Für einen perfekten Kußmund
28.01.2009
Pro:
alles
Kontra:
- -
Verträglichkeit
Haltbarkeit
 esposa1969
Bitte die <100 Berichte auf S. 1-4 unbedingt beachten. Gerne auch LR
Mitglied seit:03.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser, Freunde und Bewerter, heute habe ich einen Bericht über diesen hervorragenden Lipliner von Dr. Hauschka gelesen. Da auch ich dieses Produkt besitze und überaus begeistert bin von seinen Eigenschaften, möchte auch ich an dieser Stelle meine Erfahrungen hierzu widergeben.
= = = DAS SAGT DER HERSTELLER ÜBER SEIN PRODUKT : = = = " Für perfekte Konturen können Sie vor dem Lippenstift den Dr.Hauschka Lipliner in fünf passenden Farbtönen auftragen. Auch im Lipliner haben wir nicht mit Heilpflanzen gespart: Wundklee, Zaubernuss, Schwarztee und Rose ergänzen perfekt die Lippenpflege. Rosenwachs macht den Stift geschmeidig. "
= = = INHALTSSTOFFE : = = = Palmkernölglyceride (gehärtet), Talkum, Palmölglyceride (gehärtet), Pflanzenöl (gehärtet), Neutralöl, Japanwachs, Kieselerde, Rosenwachs, Bienenwachs, Auszug aus Wundklee, Zaubernuss und Schwarztee, Vitamin E, Vitamin C-Palmitat, Ätherisches Rosenöl. Kann Glimmer, Carmin, Eisenoxide, Pigment Violett und Titandioxid enthalten.
Diese Inhaltsstoffe sind für folgende Farbnuancen gültig : Lipliner 01 ( rotbraun ), 02 ( warmes Rot ), 03 ( rosé ), 05 ( braun ) Desweiteren gibt es noch den Farbton Lipliner 06 ( aubergine ) mit anderen Inhaltsstoffen. Da aber hier über die Farbnuance 02 berichtet werden soll, habe ich auch nur deren Inhaltsstoffe angegeben. = = = ALLE FARBEN IM ÜBERBLICK : = = =
Lipliner 01: rotbraun Lipliner 02: warmes Rot Lipliner 03: rosé Lipliner 05: braun Lipliner 06: aubergine = = = PREIS : = = =
Der 1,15 g Stift liegt bei ca. 9,00 Euro. = = = KONTAKT : = = =
WALA Heilmittel GmbH Dorfstraße 1 73087 Bad Boll/Eckwälden Telefon: +49 (0) 71 64 9 30 - 0 Telefax: +49 (0) 71 64 9 30 - 2 97 E-Mail: info@wala.de Internet: www.wala.de, www.walaarzneimittel.de, www.walavita.de, www.dr.hauschka.de Dr.Hauschka Kosmetik ist erhältlich in Naturkostfachgeschäften, Reformhäusern, Naturkosmetikfachgeschäften, Department Stores, Apotheken und bei Dr.Hauschka Naturkosmetikerinnen, die als Handelspartner autorisiert sind.
Das Service-Telefon +49 (0) 71 64 9 30-181 nennt regionale Bezugsquellen und hilft bei speziellen Fragen gerne weiter. = = = ERFAHRUNG : = = =
Der Farbton ist - wie der Name schon sagt - ein warmer Rotton. Der Stift zeichnet feine Konturen am Lippenrand und verschmiert nicht. Die restlichen Lippen fülle ich mit einer fast identischen Farbe oder eine Nuance heller auf. So wirken die Lippen schön vollmundig. Der Sift läßt sich gut anspitzen mit einem speziellen Kajalstift-Spitzer. Die Mini bricht nicht, selbst wenn einem der Stift mal auf den Boden fällt. Mit Abschminklotion lässt sich der Lipliner wieder rückstandslos entfernen. Er reizt die Haut nicht und ist absolut verträglich. Ebenso liegt er gut in der Hand und sieht mit seiner goldenen Kappe auch noch edel aus. Anhand der Stiftfarbe kann man erkennen, wie auch die Minenfarben ist. So greift man bei mehreren Farben nie daneben. = = = FAZIT : = = =
Mit diesem Stift sehen meine Lippen einfach vollmundiger aus und ich habe einen richtigen Kussmund auch ohne aufgespritzte Lippen. Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!
by esposa1969
Verwandte Tags für Dr. Hauschka Lipliner 02
30.01.2009 23:19
lol: da kann ich nicht mitreden als Mann....GLG von Joachim:-)
30.01.2009 10:34
Werde ich wohl nicht brauchen können! Gruß vom KN☼PFi"
29.01.2009 22:27
1A du bist überall fleissig