Hilfe , was ist mit meinen Haare los
03.01.2009
Pro:
Riecht angenehm
Kontra:
Spülung hat keine wirkung
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Design der Verpackung
 lahr2006
♥♥ ♥Ich spare auf den Knall um es den Knallfröschen zu spenden. Danke für Eure U...
Mitglied seit:22.12.2008
Produktvideos:53
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 91 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Liebe Leser und Leserinnen ! Habe schon einmal über eines meiner Shampoo Berichtet und möchte euch nun rein anderes Heute vorstellen ! Es ist auch aus der Dove Serie ,nicht ganz so effektiv wie das andere , aber um so mehr ein Bericht wert ! Nicht alles was eine Top Marke hat und teuer ist , muss gleich ein Super , Hammer mäßiges Produkt sein .
Dove Therapy 2 in 1 ****************** Shampoo und Spülung in einem **************************** Für alle Haartypen **************** Hersteller : ********** Unilever Deutschland Hamburg
www.unilever.com www.dove.com 0180 - 2258278
Preis / Gekauft : ************** Gekauft habe ich es im DM Drogeriemarkt für 1,98 Euro
Verpackung : *********** Eine weiße , stabile Plastik Flasche , in Segelform , mit befestigtem Deckel an der Flasche , 250 ml Inhalt , vorne auf der Flasche ist ein durchsichtiger Aufkleber , mit der großen Aufschrift : Dove Therapy , darunter ist ein Vogel abgebildet , weiter nach unten steht : 2 in 1 Therapy , Shampoo und Spülung mit schützendem Serum , für alle Haar Typen . Hinten auf der Flasche sind die Inhaltsstoffe , Mengen Angabe und der Strichcode abgebildet , Hersteller Aufdruck ist dort auch zu finden !
Inhaltsstoffe : ************ aqua, sodium laureth sulfate, sodium c12-13, pareth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocomidopropyl betaine, sodium chloride, clycol disearate, glycerin, parfum, dimethiconol, carboner, ppg-12 sodium hydroxide, dmdm hydantoin, citric acid, guar hydroxypprpyltrimonium chloride,
Fazit : ******* Ich habe ja sehr trockenes Haar und probierte dies aus , damit ich nicht immer extra Spülung kaufen muss . Das Shampoo hat eine weiße Farbe , dickliche , cremig weiche Konsistenz , Es riecht sehr gut beim Haare waschen und hält lange im trockenen Haar ! Ein ,in Haselnuss Größe , klecks reicht völlig aus um sich einmal die Haare durch zu waschen , beim Haare waschen waren meine Haare nicht weich , sondern so fest - Fast strohig . Ich dachte das es nach dem Ausspülen besser wird aber das war nicht der Fall und ich musste extra Spülung in meine Haare einmassieren ! Das Shampoo lässt sich sehr leicht aus dem Haar waschen und schäumt auch nicht so extrem stark . Was ich gut finde ! Das Haar hat nach dem waschen wieder geglänzt aber so zufrieden bin ich damit gar nicht .Vielleicht war das glänzen meiner Haarte dann auch von der separaten Haarspülung , die ich verwenden musste ! Mein Schlussergebnis ist , das es für trockene Haare nicht geeignet ist ! Für mich jedenfalls nicht . Deshalb nur drei Sterne von mir , da ich extra Spülung verwenden musste und meine Haare beim waschen so fest geworden sind ! Leider nicht so empfehlenswert .
Vielen Dank für das Lesen und Bewerten !!!