Dolce & Gabbana The One für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Dolce & Gabbana The One für Frauen Eau de Parfum

Alle Dolce & Gabbana The One für Frauen Eau de Parfum Testberichte

*** The One ***

5  14.02.2007

Pro:
DUFT !

Kontra:
 -  -  -

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

michelle975

Über sich: ** Visitenkarte ** ♥♥ 3 230 705 Punkte bis schwarz ~~ Momentan erstmal weniger Berichte...

Mitglied seit:15.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 170 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, liebe Leser..!!

Heute schreibe ich nach langer Zeit mal wieder einen Parfumbericht. Es handelt sich um ein Parfum aus dem Hause Dolce & Gabbana, das den schönen Namen "the one" trägt.

Kaufgrund
-------------------

Da ich stolze Besitzerin einer Douglas Card bin, erhalte ich ca. alle 2-3 Monate das Douglas Magazin, in dem natürlich auch immer Werbung für neue Parfums enthalten ist. Ich fand dort mehrere neue Produkte und beschloss, einen kleinen Ausflug zu Douglas zu machen, um diese neuen Parfums einmal durchzuschnuppern. Duftproben gibt es in dem Magazin ja leider nur selten;o)

Besonders interessierten mich das neue Parfum von Escada "into the blue" und ein Duft von Boss, wobei ich den Namen gerade nicht weiss. Dolce & Gabbana stand zwar auch auf meiner Liste, allerdings glaubte ich nicht wirklich, dass mir dieser Duft gefallen würde, da das einzige Parfum, dass ich von Dolce & Gabbana bisher richtig klasse fand, "light blue" ist.
Ich sprühte den Duft bei Douglas als letztes auf einen Probestreifen (die andeen hatten mich nicht vom Hocker gehauen) und war sofort begeistert. Ich gab einen weiteren Spritzer Parfum auf mein Handgelenk und kaufte sofort eine Flasche von diesem Parfum, da es einfach fantastisch duftet!

Das Parfum
---------------------

Es handelt sich bei Dolce & Gabbana "the one" um ein Eau de Parfum, das sich in einer sehr edlen Verpackung befindet. Bereits die Umverpackung (Karton) ist durchgehend in glänzendem Gold gehalten und auch die Flasche sieht sehr edel aus, ist aus dickem Glas, rechteckig und hat einen klobigen, ebenfalls rechteckigen goldenen Verschluss. Das goldene Parfum kann man durch das Glas sehr gut sehen.
Ich werde später noch versuchen, ein Foto von der Flasche einzustellen, damit ihr euch ein besseres Bild machen könnt.

Es gibt das Eau de Parfum in 3 verschiedenen Größen, nämlich mit 30 ml, 50 ml und 75 ml Inhalt. Wenn ich gekonnt hätte, hätte ich gleich eine 75 ml-Flasche gekauft aber leider waren nur noch die 30 ml- Flakons vorrätig, so dass ich mich damit begnügen musste:o(

Abgesehen vom Eau de Parfum gibt es auch noch ein Duschgel, eine Körperlotion und ein Deo von "the one". Informationen darüber findet ihr unter www.douglas.de

Douglas beschreibt das Parfums so:
So opulent, aufregend und unvergesslich wie ein rauschendes Fest ist der neue Duft von Dolce & Gabbana. Gekleidet in glamouröses Gold inszeniert The One seine orientalisch-florale Komposition aus Madonna Lilie, Pflaume und Vanille.

Hersteller ist:
P&G Prestige Beaute
Geneva
London EC1A 4DD, UK

Die Inhaltsstoffe
--------------------------

Alcohol denat., Parfume/ Fragrance, Wasser, Benzophenone-2, Propylene Glycol, Methylparaben, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Linalool, Citronellol, Benzyl Benzoate, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Citral, Benzyl Cinnamate, Isoeugenol, Amyl Cinnamal, Cinnamal, Eugenol, CI15985/yellow 6, CI 60730/ext. Violet2.

Der Preis
-------------------

Ok, Leute... es wird mal wieder teuer;o)

30 ml dieses Parfums kosten bei Douglas 44 Euro
50 ml = 62 Euro
75 ml = 80 Euro

Der Preis ist natürlich sehr hoch angesetzt, wobei man nicht vergessen darf dass es sich hier um ein Parfum von Dolce & Gabbana handelt.

Meine Erfahrungen
------------------------------

Ich verwende das Parfum jetzt ca. seit 2,5 Wochen und ich muss sagen, es hat gute Chancen, neben Hypnose (von Lancòme) mein Lieblingsparfum zu werden. Die Verpackung gefällt mir schonmal ausgesprochen gut und da es sich hier um ein sehr edles Parfum handelt, kann ich wunderbar zwischen Hypnose und the one hin und her wechseln:o)

Unter dem schönen, goldenen Deckel - den ihr übrigens öfter mal abwischen solltet, da sich sehr schnell Fingerabdrücke darauf abzeichnen- sieht man den Sprühkopf, der ebenfalls in schönem, edlen Gold gehalten ist. Bei der ersten Anwendung muss man ein paarmal Drücken, bevor Parfum versprüht wird, danach allerdings kommt bei einem kurzen Druck auf den Sprühkopf eine kleine Menge Parfum heraus, das durch den Sprüher sehr schön verteilt wird. Ich gebe immer etwas Parfum auf meine Handgelenke (1 x Sprühen und dann mit dem anderen Handgelenk darüber streichen, so dass sich auf beiden Handgelenken etwas Parfum befindet), auf mein Dekolltee (1 x Sprühen) und manchmal auch noch auf meinen Hals (hinten). Bei einem Duft wie "the one" mag das übertrieben sein, da bereits nach einmal Sprühen ein sehr intensiver Duft vorhanden ist aber irgendwie bin ich süchtig nach diesem Duft und kann gar nicht genug davon bekommen.

