Pflege und Schutz
25.11.2009
Pro:
pflegt und schützt die Haare
Kontra:
nichts
Wirkung
 Velu1961
Lese gegen. velu1961.blogspot.de
Mitglied seit:25.01.2005
Produktvideos:8
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 187 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Zu dem Dove Hitzeschutz Shampoo habe ich natürlich auch die Hitzeschutz Spülung gekauft. Meine Tochter glättet im Moment jeden Tag ihr Haar und braucht natürlich auch etwas Schutz vor der Hitze. Eine Spülung hat sie aber auch vorher schon immer genommen, denn sie hat ziemlich lange Haare und braucht diese um ihre Haare leicht durchzukämmen. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Dove Therapy Hitzeschutz Spülung
Inhalt: 200 ml
Preis: im Angebot 1,79 Euro
Gekauft bei Schlecker
Hersteller: Unilever Deutschland Dammtorwall 15 20355 Hamburg Tel. 0180-2258278 www.dove.de
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Beschreibung und Verpackung: Die Spülung ist in einer Flasche aus Kunststoff, die mit einem Deckel verschlossen ist, der ein Klickverschluss ist Die Flasche ist orange, genau wie der Deckel auch. Vorn auf der Flasche steht mit weißer Schrift das Logo von Dove und um welches Produkt es sich handelt. Hierbei um die Dove Hitzeschutz Therapy Spülung mit schützendem Serum. Die Spülung ist für alle Haartypen geeignet, die regelmäßig Hitze ausgesetzt sind. Die Farbe des Shampoos ist pastellweiß und der Geruch ist total super. Es riecht frisch und blumig
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Inhaltsstoffe: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Parfum, Silk Amino Acids, Lysine Hydrochloride, Borago Officinalis Seed Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Adipic Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Imidazolidinyl Urea, DMDM Hydantoin, Sodium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, BHT, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 16255, CI 47005
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Herstellerversprechen: Die Haar Diagnose: Haar, das regelmäßig mit Hitze behandelt wird. Die Lösung von Dove: Hitzeschutz Therapy Shampoo. Das schützende Serum in der speziellen Aktiv-Formel enthält eine große Anzahl an Mikropartikeln. Sie legen einen Schutzfilm um das Haar und schützen es vor Haarschäden, die durch Hitzebehandlungen (wie Haartrockner oder Glätteisen) entstehen können und ermöglichen so ein unbeschwertes Styling. Tägliche Pflege für den Schutz vor Hitze und für gesundes Haar. Dermatologisch bestätigt. Extra milde Formel.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Anwendung und Fazit: Die Hitzeschutz Spülung wird ins gewaschene Haar einmassiert und man lässt eine kurze Zeit im Haar einwirken. Die Spülung ist weiß und von der Konsistenz her wie eine Creme. Mit etwas Druck kommt sie aus der Flasche heraus. Der Duft ist bei dieser Spülung einfach super. Es riecht ganz lecker nach einem Strauß Frühlingsblumen. Die Spülung lässt man 1 - 3 Minuten im Haar und kann sie dann wieder heraus spülen. Das dauert zwar etwas länger als das Shampoo herauszuspülen, aber es geht unter der Dusche doch relativ schnell. Die Haare sind nach dem Ausspülen ganz weich. Das war zwar schon nach dem Ausspülen vom Shampoo der Fall, aber jetzt sind sie noch weicher. Kämmen lassen sie sie hervorragend, sogar im nassen Zustand gibt es überhaupt keine Probleme die Haare mit einem Feinen Kamm durchzukämmen. Das Fönen klappt auch sehr gut. Die Haare lassen sich auch sehr gut stylen. Wir nehmen die Spülung sehr gerne, denn so können wir getrost unsere Haare fönen und glätten, ohne die große Angst zu haben, unsere Haare kaputt u machen. Vertragen habe ich diese Spülung genau so gut wie auch schon das Shampoo. Die gefönten und geglätteten Haare werden es uns auf jeden Fall nicht so übel nehmen wie bei Verwendung von anderen Shampoos. Ich vergebe für diese Spülung auf jeden Fall 5 Sterne.