird sehr gut und vor allem gründlich entfernt, ohne dass man mehrmals dieselbe Stelle säubern muss. Auch das Gewicht spielt bei der Handhabung eine große Rolle, denn mit nur 6 kg ist das Gerät für mich sehr leicht und es nicht gerade anstrengend den Staubsauger hin und her zu schieben. Aufgrund des großen Aktionsradius von 7,5 Metern kann man auch jede Stelle in meiner kleinen Wohnung erreichen. Also gerade für mich das Gerät echt spitze und durchaus zu empfehlen.

################################

Ganz große Klasse ist hier die Turbobürste, die dafür sorgt, dass auch ganz fest sitzender Staub von jeder denkbaren Art Boden entfernt werden kann. Ob eine Bürste für Fugen, für Parkett oder Laminat oder einfach ganz normal für den Teppich: Für jeden Bereich kann man den Staubsauger entsprechend einstellen, um möglichst wenig Kraft aufzuwenden und das bestmöglichste Ergebnis zu erzielen.

Das Gerät aus der Dirt Devil Infinity Serie sieht klasse aus, ähnlich wie eine Sauerstoffflasche auf einer Ladestation, erinnert eher an Weltraumfeeling als an einen Staubsauger. Aber gut, auch wenn das Design sehr gewöhnungsbedürftig ist (ich finde es aber sehr schick) stimmt der Funktionsumfang hier. Der Gerät arbeitet und vor allem auch leise. Hatte mal einen Staubsauger, der richtig viel Krach gemacht hat, was dann natürlich ungünstig ist und einem auch schnell auf die Nerven gehen kann.

Hier ist alles gut, und auch der Preis von etwa 100 Euro ist durchaus im Rahmen für die Leistung, die hier geboten wird. Sehr gut!

Viele Grüße

navili

navili

25.02.2012 14:02

Bin selber ein grosser Fan von dem kleinen Dreck-Teufelchen! Starkes Teil!

hirbele

hirbele

10.01.2010 21:05

Sieht eher aus wie ein Photonenbeschleuniger, das Ding!

AndreasBL

AndreasBL

01.12.2009 04:30

Na sowas: auf Arbeit durfte ich den heute erstmals probieren. Er sieht aus wie ein Dyson-Verschnitt, ist allerdings deutlich leiser. Ich hatte zwar nicht den Eindruck, dass er wirklich gut am Boden zieht, aber hat doch allen Dreck eingesaugt. Das Teleskoprohr ist allerdings sehr billig verarbeitet, die Bodendüse auch. Was du nicht geschrieben hast: im Zyklonenbehälter ist ein Schwamm eingebaut, der als Filter dient und hin und wieder mal ausgewaschen werden muss. Den Deckel des Zyklonenbehälters zu öffnen und wieder richtig zu schließen, braucht etwas Übung.

Dirt Devil Infinity Vs8 Loop M5038-1 Staubsauger Bodensauger Bodenstaubsauger

Dirt Devil Infinity Vs8 Loop M5038-​1 Staubsauger Bodensauger Bodenstaubsauge​r

marke dirt devil kategorien startseite trend design handy smartphone festnetz ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Dirt Devil M5038-1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo- und Parkettbürste

Dirt Devil M5038-​1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo-​ .​.​.

ROY M5038-1 Bod-Saug Inf.VS8

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

Dirt Devil M5038-1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo- und Parkettbürste

Dirt Devil M5038-​1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo-​ .​.​.

ROY M5038-1 Bod-Saug Inf.VS8

Amazon.de Küche 3410 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Dirt Devil Infinity Vs8 Loop M5038-1 Staubsauger Bodensauger Bodenstaubsauger Dirt Devil M5038-1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo- und Parkettbürste Dirt Devil M5038-1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo- und Parkettbürste
Dirt Devil Infinity Vs8 Loop M5038-​1 Staubsauger Bodensauger Bodenstaubsauge​r Dirt Devil M5038-​1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo-​ .​.​. Dirt Devil M5038-​1 Infinity VS8 Carbon Loop, inklusive Turbo-​ .​.​.
ebay.de Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Küche

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Küche
Verwandte Angebote
Dirt Devil M 5038-1 Staubsauger Bodendüse Automatikdüse Dirt Devil M5036-4 M5038-1 M5050-9 M630-8 M7007 Dirt Devil Bodenstaubsauger Infinity Vs8 Loop M 5038-1
Dirt Devil M 5038-​1 Staubsauger Bodendüse Automatikdüse Dirt Devil M5036-​4 M5038-​1 M5050-​9 .​.​. Dirt Devil Bodenstaubsauge​r Infinity Vs8 Loop M 5038-​1
HifiShop24 ebay.de ebay.de

Versandkosten:
Versandkosten: 0 EUR
HifiShop24 ebay.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 9326 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. salseranatter

1. illoanoli