Sobald man einen Spritzer Parfum auf das Handgelenk sprüht, kann man einen intensiven Parfumgeruch wahrnehmen. In der ersten Sekunde wirkt das Parfum keineswegs angenehm, sondern riecht einfach nur nach Alkohol und eben Parfum-Mischmasch. Kurze Zeit später entwickelt sich dann allerdings ein Duft daraus, für den die Bezeichnung "fantastisch" noch eine Untertreibung ist. Ich versuche einfach mal, den Duft zu beschreiben.

Der Duft wirkt ein wenig schwer, dazu sehr edel, elegant und leicht vanillig. Dazu kommt eine blumige, würzige Note, die sehr gut mit dem Vanilligen harmoniert. Der Duft wirkt in jedem Fall sehr rund und keineswegs irgendwie zusammengepanscht. Pflaume kann ich überhaupt nicht herausschnuppern, was ich aber keineswegs als schlimm empfinde. Da ich meien Parfums immer gerne in Sommer- und Winterparfums unterteile, würde ich sagen, dass es sich aufgrund des schweren, edlen Duftes um ein Winterparfum handelt. Frisch duftet das Parfum kein bisschen und auch fruchtig ist es keineswegs, so dass ich es mir nicht zu einem Sommeroutfit vorstellen kann. Bei Douglas findet man noch das Stichwort "verführerisch", was ich in jedem Fall bestätigen kann.

Es handelt sich hier um ein Parfum, das meiner Meinung nach für Frauen ab ca. mitte 20 geeignet ist, da der Duft eher sinnlich, verführerisch, edel, sexy und schwer ist. Für jüngere Frauen ist es meiner Meinung nach etwas zu schwer.

Die Haltbarkeit und die Intensität des Duftes sind der Wahnsinn, denn ich kann das Parfum noch Stunden nach dem aufsprühen intensiv wahrnehmen, was bei mir nicht selbstverständlich ist. Ich habe einige Parfums, die ich alle paar Stunden neu aufsprühen muss, da der Duft sich irgendwo verliert. Nach einigen Stunden verändert sich der Duft zwar leicht und geht noch mehr ins sinnliche, edle, blumige, wobei die vanillige Note leicht in den Hintergrund tritt aber das empfinde ich kein bisschen als Schlimm.

Pro Anwendung brauche ich recht wenig von dem Parfum, was für die Ergiebigkeit spricht. Ich habe das Parfum jetzt ca. 8 mal aufgesprüht und die 30 ml Flasche ist immernoch fast voll. Man sieht gar nicht, dass schon Parfum daraus entnommen wurde.

Auch bei der Verträglichkeit gibt es keinerlei Probleme, obwohl meine Haut normalerweise recht empfindlich auf Alkohol reagiert. Ich kann das Parfum ohne Probleme aufsprühen, ohne dass Juckreiz, Rötungen oder sonstige allergische Reaktionen auftreten.

Fazit
----------

Ich bin total begeistert von diesem Parfum und möchte es auf jedenfall weiterempfehlen. Zwar ist es nicht für jeden Tag geeignet, da es wirklich wahnsinnig edel ist aber für den Abend, zum Ausgehen ist es einfach perfekt! Von dem Duft kann man regelrecht süchtig werden und ich gebe daher volle 5 Sterne!

Viel Spaß beim Duften..!!

Liebe Grüße,

Eure Sandra:o)

Bilder von Dolce & Gabbana The One für Frauen Eau de Parfum
Dolce & Gabbana The One für Frauen Eau de Parfum Bild 36826154 tb
The One

jumafabi

jumafabi

06.11.2009 00:21

Nun bin ich neugierig u. werde morgen gleich mal losziehen ;-)

ShoppinQueen

ShoppinQueen

07.09.2009 19:27

Ich finde es auch für tagsüber sehr geeignet... Es riecht überhaupt nicht aufdringlich.

Duftoase

Duftoase

31.05.2009 20:25

Wenn ein Mann mir einen Gefallen tun möchte, soll er meine Parfumsammlung doch bitte mit diesem Goldstück erweitern ;))

L'eau The One - D&g - Miniatur Edt 5ml

L'eau The One -​ D&g -​ Miniatur Edt 5ml

l eau the one dolce gabbana inhalt concentration edt groesse size 5 ml us 0 16 ...

ebay.de 4572 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana L'eau The One Perfume EDT 50 ml. - Damen

Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana L'eau The One Perfume .​.​.

EDT für Frauen von Dolce & Gabbana

de.mytrendylady.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: In stock

de.​mytrend​ylady.​com

DoIce & Gabbana Dolce & Gabanna The One femme​/woman, Eau .​.​.

The One von Dolce & Gabbana ist spektakulär, luxuriös und unvergesslich. Der ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

L'eau The One - D&g - Miniatur Edt 5ml Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana L'eau The One Perfume EDT 50 ml. - Damen DoIce & Gabbana Dolce & Gabanna The One  femme/woman, Eau de Parfum, Vaporisateur/Spray, 30 ml
L'eau The One -​ D&g -​ Miniatur Edt 5ml Dolce & Gabbana Dolce & Gabbana L'eau The One Perfume .​.​. DoIce & Gabbana Dolce & Gabanna The One femme​/woman, Eau .​.​.
ebay.de de.mytrendylady.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

ebay.​de de.​mytrend​ylady.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie