Zu viel Parfum, aber ansonsten super !
12.06.2001
Pro:
fettet die Haut auf sanfte Weise zurück
Kontra:
zu viel Parfum in der Milk
Verträglichkeit
Einziehen
 Hexchen19j
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 174 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi @ all, heute möchte ich Euch einmal eine Body Milk vorstellen, die ich kürzlich vor ein paar Tagen im Supermarkt im Angebot sah. Natürlich kann ich an solchen Angeboten nicht vorbei gehen, also war sie sehr schnell in meinem Einkaufskorb verschwunden. Deswegen wird sich dieser Bericht auch um die Dove Body Milk drehen und um meine Erfahrungen damit.
Die Verpackung: ~~~~~~~~~~~~~~~ In einer weißen Plastikverpackung mit blauem Deckel, der auch komplett abnehmbar ist und gleichzeitig die Dosieröffnung enthält, kommt diese Body Milk daher. Als informationen kann ich schon auf Anhieb auf dem vorderem Produktaufkleber entnehmen, das diese Body Milk Vitamin E enthält und speziell für die Anwendung bei trockener Haut gedacht ist.
Auf der Rückseite der Flasche findet man Angaben zur Dove Body Milk selber noch, sowie zu den Inhaltsangaben und dem Hersteller. Meine Erfahrungen nun mit dieser Body Milk: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ja ich habe das Problem das ich erstens an trockener Haut, aber dazu noch an sehr empfindlicher Haut leide. Eigentlich bevorzuge ich ja Produkte wo ich schon von vornherein weis das sie meine Haut auch verträgt, aber wer nicht mal was wagt kann auch nichts gewinnen. Aus diesem Grunde testete ich nun diese Body Milk. Schon bei der Entnahme aus der Flasche viel mir der liebliche und total angenehme Geruch auf. Aber gerade diese etwas parfümierte Geruch muß nicht unbedingt für meine Haut was gutes bedeuten. Also entnahm ich erst einmal ganz wenig diese Milk und bestrich erst mal den Handrücken damit.
Die Milk selber ist weiß und die Konsistenz ist mittel, damit sie natürlich nicht gleich von der Haut wieder herunterläuft. Positiv ist nach etwa 3 Minuten ist sie fast völlig in die Haut eingezogen©hexchen19j. Aber ein kleiner Fettfilm bleibt zurück, den man dann aber von den Händen schon mit einem Kleenex wieder entfernen kann. Denn alles kann ich leiden nur keine fettigen Hände. Weiterhin merkt man das bei dieser Body Milk mit Parfum nicht gespart wurde. Na mal sehen ob dies meine Haut nun verträgt. Nach etwa 20 Minuten konnte ich noch keinerlei Hautrötungen oder Schlimmeres an meiner Haut wahrnehmen. Dies beweist mir auf jeden Fall das diese Body- Milk saft zur Haut ist. Scheinen die Pflegelipide ja doch zu wirken. Positiv ist auch das meine Haut nun ihre verlorengegangene Feuchtigkeit zurück erhielt und ein etwas fettiger Schutzfilm zurück bleibt, der natürlich vor neuen Belastungen der Haut durch unsere Umwelteinflüsse schützt. Auch wurde die haut nach der Anwendung dieser Body- Milk wieder viel weicher und straffte sich auch ein bissel. Durchaus positive Aspekte.
Die Inhaltstoffe: ~~~~~~~~~~~~~~ Aqua, Ethylhexyl Cocoate, Cydomethicone, Polydecene, Alcohol Denat, Glycerin, Cetyl Dimethicone Copolycol, Tocopheryl Acetate, Cera Alba, Disodium Phosphate, Cera Microcristalina, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben
Auch hier muß wieder selber entscheiden ob er diese Inhaltsstoffe auch verträgt. Zusätzlich ist hier auch noch Vitamin E zugegeben wurde, welche das Zellschutzvitamin dann bilden. Der Hersteller: ~~~~~~~~~~~~
Der Hersteller ist die Firma Lever FABERGÈ mit Sitz in Hamburg. Auch eine Hotline gibt es unter folgender Rufnummer 0189 / 2258278 Der Preis: ~~~~~~~~
Wie gesagt ich habe diese Body Milk im Angebot bekommen und habe für das 400 ml fassende Fläschchen im Penny Markt 3,99 DM bezahlt. Dieses Geld ist diese Body Milk auf jeden Fall wert. Mein Fazit zur Body Milk: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Diese Body Milk gibt auf jeden Fall der Haut die verlorengegangene Feuchtigkeit zurück. Auch weicher und geschmeidiger wurde sie wieder danach. Nach dem Auftragen bleibt ein seichter Fettfilm auf der Haut zurück, da sie nicht voll einzieht. Negativ empfinde ich den übertriebenen Geruch nach Parfüm. Dieser ist teilweise so stark, als hätte man 4711 direkt aufgebracht. Etwas weniger wäre hier besser gewesen. Trotzdem kann ich in meiner Gesamtbewertung dieses Produkt empfehlen, da sie erstens mild zur Haut ist, trotz des hohen Parfumzusatzes und recht preiswert ist. Euch allen noch einen schönen Tag und Danke für das Lesen dieses Berichtes,