Kontra:
Kassen nicht für einen Baumarkt ausgelegt (schmales Band . . . ) (bezieht sich auf die alte Fililiale in Bielefeld . Neue noch nicht fertig . )
Über sich:Ich interessiere mich besonders für Technik (HiFi/MD, TV/Video, Computer, Robotik), möchte mal Elekt...
Mitglied seit:10.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Marktkauf hat immer gute Angebote und auch eine freundliche Beratung wenn man mal nicht weis welche Materialien man verwenden soll um z.B. die Tapete neu zu machen oder Fliesen zu legen. Die Architektur der Marktkauf-Filialen ist oft sehr ansprechend gestaltet und die Artikel sind gut sortiert. Vor allem bekommt man da viel Qualitätswerkzeug zu sehr günstigen Preisen! Mein Schreibtisch stammt von Marktkauf und er hat bis jetzt gehalten und sieht immer noch top aus. Die Gartenabteilung ist gut Gelungen und die Blumen sind immer frisch. Jedenfalls bei der alten Filiale in Bielefeld sind die Laufbänder der Kassen etwas zu schmal geraten aber dafür ist der durchgang sehr breit. Es gibt zwar noch viele andere Baumärkte aber der Marktkauf erscheint mir sehr kompetent und preiswert.