Dove Cream Shower

Dove Cream Shower

Gesamtbewertung (62): Gesamtbewertung Dove Cream Shower

Alle Dove Cream Shower Testberichte

Die wollen uns wohl verarschen

1  26.12.2000

Pro:
???

Kontra:
Könnt Ihr meiner Meinung entnehmen

Geruch

Netfloh2

Über sich: Wer mehr über mich erfahren will, kann ja mal auf meiner HP vorbeischauen. Dort erfahrt Ihr wirklich...

Mitglied seit:23.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Bei diesem Produkt zeigt sich mal wieder deutlich: „Man darf wirklich nicht alles glauben, was uns in der Werbung versprochen wird“.

Dove wird uns als besonders hautverträglich und super pflegend angepriesen. Nur Wasser und Dove sollen das beste für die Haut sein. Das ich nicht lache.

Ich persönlich habe mit Dove leider ganz andere Erfahrungen machen müssen.

Ich habe recht empfindliche Haut und vertrage somit nicht alle Dusch - Produkte. Durch die Werbung angelockt probiere ich dann Dove aus.
Allen, die wirklich empfindliche Haut haben, würde ich von diesem Produkt abraten. Der Kauf war nämlich echt ein Reinfall.

Da bleibe ich doch wirklich lieber bei den Palmolive - Dusch - Produkten, denn da weiß ich wenigstens was ich an denen habe.

Douaumont

Douaumont

12.05.2003 17:09

wieso, weshalb, warum? eigentlich fehlt deinem text alles, bis auf die tatsache, dass es dir nicht gut getan hat. schäumt es, schäumt es nicht, inhaltsstoffe etc... sorry.

Sandriza

Sandriza

30.12.2000 23:32

Naja Sorry für das nur "nützlich" mir fehlte einfach der Kick, wogegen warst du denn Allergisch, bzw. wie hat sich denn die Creme bei dir negativ ausgewirkt, schreib es vielleicht doch nochmal dazu, dann kann ich ja meine Bewertung gerne ändern! Kennst mich ja!LOL! Ich komme nämlich sehr gut mit Dove zurecht und finds einfach fantastisch! Gruß! Man liest und kommentiert sich*g*LOL!!!

Loewi26

Loewi26

30.12.2000 19:35

Hi! Ich habe dieselbe Erfahrung gemacht, ich konnte es ebenfalls nicht vertragen! Noch dazu finde ich den Geruch, der wirklich lange zu riechen ist, sehr aufdringlich und fast schon eklig. Gruß Ingo

Dove Beauty Cream Wash Cremeseife 250ml (ALC12)

Dove Beauty Cream Wash Cremeseife 250ml ​(ALC12)

Dove Beauty Cream Wasch Cremeseife - intensive Pflege- schonende und effektive ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Dove Creme Waschlotion (Nachfüllpack) - Cream Wash

Dove Creme Waschlotion ​(Nachfüllpack)​ -​ Cream Wash

Dove Feuchtigkeits-Creme Waschlotion reinigt sanft und erhält gleichzeitig die ...

lebensmittel.de 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Soft Care Dove Cream Wash H2, Händereinigung und -pflege, 300 ml - Flasche

Soft Care Dove Cream Wash H2, Händereinigung und -​pflege,​ 300 .​.​.

Grundpreis: 22,63 EUR / 1 Liter. Soft Care Dove Cream Wash H2 Soft Care Dove ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Dove Beauty Cream Wash Cremeseife 250ml (ALC12) Dove Creme Waschlotion (Nachfüllpack) - Cream Wash Soft Care Dove Cream Wash H2, Händereinigung und -pflege, 300 ml - Flasche
Dove Beauty Cream Wash Cremeseife 250ml ​(ALC12) Dove Creme Waschlotion ​(Nachfüllpack)​ -​ Cream Wash Soft Care Dove Cream Wash H2, Händereinigung und -​pflege,​ 300 .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de Hygi.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de Hygi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 264 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Loewi26
  2. hk1967