Dove Pro Age Anti Transpirant Deodorant

Dove Pro Age Anti Transpirant Deodorant

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Dove Pro Age Anti Transpirant Deodorant

Alle Dove Pro Age Anti Transpirant Deodorant Testberichte

Warum habt Ihr mir das angetan? "Dove"

2 18. Jul 2007

Pro:
Aufmachung, 24 -  Stunden -  Wirkung, Pflege

Kontra:
   riecht fürchterlich, einfach nur billig nach Zitronen -  Badreiniger, viel zu teuer, hinterlässt einen weißen Film

Ergiebigkeit:

Häufigkeit der Nutzung:

Geruch des Parfums:

Moenchen24

Über sich: Ich melde mich zurück aus der Ciao- Pause ;o) CIS ist wieder an und wird jetzt täglich abgearbeitet ...

Mitglied seit:17.02.2006

Produktvideos:4

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 147 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine lieben Leserinnen und Leser,

es freut mich das meine Produktvorschläge so schnell freigegeben werden, so kann ich Euch nun auch von dem vorerst letzten Produkt der Dove pro age Serie berichten.

Ich hatte bei den beiden Lotions schon gemeint, dass es doch schön wäre wenn es den Duft auch als Deo geben würde. Vor einer Woche dann fand ich doch tatsächlich ein Deodorant dieser Serie. Ohh wie mich das gefreut hat, ohne auch nur weiter daran zu schnuppern nahm ich es natürlich gleich mit. Denn alle pro age Produkte tragen ja den gleichen Duft, also warum noch schnuppern?

Hier nun mein enttäuschendes Ergebnis.

~~ Dove pro age- Anti-transpirant Deodorant ~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*~*~*~*~*~*~*~*~* PREIS / BEZUGSORT *~*~*~*~*~*~*

Erwartet hätte ich das Deo eher bei Schlecker oder Rossmann, umso erstaunter war ich das es grade bei REWE im Kosmetikregal stand. Billig war es jedoch nicht, aber das sind wir von Dove ja bereits gewohnt. Nein, ganze 2,99 € habe ich für die Sprühflasche bezahlt, sie beinhaltet insgesamt 150 ml Deodorant.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

*~*~*~*~*~*~*~* HERSTELLER *~*~*~*~*~*~*

Unilever Deutschland, Hamburg
Tel: 0180- 225 82 78 (0,06 € pro Anruf aus dem deutschen Festnetz)

Unilever Austria
A- 1109 Wien
Tel: 0800- 20 85 26 ( zum Nulltarif)

www.dove.com
www.unilever.com

+++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*~*~*~*~*~*~*~* INHALTSSTOFFE *~*~*~*~*~*~*

Butane, Isobutane, Propane, AluminiumChlorohydrate, PPG-14 Butyl Ether, Cyclomethicone, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Helianthus Annuus, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, BHT, Dimethiconol, Propylene, Carbonate, Benzyl, Alcohol, Limonene.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++

*~*~*~*~*~*~*~*~* HERSTELLERVERSPRECHEN *~*~*~*~*~*~*~*

~~Warum Dove dieses Deo entwickelt hat ~~

Zum einen natürlich für einen 24 Stunden Deo-Schutz. Darüber hinaus bietet das pro ageDeo noch besondere Pflege für die Haut unter den Achseln.

~~ Wie das Dove pro age Deo wirkt ~~

Es enthält ¼ Dove Pflegecreme, die unsere Haut zart pflegt und hilft, die Widerstandkraft und den optimalen Zustand der Haut zu erhalten.

~~ Was wir von diesem Deo erwarten können ~~

Das pro age Deo schützt nicht nur den ganzen Tag, sondern gibt auch die Extra Pflege, die dieempfindliche Haut unter den Achseln jetzt benötigt.
  • Das Deo wurde dermatologisch als unbedenklich bestätigt.
  • Für alle die unter empfindlicher Haut leiden noch ein wichtiger Hinweis, denn das Deo besteht zu 0% aus Alkohol, was für eine Umschreibung tz tz tz... es wurde alkoholfrei hergestellt.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

*~*~*~*~*~*~*~*~* VERPACKUNG / AUSSEHEN *~*~*~*~*~*~*

Wie alle Produkte der pro age Serie ist auch das Deo in einem warmen Dunkelrot gehalten. So fiel es mir auch sofort in die Augen als ich am Kosmetikregal vorbei ging. Oberhalb in silberner Schrift steht der Doveschriftzug den wir alle ja schon kennen, auch der Titel pro age wurde recht groß in Silber dargestellt. Die restliche Schrift bzw. Informationen wurden in weißer Schrift kleingedruckt dargestellt, aber Ihr habt ja das Ciao- Foto wo man das auch sehr gut erkennen kann.

Es handelt sich um eine handelsübliche Deo- Sprühflasche, die an der Stelle wo der Doveschriftzug steht irgendwie zusammengedrückt scheint, das soll wohl eine bessere Griffigkeit hervorrufen. Der Deckel ist ebenfalls in Dunkelrot und aus Plaste. Er lässt sich problemlos abziehen und auch wieder aufstecken. Der Sprühkopf selbst ist jedoch weiß, bis auf die Druckfläche welche ebenfalls rot gekennzeichnet ist. Bis auf die auffällige Farbe ist an der Sprühflasche jedoch nichts besonders.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++

*~*~*~*~*~*~*~*~* DUFT *~*~*~*~*~*

Den wichtigsten Punkt zuerst. Der Duft!!!

