Dove Seidige Body Lotion

Dove Seidige Body Lotion

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Dove Seidige Body Lotion

Alle Dove Seidige Body Lotion Testberichte

Man gönnt sich ja sonst nix

5  06.06.2005

Pro:
Riecht total lecker und zieht super schnell ein

Kontra:
Der Preis ist einfach zu hoch !

Einziehen

Geruch

Kati1983

Über sich: Am Sommeranfang ist unsere kleine Lea Sophie zur Welt gekommen...

Mitglied seit:29.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo, wie oft steht man im Supermarkt vor den Regalen und kann sich einfach mal wieder nicht entscheiden, welche Creme es denn diesmal sein darf. Zumindest geht mir das öfter so.
Da schnuppert man hier und da und vergleicht Preise und letztendlich greift doch wieder zu dem was einen schon immer durch's Leben begleitet hat.

Da habe ich mich wirklich gefreut als ich dieses Jahr im Januar zu meinem Geburtstag die Seidige Body-Lotion von Dove geschenkt bekommen habe.

Alleine gekauft hätte ich mir diese Body-Lotion wahrscheinlich nicht, denn bei einem Preis von 3,79 EUR (so weit ich weiß), halte ich doch eher nach anderen günstigeren Produkten Ausschau.
Doch als Geschenk fand ich die Creme echt klasse.

Die Kunststoff-Flasche an sich sieht schon echt schick aus in ihrer cremigen, leicht beigen Farbe.

Wenn ich den Deckel dann umklappe und an der Öffnung schnupper... riecht's einfach nur unbeschreiblich luxuriös. Ich kann den Duft nicht wirklich beschreiben, es riecht einfach zum Reinbeißen lecker und frisch. Eben der typische Dove Geruch, nur noch 'ne Spur mehr nach Luxus.

So eine Flasche enthält 250 ml und ist nach Verbrauch im gelben Sack bzw. in der gelben Tonne zu entsorgen, denn sie ist mit dem Grünen Punkt versehen.

Die seidige BodyLotion mit reiner Seide ist eine Pflegecreme für den ganzen Körper.
Mit dem 24 Std Nutri-Serum pflegt es die Haut 24 Stunden lang.

Die weiße, leicht glitzernde Creme lässt sich sehr gut verteilen und zieht auch schön schnell ein.
Zurück bleiben ein angenehm leckerer Duft, seidige Haut und der schimmernde Effekt auf der Haut. Winzige goldene Punkte schimmern auf der Haut. (Kommt im Dekoltee und an den Beinen super zur Geltung).

Bestandteile:
Aqua, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Sorbitol, Glycol Stearate, Hydrogenated Polydecene, Triethanolamine, Glyceryl Stearate, Serica, Hydrolyzed Silk, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Vitis Vinifera, Camelilia Sinensis, Zinc Sulfate, Magnesium Sulfate, Parfum, Octyldodecanol, Dimethicone, Isohexadecane, Propylene Glycol, Stearamide AMP, Cetyl Alcohol, Polysorbate 80, Magnesium Aluminium Silicate, Mica, Silica, Sodium Acrylate/Acrylolydimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Disodium EDTA, Phenoyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Cl 77891

Hersteller:
Lever Faberge

www.dove.de / www.doveworld.ch

Danke für's Lesen und Bewerten...

annmarie91

annmarie91

05.08.2005 21:45

guter bericht, bin jetzt erstmal mit garnier und L'Oréal zufrieden...

blackcrx

blackcrx

07.06.2005 08:59

Mich würde noch interessieren, ob die Lotion für den Preis dann wenigstens ergiebig ist und ob die Wirkung auch 24h anhält...??

testkon

testkon

06.06.2005 22:37

Ein paar Infos mehr stünden dem Bericht nicht schlecht ;o) Gruß, Kons. :o)

UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion

UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion

...

Bodfeld-apotheke.de 10 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml

Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml

Die besondere Pflege für seidig schimmernde Haut am ganzen Körper. Die Lotion ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Lotion , 2er Pack (2 x 250 ml)

Dove Seidige Feuchtigkeitspf​lege Body Lotion , 2er Pack ​(2 x .​.​.

Dove Seidige Body Lotion mit feinen lichtreflektierenden Pigmenten. Pflegt Ihre ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Lotion , 2er Pack (2 x 250 ml)
UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml Dove Seidige Feuchtigkeitspf​lege Body Lotion , 2er Pack ​(2 x .​.​.
Bodfeld-apotheke.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Parfümerie

Bodfeld-​apothek​e.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 383 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. christianpirker
  2. homer302