Der Gang der Revolverheldin
19.03.2010
Pro:
Duft, Wirkung, Ergiebigkeit
Kontra:
anderer Duft als der Name verspricht, Wirkung nicht ausreichend
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis
 Cybersyssy
Hallo ihr Lieben! Schottland-Reiseberichte-Reihe hat begonnen :-) Immer noch bekennende Gegenleserin...
Mitglied seit:30.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 196 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben! Es gab Gutscheine von Payback für Dove und rexona Deospray und Deo-Roller. Die habe ich natürlich im dm eingesetzt und heute erzähle ich euch von
°¤ø,¸¸,ø¤° Dove Deo Roll-on go fresh Grapefruit- und Zitronengrasduft °¤ø,¸¸,ø¤° 24 h 0% Alcohol anti-perspirant / anti-transpirant deodorant °¤ø,¸¸,ø¤° Herstellerbeschreibung °¤ø,¸¸,ø¤°
Dove go fresh mit dem Duft von Grapefruit- und Zitronengras enthält natürliche Extrakte und sorgt für langanhaltende Frische unter den Achseln. Das Anti-Transpirant bietet 48-Stunden Schutz und lässt die Haut atmen. Fühl dich länger frisch mit Dove go fresh! °¤ø,¸¸,ø¤° Der Roller °¤ø,¸¸,ø¤°
Wie es sich für reinliche Menschen gehört, habe ich nicht nur ein Deo in Gebrauch, sondern mindestens 3. Eines steht im Badezimmer, eines ist in der Sporttasche und eines in der Handtasche. Den Dove Deoroller go fresh habe ich im Badezimmer stehen und benutze die letzten Wochen jeden Morgen. Die Form ist sehr ergonomisch und er liegt gut in der Hand. Das Teil erinnert mich an einen Faustkeil *ggg* Der Deckel ist leicht abzudrehen und ich nehme es schon mal vorweg, wenn man ihn wieder aufschraubt, dann klackt er leicht. Dann weiß ich, dass der Deckel fest sitzt und sich nicht einfach von dem anderen Teil, welches das Anti-Transpirant enthält, verabschiedet. Vor der ersten Anwendung ist die Kugel noch völlig trocken und ich drehe sie ein bisschen mit den Fingern, damit ich mal dran schnuppern kann. Yep, es riecht frisch und leicht süßlich, doch von dem versprochenen Grapefruit- und Zitronengrasduft kann ich jetzt nichts erschnuppern. Der Deo-Roller steht auf dem Kopf, so wird die Kugel kontinuierlich mit der Deo-Flüssigkeit benetzt und ist sofort einsatzbereit. Deshalb kommen wir jetzt auch endlich zum
°¤ø,¸¸,ø¤° Roll-Test °¤ø,¸¸,ø¤° Ich hebe also den linken Arm und rolle mit rechts in der Achsel. Die Deo-Flüssigkeit verteilt sich gut und fühlt sich gut an. Jetzt nehme ich den Deoroller in die linke Hand und rolle in der linken Achsel. Die Kugel rollt gut und ohne Probleme über die Haut. Die Deo-Flüssigkeit ist leicht milchig und recht flüssig. Doch sie bleibt unter den Achseln und läuft nicht weg. Tja, jetzt muss die Deo-Flüssigkeit erst mal trocknen und ich gehe so lange wie eine Revolverheldin vor dem Duell durch die Wohnung. Die Achseln schön offen lassen, damit sie trocknen. Und ich muss recht lange so rumlaufen, weil go fresh etwas länger braucht zum Trocknen. Das nervt mich jetzt schon und ich habe da echt schon schnellere Trocknungen erlebt. Aber okay, nach 2 Minuten ist ja alles vorbei und ich kann meine Armen wieder normal hängen lassen *ggg* Jetzt kann der Tag kommen und ich bin gespannt, was go fresh leistet. Es ist ein ganz normaler Tag in der Klinik und obwohl es draußen verdammt kalt ist, ist es in den Räumen sehr wohltemperiert. Also mir ist es zu warm und ich habe nur ein langarmiges T-Shirt an, dessen Ärmel ich auch noch hoch schiebe. Im Gegensatz zu den meisten Mädels, die haben sogar dicke Strickrollis an. Der Flurbereich ist noch wärmer ist als unser Aufenthaltsraum und nach einem heißen Tee wird mir auch im Aufenthaltsraum mehr als warm. Dennoch schwitze ich nicht und ich glaube, das Anti-Transpirant wirkt wirklich. Ich schnuppere zwischendurch mal unter den Armen nach und kann, wenn überhaupt, nur den frischen, leicht süßlichen Duft des Anti-Transpirant wahrnehmen. Abends gucke ich mir mal das schwarze T-Shirt an und kann keine Spuren des Anti-Transpirants erkennen. Auch an den Tagen, an denen ich an der Wirbelsäulengymnastik teilnahm, wirkte das Anti-Transpirant und es gab auch keine Flecken in den T-Shirts. Also weder im Sport T-Shirt noch im T-Shirt, welches ich den ganzen Tag getragen habe. Okay, da habe ich mich jetzt auch nicht so großartig verausgabt.
