Dove Seidige Body Lotion

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Dove Seidige Body Lotion

Alle Dove Seidige Body Lotion Testberichte

Seidige Bodylotion von Dove

4  04.09.2009

Pro:
Gute Konsitenz

Kontra:
Keine langzeit Bodycreme

Einziehen

Geruch

Laurastern1202

Über sich: Damit eines schon mal klargestellt ist ich bin auch bei Dooyoo,und bei yopi also das sind meine Beri...

Mitglied seit:04.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo

Heute darf ich endlich wieder schreiben denn neue mitglieder dürfen nur 5 Berichte pro Tag schreiben.

Heute möchte ich euch meine Bodylotion Beschreiben und ein paar Tipps dazu geben die euch bei eurer Entscheidung Helfen soll.

§§§§§§§Hersteller §§§§§§§

Uniliver Deutschland
Hamburg
(Eine genaue adresse findet man leider nicht auf dem Edikett aber eine Telefonummer)

0180/2258278 6 cent pro Minute

§§§§§§§ Inhalt §§§§§§

Es befinden sich in einer Verpackung 250 ml ,zu einem Preis von ca. 3,49-3,99 euro (je nach angebot im Geschäft).

§§§§§§ Aussehen der Verpackung §§§§§§§

Die Verpackung ist oval zu geschnitten und liegt somit auch sehr gut in der HandDie Farbe der Verpackung ist eine art Creme aber etwas in der Dunkleren Katekorie.Es ist ein Langes Ovalförmiges Edikett auf der Vorder und Hinter seite angebracht. (eine art sticker).
Vorn auf der Verpackung findet man denn Namen der Firma in einer Blauen Schrieft, darunter findet man einen kleinen Goldfarbenen Vogel.
Oben rechts in der ecke findet man einen Weiteren sticker mit der Aufschrieft:
Natürlicher seidiger Schimmer.
Desweiteren findet man noch etliche hinweise was diese creme bewirken soll auf der Haut.Das Hintere Edikett dient zum größten teil für die bestandteile und deren versprechen.

§§§§§§ Versprechungen §§§§§§

Natürlicher seidiger Schimmer auf der Haut
-Feuchtigeits spendent
-Soll die Haut lebendiger erscheinen lassen

§§§§§§ Bestandteile §§§§§

Aqua, Glycerin,Caprilic/Capric Triglyceride, Stearic,Acid, Sorbitol, Glycol,Stearate,Hydrogenated Polydecene,Serica,Hydrolyzed Silk,
Octyldodecanol,Dimethicone,Isohexadecane,Glyceryl Stearate,Stearamide Amp,Cetyl Alcohol,Polysorbate 80, Mica,Silica,Triethanolamine, Magnesium, Aluminium Silicate,Sodium Acrylate,Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer,Carbomer,Disodium Edeta,Parfum,Phenaxyethanol, Methylparaben,Propylparaben,Sodium Benzoate,Imidazolidinyl urea, Alpha-isomethyl ionone, Benzyl,Alcohol,Citronellol,Coumarine,Hydaxyisohexy l,3-Cyclohexene Carboxaldehyde,Limonene,Linalool,CL 77891

§§§§§§ Geruch §§§§§
Der geruch erinnert mich an ein Duschgel aber nicht an eine Creme,aber trotzdem sehr erfrischender geruch.Aber sowirklich vom Hocker haut der Duft nicht.

§§§§§§§ Konsitenz der Creme und Farbe §§§§§§§

Die Konsetenz ist sehr gut es ist eine art cremige Milch und hält auch gut an dem Finger wenn man einen Tropfen darauf gibt.Farbe der Creme ist weiss mit einem gold schimmer sehr schön.

§§§§§§ Daueranwendung §§§§§

Eine Daueranwendung würde ich nicht mit der creme machen da die haut vom Häufigen gebrauch ehr austrocknet als das sie feuchtigkeit spendet

(diese meinung ist meine eigene und auf meine Haut bezogen)

§§§§§§§ Fazit §§§§§§§

Die creme zieht sehr schnell in die haut ein und hinterlässt auch einen sehr schönen schimmer aber leider nicht für lange max. 10-15 minuten.
Da der geruch nicht gerade zu gut ist würde ich das produkt trotzdem empfehlen aber nicht als dauer anwendung er für denn ab und zu gebrauch.

Viel spass wünsch ich beim lesen und kommentieren

Danke eure aniko

Fazit: Man kann sie kaufen aber nicht als dauer creme

Micaela030

Micaela030

06.09.2009 17:32

Viel interessanter finde ich, was ich bei yopi finde, wenn ich mal ein wenig google. Dann lande ich nämlich bei einem Mitglied mit dem Namen aniko12. Diese Dame war hier auch schon unter diesem Namen registriert, wurde am 31.08.09 aber von Ciao gelöscht, nachdem 5 von 5 geposteten Berichte geklaut waren. Unter anderem auch ein Windelbericht, den sie gleich mal hier bei Ciao geklaut hatte. http://www.ciao.de/Mitglied__aniko12_7123248 Ich denke, das sagt genug aus. Für mich jedenfalls genug, um auch alle anderen Berichte zu überprüfen

Fliegmaus32

Fliegmaus32

05.09.2009 15:44

Du solltest lieber weniger Berichte am Tag, doch diese dann ausführlicher schreiben.

Dr.Claudia

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-​apothek​e.​de

Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml

Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml

Die besondere Pflege für seidig schimmernde Haut am ganzen Körper. Die Lotion ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Lotion , 2er Pack (2 x 250 ml)

Dove Seidige Feuchtigkeitspf​lege Body Lotion , 2er Pack ​(2 x .​.​.

Dove Seidige Body Lotion mit feinen lichtreflektierenden Pigmenten. Pflegt Ihre ...

Amazon.de Parfümerie 3309 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml Dove Seidige Feuchtigkeitspflege Body Lotion , 2er Pack (2 x 250 ml)
UNILEVER DEUTSCHLAND G Dove Seidige Beauty Body Lotion Dove Seidige Beauty Body Lotion 250ml Dove Seidige Feuchtigkeitspf​lege Body Lotion , 2er Pack ​(2 x .​.​.
Bodfeld-apotheke.de Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Parfümerie

Bodfeld-​apothek​e.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 215 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. l.x.klar
  2. Casper90