Über sich:*** Du fehlst mir so sehr! *** 26.07.2010 *** Schade, dass die Beauty-Aktion schon wieder vorbei ist...
Mitglied seit:26.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 93 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Willkommen bei Mausimausmaus
Nachdem ich vor einigen Tagen über die Ebelin Cosmetics & More Make - Up Präzisionsschwämmchen aus dem dm-Markt berichtet habe, möchte ich Euch heute einen weiteren für mich unentbehrlichen Beauty Helfer vorstellen, wenn es darum geht das perfekte Make Up zu zaubern. Es handelt sich um die
Douglas Velour - Pads
+++ Verpackung +++
In einer transparenten Hülle stecken die zwei Velour - Pads von Douglas. Es handelt sich dabei übersetzt um Quasten, die insbesondere das Auftragen von Puder vereinfachen sollen. Beauty-Experten empfehlen sie häufig anstelle von Puderpinseln, inbesondere für Schminkanfänger.
+++ Preis +++
Gekauft habe ich das Produkt bei "Douglas" in der Essener Innenstadt. Der Preis für den 2-er Pack betrug 3,45 €.
+++ Aussehen +++
Die beiden Pads sind rund, weiß und flach. Die Seite, mit der der Puder aufgenommen wird ist weich und fluffig, die andere ist mit glänzendem Stoff überzogen, was dem Ganzen ein edeles Aussehen verleiht.
+++ Anwendung +++
Die beiden Pads sind zum Aufragen von Puder jeglicher Art (Glanzpuder, fester Puder, transparenter / loser Puder etc.) geeignet.
+++ Test und Bewertung +++
Mir wurde beim Kauf des Lancome Mat Finish (siehe Bericht vom 15.09.2005) von der Verkäuferin bei "Douglas" empfohlen diesen statt mit dem beigelegten Pinsel mit einer Quaste aufzustäuben. Sie drückte mir eine 2-er Packung der hauseigenen Velour - Pads in die Hand und ehe ich mich versah stand ich an der Kasse und bezahlte beides, obwohl mir bewusst war, dass ich solche Pads im dm-Markt um einiges günstiger bekommen würde. Zu Hause angekommen öffnete ich die Puderdose meines Lancome Mat Finish und stellte freudig fest, dass ein solcher Velour - Pad größentechnisch perfekt in die ebenfalls runde Dose passte.
Kommen wir nun zum Auftragen: Ich lege den Pad in die Puderdose und durch die winzigen Löcher nimmt er den losen Puder perfekt auf. Die Unterseite des Pads nimmt sofort die Farbe des Puders an. Ich fahre langsam mit dem Pad über mein Gesicht, besonders über die bei mir andauernd nachfettende und glänzende T-Zone. Es wird ausreichend Puder abgegeben und der Pad fühlt sich wunderbar weich und angenehm auf der Haut an. Nach der Anwendung lege ich den Pad zurück in die Puderdose - bis zum nächsten Mal. Auch wenn die Pads aufgrund der hohen Qualität reißfest sind: Nach ein paar Wochen sollte er auf alle Fälle gegen einen neuen ausgetauscht werden, da sich in solchen Pads Bakterien und Keime sammeln, die dann bei Kontakt mit der Haut Unreinheiten auslösen können. Ich bin mit den Douglas Velour - Pads also wirklich sehr zufrieden. Es gibt nichts negatives anzumerken, es ist einzig und allein der hohe Preis, der abschreckt. Ich vergebe vier Sterne und spreche eine Empfehlung aus.
Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare
20.09.2005 15:08
guter bericht, brauch ich aber nicht wirklich.
20.09.2005 14:04
Na, ich kann ja ma den Douglas Gutschein, den mein Mann bekommen hat nutzen. lg,tina
20.09.2005 13:32
huch ? du schon wieder? dafür gibts ein sh .) wie beim ersten mal.....mfg bp