Doch ich bin ja nach der Klinik auch zum Sport gefahren und habe ganz bewusst kein zusätzliches Deo aufgetragen. Das war der Härtetest und ich begann im Gesicht zu schwitzen und ... auch unter den Armen :-( Es ist wie immer und ich spüre keinerlei Wirkung von Dove. Nun ja, nach dem Sport habe ich zwar unter den Achseln nicht gemüfffelt und der frisch-süßliche Duft ist immer noch vorhanden. Es gab auch keine Flecken im T-Shirt, aber von einem Anti-Transpirant erwarte ich mehr. Ach ja, eh ich es vergesse, auch direkt nach dem Rasieren habe ich go fresh aufgetragen und es hat nicht gebrannt oder irgendwelche Irritationen hervorgerufen. Okay, ohne Alkohol hätte es mich auch gewundert, aber man weiß ja nie.
Ich habe den Deo-Roller jetzt bestimmt schon 6 Wochen in Gebrauch und er ist immer noch nicht leer. Die 24 h-Wirkung habe ich mal an einem Samstag getestet, als ich nichts geplant hatte. Samstagmorgen frisch machen, Deo-Roller unter die Arme und den Tag mit Haushalt, Käfig putzen und faulenzen verbringen. Wahrscheinlich wäre ich ins Schwitzen geraten, doch das Anti-Transpirant tut seinen Dienst. Ich kann abends immer noch den leicht süßlich-frischen Duft wahrnehmen und gehe einfach mal so ins Bett. Auch am Sonntagmorgen duftet es noch dezent unter meinen Achseln und ich mache mich mal auf zum Walken. Selbst als ich dabei doch verspätet ins Schwitzen gerate, kann ich daheim immer noch den zarten süßlich-frischen Duft wahrnehmen und das T-Shirt ist auch ohne Spuren geblieben. Also ich denke schon, dass die 24 h-Wirkung vorhanden ist, doch ich brauche sie nicht, da ich nur zu Testzwecken für euch solche Experimente mache *ggg* Aber es ist gut zu wissen, dass der Deo-Roller so gut wirkt, denn im kommenden Sommer will ich ja auch weiterhin frisch durch die Welt laufen :-)
°¤ø,¸¸,ø¤° Preis °¤ø,¸¸,ø¤° Der Deo-Roller mit seinen 50 ml Inhalt hat 2,35 Euro gekostet. Das ist nicht preiswert. Doch die Ergiebigkeit kann das ein wenig relativieren, aber nicht ganz erklären.
°¤ø,¸¸,ø¤° Inhaltsstoffe °¤ø,¸¸,ø¤° Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Glycerin, Helianthus Annuus, Steareth-2, Parfum, Steareth-20, Citric Acid, Potassium Lactate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool Die habe ich durch einen Link auf der HP gefunden und ihr könnt sie auch auf den Fotos überprüfen ggg
°¤ø,¸¸,ø¤° Hersteller °¤ø,¸¸,ø¤° Unilever Deutschland GmbH Strandkai 1 D-20457 Hamburg
Tel: 040-34930 Fax: 040-354742 http://www.dove.de
°¤ø,¸¸,ø¤° Fazit °¤ø,¸¸,ø¤° Die Wirkung des „Dove Deo Roll-on go fresh Grapefruit- und Zitronengrasduft“ hat mich nicht komplett überzeugt. Beim richtigen Sport hat es meiner Meinung nach versagt und es kommt hinzu, dass der Duft nicht so ist wie ich es bei dem Produktnamen erwartet hätte. Der süßlich-frische Duft ist zwar lecker, aber es riecht weder richtig nach Grapefruit noch nach Zitronengras. Gepaart mit dem doch mittelprächtigen Preis und der langen Trocknungszeit, ziehe ich zwei Sterne ab. Somit gebe ich 3 Sterne und eine bedingte Empfehlung. Denn für den normalen Tag ist das Anti-Transpirant ausreichend.
Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße Elena mit dem Mini-Zoo