Verliebt in Dogz 2
17.08.2009
Pro:
Kindergerecht und viel Spass für Kinder
Kontra:
nix
 mamasigi
Nach Augenkrankheit wieder da , bis zur nächsten OP
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser !!! Heute Berichte ich von einem Spiel welches mein Sohn beim Aufräumen wiederfand , er schenckte es nachdem er es noch etwas spielte , meinem Patenkind. Dieses Spiel heisst Dogz 2 und mein Patenkind gibt es nun nicht mehr her , es ist ganz verliebt in dieses Dogz 2 Spiel was für den Game Boy Advance ist.
//_/ _/_/_/ Daten
Game Boy Advance Ubisoft Deutsch Simulation Ohne Altersbeschränkung //_/ _/_/_/
Steuerung Die Steuerung an sich ist kinderleicht gemacht , halt wie bei jedem GBA-Spiel hiermit haben Kinder sowie auch Erwachsene keine Problem . Alle Infos findet man auch spitzenmässig im Handbuch und sie sind kinderleicht erklärt.. Ich glaube auch das ich hier keinen erklären muss wie die Steuerung mit dem GBA - Gerät geht , denn ich kenn keinen der dies nicht weiss
//_/ _/_/_/ Das Spiel
Produktbeschreibung des Herstellers Dogz 2 ist der Nachfolger der ersten Haustiersimulation für den GameBoy Advance. Der Spieler hat diesmal die Auswahl zwischen 24 verschiedenen Hunderassen und kann mit seinem Hund trainieren oder kleine Spiele bestreiten. Dies geschieht nicht nur in den eigenen vier Wänden, denn ebenfalls in der Nachbarschaft gibt es einiges zu entdecken. Zudem stehen dem Spieler neue Mini-Games zur Verfügung: Hunderennen, ein abgewandeltes Billard-Spiel und ein neues Ball-Spiel, in denen der Spieler sein Geschick beweisen muss. //_/ _/_/_/
Sound - Grafik Der Sound ist überraschend gut, für ein Gam Boy Spiel , alles ist passend zum Spiel . Denn der Sound ist und auf keinen Fall nervig.
Die Grafik finde ich bei diesem Hunde Spiel sehr gut, denn die Hunde sowie die Umgebung ,sind sehr gut zu erkennen . Eine bunte farbenfrohe Welt , aber nicht zu bunt , sondern im normalen Bereich. So würde ich die Grafik von diesem Spiel beschreiben .
Ich würde sagen Sound und Grafik ist hier für einen Game Boy Advance ein SPITZEN Leistung mehr ist bestimmt nicht aus dem Game Boy Advance rauszuholen. //_/ _/_/_/
Woher Habe es damals bei Saturn für 10 Euro bekommen.
//_/ _/_/_/ Meinung
Es ist ein sehr Abwechslungsreiches Kindergerechtes Spiel für Kinder Und für Kids die Hunde lieben , finde ich es sehr Unterhaltsam. Man kann seinen Hund trainieren und einiges mehr was aber alles nicht allzu schwer ist . Aber es macht kleinen Hunde-Liebhaber einen riesen Spass. Auch die Mini-Games lieben die Kinder.
Dieses Spiel ist in meinen Augen ein muss für kleine Hunde Fans , zumal ich es schon im Internet billiger gesehen habe , aber unseres ist auch schon über ein Jahr alt , wenn ich es richtig in Erinnerung habe und mit der Zeit wird ja bekanntlich alles billiger. Ein Spiel Ideal für unsere Kids , allerdings nicht für Erwachsene . Das wäre dann schnell Langweilig , da es viel zu leicht für Große ist. Ich würde es höchstens bis 9 oder auch 10 Jahre Empfehlen. Bei ältere Kinder würde ich eher nach einem anderem Spiel schauen .
Jetzt in Kurzfassung nochmal Ich kann dieses süsse Hunde Spiel für unsere Kids sehr gut empfehlen, denn es wird nicht so schnell langweilig da durch die zahlreichen Minispielen jede Menge Abwechslung geboten wird . Wer Hunde liebt , dem kann ich dieses Spiel nur empfehlen, Zudem auch die Grafik sowie der Preis , bei diesem Spiel sehr gut ist .
//_/ _/_/_/ Fazit
Für die kleinsten ein SPITZEN Spiel denn es ist recht vielseitig und unterhaltsam gestaltet und wird aus diesem Grund auch nicht so schnell langweilig. Ein wirklich gelungenes Spiel für unsere kleinsten !!!! Für dieses Tolles Spiel vergebe ich sehr gerne 5 Sterne.
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !