Über sich:HERZLICH WILLKOMMEN!!!
Schön das Ihr zu mir gefunden habt.Ich wünsche Euch viel spaß beim lesen. Eu...
Mitglied seit:27.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vor drei Jahren kaufte ich meinen Kindern das erste Aquarium. Es was ein Set-60cm lang mit einem Inhalt von 55 Litern. Drei Monate später nach dem Kauf neuer Fische, stellten sich am nächsten Tag klitze kleine Pünktchen ein. Ich ging in ein Zoogeschäft und ließ mich beraten. Leider erhielt ich ein Produkt was überhaupt nichts brachte. Später empfiel mir ein bekannter Rabomed . Dieses zeigte sich dann als absolut zuverlässig.Bei jedem Wasserwechsel, beim Kauf neuer Fische und beim Einbringen neuer Pflanzen gebe ich jetzt zur Vorbeugung 5 Tropfen Rabomed ins Wasser. Seit dem hatten meine Fische nie wieder Pünktchen.
Hallo Anke, deine Berichte die ich bis hier gelesen habe, sind gut. Sie sind nicht nur informativ sondern auch in einem schönen Stil geschrieben. Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg. Viele liebe Grüße Thomas
15.05.2001 11:59