Disney SIng it- Ein durchwachsenes Karaokespiel
01.02.2009
Pro:
- viele Disney Songs
Kontra:
- schnell langweilig
Nein
 Free22
Mitglied seit:01.02.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Disney Singt ist ein Karaokespiel aus der Reihe Sing it, einem Konkurrrenten von Singstar und/ oder Lips. Angeschlossen werden die Mikrofone mit einem Converter, der in den usb anschluss der Konsole gesteckt wird. Danach kanns auc hschon losgehen. Zuerst einmal möchte ich dich verschiedenen Songs, die es bei Disney Sing it gibt aufzählen: (sie sind immer mit originalen Videos) Disney Sing It Track Liste:Aly and AJ
- Like Whoa
- Potential Breakup Song
- Chemicals React
Miley Cyrus/Hannah Montana
- Best of Both Worlds
- Nobody's Perfect
- Rock Star
- G.N.O. (Girl's Night Out)
- See You Again
Vanessa Hudgens * Say Ok
Drew Seeley * Dance With MeCheetah Girls
- The Party's Just Begun
- One World
High School Musical Cast (1, 2)
- Breaking Free
- Gotta Find You
- Play My Music
- Hasta La Vista
- Here I Am
Das sind sie erst mal. Man kann alleine Oder zu zweit spielen. Alleine wird es sehr schnell langweilig und es macht auch nur als Partyspiel Spaß. Vielen kleinen Kids wird es sehr viel Spaß machen ihren Helden nachzueifern doch ich bin mir sicher auch nur den kleinen.Singstar und Lips haben einfach eine grössere Zukunft, finde ich. Was besonderes an der Sing it Reihe ist der Übungsmodus. Kelthy aus High school musical hilft dir beim einsingen, der präsentation und der Stimmlage. Sie selbst komoniert im Film Musik. Wenn jemand eine gute Karaokeversion sucht, sollte er eins von Singstar nehmen, da die Spiele einen höheren Spassfaktor haben.