Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Es ist die schönste Liebesgeschichte der Welt, auch wenn alle meiner männlichen Freunde ständig das Gegenteil behaupten...Ich kann nicht genau sagen wie oft ich Dirty Dancing schon gesehen habe, und ehrlich gesagt kann ich an manchen Stellen auch mitsprechen. Die Geschichte handelt von einem unscheinbaren Mädchen, Baby, im besten Alter, um die Liebe zu entdecken. Sie fährt mit ihren Eltern im Sommer zu "Kellermans", um dort den Sommer zu verbringen. Dummerweise ist sie Papas Liebling und wird gut bewacht. Eines Abends gerät sie durch einen Zufall in einen Tanzschuppen der Angestellten, in den sie gar nicht gehen dürfte und lernt dort den Tanzlehrer Jhonny kennen. Durch einen Zwischenfall kann Jhonnys Tanzpartnerin nicht mit ihm an einer Veranstaltung teilnehmen, worauf Baby sich anbietet auszuhelfen, sie kann allerdings überhaupt nicht tanzen. ...Ab da an heißt es nur noch Taschentücher hervorholen und genießen.
Tja, ich als Vertreter des anderen Geschlechts kann nur sagen,
keine Action, keine Spannung und mittelmäßiger Humor.
Meine beiden Schwestern zwangen mich als Kind immer den
Soundtrack zu hören, so daß ich mich an den gewöhnt habe -
sprich der ist echt gut. Und der Hauptdarsteller ist
umwerfend!
09.08.2000 00:07
Tja, ich als Vertreter des anderen Geschlechts kann nur sagen, keine Action, keine Spannung und mittelmäßiger Humor. Meine beiden Schwestern zwangen mich als Kind immer den Soundtrack zu hören, so daß ich mich an den gewöhnt habe - sprich der ist echt gut. Und der Hauptdarsteller ist umwerfend!