Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Dr. Eckstein Kräuter Supreme

Alle Dr. Eckstein Kräuter Supreme Testberichte

5 15. Okt 2007

Pro:
Pflege, Wirkung, Preis  -  ALLES

Kontra:
Nix

Buhli

Mitglied seit:16.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin mittlerweile 28 und habe bis dato gehofft, dass meine zu Unreinheiten, Mitessern u Pickeln neigende Haut endlich mal "erwachsen" wird - schließlich kennt man das von der Pupertät, die mit 28 jedoch mal abgeschlossen sein sollte.

Vor einiger Zeit entdeckte ich dann die Pflegeprodukte von Dr. Eckstein und hab mich nach langem Überlegen entschlossen, mir die Kräuter Creme Supreme, die Azulen Tagescreme sowie die Azulen Paste zu kaufen. Seit ca. 4 Wochen wende ich alles in allem jetzt an und muss sagen: WAHNSINN! Meine Haut fühlt sich total klasse an. Wunderbar rein und ganz weich. Keine trockenen Stellen, kein Schuppen, gleichzeitig gehen die Mitesser zurück und das Hautbild insgesamt wird feiner und klarer.

Die Creme ist in einem runden Tigel, schaut grünlich aus und hat einen ungewohnten Duft (nach Schwefel), aber nicht unangenehm. Die Konsistenz ist meiner Meinung nach ein Mix aus leichter Creme und Fluid. Sie zieht nämlich total schnell ein, hinterlässt aber nicht das trockene Gefühl, das zumindest ich von sonstigen Fluids kenne, sondern ein angenehmes weiches Gefühl. Ich finde auch, die Haut wird leicht warm (aber wirklich nur ganz leicht, regt m.E. also die Durchblutung an).

Laut Packungsaufschrift wendet man die Creme zur normalisierenden und ausgleichenden Pflege einer unreinen Haut" an.

Ich benutze die Creme abends als Nachtcreme nach der üblichen Reinigung. Wie gesagt, sie zieht schnell ein und ist bis jetzt auch recht ergiebig.

"Die Dr. RA Eckstein Pflegeprodukte sind frei von Mineralölen und künstlichen Farbstoffen. Konsequent angewandt garantieren die Präparate eine gesunde und schöne Haut, die Frische in jeder Phase des Lebens ausstrahlt "- so der Hersteller. Ich vertrage die Creme sehr gut, obwohl meine Haut sonst Creme-Testereien durch Pickel, Ausschlag, Trockenheit und Co. bestraft hat.

Das einzige, was bissel happig ist, ist der Preis. Kostenpunkt ca. 15 EUR (z.B. Onlineshops wie Beauty n more, bei Ebay hab ich auch schon einiges gesehen, Kosmetikstudios haben die Produkte unter Umständen auch). Allerdings zahlt man für eine anständige Creme von bekannten Herstellern auch nicht unbedingt weniger - im Gegenteil. In meinen Augen absolut berechtigter Preis.

Ich finde die Creme absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Leute die wie ich schon ewig nach einer "gescheiten" Creme für die unreine Mischhaut für "Fast Dreissiger" suchen, sollten die Creme testen - sie werden zum gleichen Ergebnis kommen wie ich! Klasse (und ökologisch einwandfreie) Pflege für wenig Geld.

fibi74

fibi74

05.02.2008 19:20

guter bericht, hilft weiter. 15€ finde ich allerdings nicht zu teuer. dr eckstein hat bei seinen produkten eigentlich ein gutes preis-/leistungsverhältnis. eine creme für viel weniger geld kann nichts sein, besonders nicht wenn die haut reifer wird und hochwertiger pflege braucht

photoart

photoart

15.10.2007 21:22

netter bericht. lg TOM

Miramon

Miramon

15.10.2007 20:56

Danke für den Tipp!

DR. R.A. ECKSTEIN Kräuter Supreme 50ml (32,40€/100ml)

DR.​ R.​A.​ ECKSTEIN Kräuter Supreme 50ml ​(32,40€​/100ml)

DR. R.A. ECKSTEIN KRÄUTER SUPREME Inhalt: 50ml Für die fettige, unreine Haut. ...

€ 16,20 Kdkosmetik.de Jetzt bewerten

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

Kdkosmetik.​de

Dr. R.A. Eckstein Kräuter Supreme 50ml

Dr.​ R.​A.​ Eckstein Kräuter Supreme 50ml

Creme für unreine Haut Zur normalisierenden und ausgleichenden Pflege einer ...

€ 16,20 Amazon.de Marketplace Parfümerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Dr. Eckstein/KRÄUTER SUPREME

Dr.​ Eckstein​/KRÄUTER SUPREME

KRÄUTER SUPREME ist eine wirkstoffreiche Emulsion zur normalisirenden, ...

€ 18,83 Amazon.de Marketplace Parfümerie 100 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

DR. R.A. ECKSTEIN Kräuter Supreme 50ml (32,40€/100ml) Dr. R.A. Eckstein Kräuter Supreme 50ml Dr. Eckstein/KRÄUTER SUPREME
DR.​ R.​A.​ ECKSTEIN Kräuter Supreme 50ml ​(32,40€​/100ml) Dr.​ R.​A.​ Eckstein Kräuter Supreme 50ml Dr.​ Eckstein​/KRÄUTER SUPREME
Kdkosmetik.de Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie
€ 16,20 * € 16,20 * € 18,83 *
Versandkosten: 3.​95 EUR
Kdkosmetik.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1599 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. graceful
  2. Dark_Nemesis