Gesichtstonikum von Dr. Hauschka
04.03.2009
Pro:
hochwertiges Produkt
Kontra:
der Preis
Wirkung
 Velu1961
Zuverlässiger Gegenleser
Mitglied seit:25.01.2005
Produktvideos:8
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 176 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich euch das Gesichtstonikum von Dr. Hauschka vorstellen. Eine Flasche habe ich umsonst bekommen, weil ich an einem Projekt beteiligt war. Da habe ich einige Produkte von Dr. Hauschka geschenkt bekommen. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt: Dr. Hauschka Gesichtstonikum
Hersteller: Wala Heilmittel GmbH 73085 Bad Boll/Eckwälden
www.dr-hauschka.de
Preis: 16,50 Euro für 100 ml.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Beschreibung: Das Gesichtstonikum gibt es in einer durchsichtigen Flasche mit Sprühkopf. In meiner Geschenkbox sind allerdings etwas weniger drin, nämlich nur 30 ml. Das Tonikum regt mit seiner stärkenden Wirkung die Eigenkräfte und den Feuchtigkeitsprozess der Haut an. Hamamelis und Wundklee unterstützen seine belebende Wirkung. Das hauteigene Gleichgewicht bleibt erhalten - für einen rosigen Teint mit lebendiger Ausstrahlung. Nachts wird die Haut mit Unterstützung des Tonikums aus eigener Kraft regeneriert. Morgens, nach der Reinigung belebt und stärkt das Tonikum die Haut und gibt ihr einen guten Start in den Tag.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Inhaltsstoffe: Wasser, Auszug aus Wundklee, Alkohol, Auszug aus Zaubernuss, Ätherische Öle
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Anwendung: Es werden einige Tropfen des Tonikums in die Hand gegeben und auf das Gesicht aufgedrückt. Ich benutze das Tonikum morgens und abends. So wie es auf der Beschreibung steht, dass man das Tonikum in die Hand gibt und auf das Gesicht aufdrückt, funktioniert nicht so gut, weil es ja richtig flüssig ist. Ich gebe es auf ein Stück Watte und reibe damit mein Gesicht nach der Reinigung ab. Wenn man weiße Watte benutzt, sieht man auch, dass das Tonikum nicht richtig durchsichtig ist, sondern leicht gelblich.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Fazit: Ich finde das Tonikum sehr gut. Der Geruch ist meiner Meinung nach ziemlich angenehm. Es wird von mir sehr gut vertragen und die Haut fühlt sich nach der Anwendung ziemlich frisch an. Der Duft hält auch ziemlich lange an. Meine Haut fühlt sich schon nach der Anwendung glatt und geschmeidig an. Ich benutze das Tonikum morgens nach der Reinigung und trage danach noch die Tagescreme auf. Am Abend nehme ich nach der Reinigung nur noch das Tonikum, ohne eine weitere Creme dazu. Ich vergebe für dieses hochwertige Produkt aber nur 4 Sterne, weil ich den Preis zu hoch finde.