Wie kann das sein? Alle Produkte der pro age Linie riechen gleich. Ich habe das Deo auch nur aus diesem Grund gekauft, weil ich den Duft eben auch als Deo haben wollte. Was ich da roch, hatte allerdings nicht annähernd etwas mit dem sinnlichen Duft der Lotion, der Haarwäsche, der Pflegespülung und den anderen Produkten zu tun.

Es riecht nach einen billigen Zitrusspray. Sehr süß und erinnert irgendwie an Zitrone. Zitrone benutze ich jedoch nur für die Badreinigung und nach einem Badreiniger wollte ich ja nun nicht riechen. Der Duft ist erträglich, aber für ein Produkt dieser Marke einfach nur enttäuschend, es riecht billig und ich benutze es sehr ungern. Am meisten ärgert mich, dass wirklich alle Produkte gleich riechen und das Deo völlig anders. Wie kann denn sowas sein???

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++

*~*~*~*~*~*~*~*~* PFLEGE *~*~*~*~*~*~*

Ja, ich habe das Deo trotz des unangenehmen Geruchs sehr gut vertragen. Ich konnte keinerlei Hautreizungen feststellen und auch nach der Achselrasur brannte wirklich nichts. Die Haut fühlt sich sehr zart und wie frisch eingecremt an.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +

*~*~*~*~*~*~*~* 24 Stunden- Wirkung *~*~*~*~*~*~*

Ja, auch in diesem Punkt kann ich dem Herstellerversprechen zustimmen. Das Spray trage ich morgens nach dem Waschen auf und bis tief in die Nacht, beispielsweise Samstag in der Disko hat es zuverlässigen Schutz geboten. Ich schwitzte nichteinmal sonderlich beim Tanzen. Hier kann man ein Plus verzeichnen.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++

*~*~*~*~*~*~*~* RÜCKSTÄNDE *~*~*~*~*~*~*

Auch hier wieder einen Punkt Abzug. Ich weiß nicht woran es genau liegt. Manchmal sprühe ich es unter die Achseln und sehe garnichts und manchmal so wie heute morgen, ist die komplette Achsel mit einem weißen Film belegt. Das Anziehen von schwarzen Sachen sollte hier nach dem Auftragen tabu sein. Erst nach dem Abwischen mit einem Tuch kann man bedenkenlos auch farbige Wäsche anziehen. Sollte man allerdings doch mal schwitzen und sich Feuchtigkeit an der aufgesprühten Stelle bilden, hat man auch hier weiße Ränder.

Nein, Danke ein Deo was nicht mal diesem Punkt Stand hält.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++

*~*~*~*~*~*~*~* MEIN FAZIT *~*~*~*~*~*~*

Eine herbe Enttäuschung. Ich war bislang von allen Produkten der pro age Serie begeistert. Hauptsächlich habe ich mir alles wegen dem Duft gekauft. Mittlerweile stehen in meinem Bad zwei verschiedene Lotions dieser Marke, ein Shampoo, zwei Spülungen und eben dieses Spray.

Warum???? Ich verstehe es nicht. Warum riechen alle Produkte gleich und grade das Deo, was man ja nun wirklich nur wegen dem Duft kauft riecht komplett anders??? Ich verstehe es einfach nicht und es ärgert mich maßlos. Das Deo riecht einfach nur billig viel zu süß und nach Zitrus- Badreiniger. Außerdem hinterlässt es einen weißen Film auf der Haut. Wirklich klasse grade bei mir, da ich doch so gerne schwarz trage. Einzig gut anzuzeichnen ist die Pflegewirkung, denn die Haut ist ganz glatt und geschmeidig, außerdem brennt es auch nicht auf rasierter Haut. Noch dazu kommt, das dieses Deo wirklich 24 Stunden Schutz bietet. Der wohl hartnäckigste Test war am Samstag in der Disko ich habe ausgiebig getanzt und hatte das Deo morgens aufgetragen. Bis morgens um 6 Uhr wirkte es nach. Eine wirklich gute Leistung.

Daher und auch nur aus beiden letzteren Gründen vergebe ich noch 2 Sterne. Wer das Deo wie ich wegen dem pro age Duft kaufen möchte, rate ich hiermit von einem Kauf ab. Das Deo hat nichts mit den anderen Produkten zu tun. Den anderen rate ich vorher daran zu schnuppern, denn Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Mir gefällt es jedenfalls nicht. Ich bin zutiefst enttäuscht, eben weil ich diese Serie so mag wegen des Duftes.

In diesem Sinne vielen Dank für Eure Lesungen und Kommentare.

Eure Moenchen24 für Ciao

Guten Tag :)! toller Bericht, ciao Häns

blonde_lady

blonde_lady

23.07.2007 20:07

Ein Zitronenduft passt nun zu Dove wirklich nicht.

Schnucki13125

Schnucki13125

23.07.2007 19:35

gute Warnung!

DOVE Deospray Pro Age, 150 ml

24 Stunden Deo-Schutz und extra Pflege, die Ihre Achseln jetzt benötigen. Ohne ...

€ 3,45 Amazon.de Marketplace Drogerie 100 Bewertungen

Versandkosten: EUR 8,0...

Versandkosten: EUR 8,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 533 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schnucki13125
  2. Winnie24