Disney   Spiderman Gel Dusche

Spiderman auch für Mama

4  04.05.2012

Pro:
gut

Kontra:
Nicht ergiebig, zu flüssig

Akzeptanz beim Kind:

lahr2006

Über sich: ♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:53

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Bei meinen Beauty Einkäufen berücksichtige ich meine Kinder ja auch, besonders den Kleinen da man ihn noch gut beeindrucken kann. Im Thomas Philips gibt es immer etwas für Kinder und da ich weiß was gerade bei meinen Jungs IN ist, kaufe ich auch entsprechendes. Es gibt dort immer reichlich Bade und Dusch Artikel die nett für Kinder gestaltet sind. Auch der §Einkäufer weiß die Mode der Kinder und hat entsprechendes Sortiment in den Regalen stehen.

Disney Spiderman Gel Dusche

Eine 750 ml Flasche stand dort, zum Duschen und gefüllt mit einem Gel welches Melonen Duft haben soll, schon von der Duftrichtung angelockt- konnte ich weder der Aufmachung noch dem Preis widerstehen. Ich weiß das dies mein Kleiner garantiert wollte und habe es für 1,98 Euro auch gekauft.

Aussehen

Die Flasche ist aus Kunststoff gehalten in einem strahlenden Orange, dazu eine Folie die mit dem Spiderman bedruckt wurde. Ein Blickfang für Kinder und schöne Farben wurden verwendet. Das Gel selber ist auch in einem Orange gehalten und transparent.

Verwendung

Wir verwenden das zum Baden und Duschen, ich finde das Gel etwas zu flüssig und daher weniger zum duschen geeignet. Durch die flüssige Substanz verbraucht man zu viel und das muss nicht sein. Beim baden verteilt es sich gut im Wasser und bildet auch rasch einen Schaumberg, dieser ist angenehm weich und Pflegend. Der Haut schadet es nicht, zumindest nicht der meiner Söhne und mir, reinigt die Haut sanft und löst keine Allergische Reaktionen aus.
Beim duschen verbraucht man bereits beim dosieren etwas zu viel, es kommt rasch aus der Flasche und einiges läuft neben die Hand und in den Abfluss hinein. Aber auch hier schäumt es gut auf der Haut, macht diese zart und reinigt auch mild. Es lässt sich alles gut abspülen und auch hier gibt es keine Allergische Reaktion.

Pflege

Die Haut trocknet hier nicht aus, es ist recht mild und gibt der Haut die Feuchtigkeit und Pflege- wo es benötigt. Eincremen ist nach dem Duschen oder Baden nicht nötig und ist auch sonst gut verträglich. Die Haut juckt hier nicht mit der Zeit und bleibt auch angenehm weich. Man fühlt sich recht lange frisch damit und entspannt.

Duft

Es duftet hier recht fruchtig, aber nicht zu stark und ähnelt einer Honig Melone, leicht süßlich, erfrischend und angenehm leicht finde ich den Duft. Auf der Haut haftet er nicht, ist aber erfrischend und belebt.

Fazit

Schade das dies etwas zu flüssig ist, ein angenehmer Duft und Schaum bildet sich hier, gut verträglich und es gibt keine Allergische Reaktion. Zum baden ist es ergiebig aber beim Duschen ist es zu flüssig, ich gebe hier 4 Punkte.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==

schön

Cosmay

Cosmay

05.05.2012 14:39

Ich will lieber den Zorro :)

Django006

Django006

04.05.2012 22:52

für Kinder genial, lg Alan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 231 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sylviane

1. chipad