Douglas.de

Douglas.de

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Douglas.de

Alle Douglas.de Testberichte

Kompetenter Service - große Auswahl.

5  14.05.2009

Pro:
Gute Navigation, große Auswahl, kurze Lieferzeit .

Kontra:
Qualität hat nun halt eben ihren Preis .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Lieferzeiten:

Kostja13

Mitglied seit:12.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin vor kurzer Zeit, beim Suchen nach einem Geschenk für meine Freundin, auf den Online Shop von Douglas gestoßen. Der Produktumfang und allgemein alles an sich hat mir so gefallen, dass ich entschlossen habe einen Erfahrungsbericht zu schreiben.

Navigation:
Die Navigation der Seite ist wirklich top, man findet immer Produkte, auch wenn man nur eine ungefähre Vorstellung hat, von dem was man will. Sehr praktisch, wenn man auf der Suche nach einem schönen Geschenk ist.

Umfang des Angebots:
Wie schon in der Überschrift gesagt ist der Umfang riesig, es gibt sowohl Produkte für Frauen, als auch wie für Männer. Fast zu jedem Produkt gibt es verschiedenen größen, und die passenden Extras der gleichen Serie.

Aktualität der Seite:
Die Seite ist immer auf dem neusten Stand, so dass man auch Produkte die neu auf dem Markt sind erwerben kann. Praktisch: Es gibt auch eine Top 10, an der man sehen kann welche Düfte zurzeit populär sind (für Männer und Frauen).

Zum Thema Produktbeschreibung:
Nun ich habe mich immer gefragt wie man Düfte beschreiben kann, und bin auf keine so richtige Lösung gekommen. Aber es geht, und Douglas macht es vor.
Denn die Produktbeschreibung ist wirklich sehr gut.

Lieferzeit und Bezahlung.
Die Bezahlung war per Vorkasse sehr unkompliziert, und die Ware war innerhalb von 3 Tagen nach Geldeingang bei mir.

Fazit: Sehr guter Onlineshop, in dem jeder etwas nach seinem Geschmack findet.

Ringer93

Ringer93

29.04.2010 18:07

Douglas is cool, dort riechts immer top ;) gruß kevin

greantea

greantea

14.05.2009 18:17

Ja der laden ist super

Magistix

Magistix

14.05.2009 13:49

Reklamation? Versandkosten? Preisniveau?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 887 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. guy17
  2. Ringer93