Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister

Alle Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister Testberichte

Grüner Pudding?

5  03.06.2008

Pro:
Geschmack, lustig ; - )

Kontra:
-  -  -

cskendras

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leserinnen und Leser,

jeder kennt es: Wackel-Pudding. Hierzulande auch Götterspeise genannt. Vor kurzem kaufte ich einige Becher, darunter auch die Sorte

DR OETKER GÖTTERSPEISE Waldmeister-Geschmack,

ich schätze um die 30-45 Cent haben wir dafür bezahlt.

Ein Becher enthält im Schnitt 94 Kalorien, was nicht viel ist für eine kleine Sünde dieser Sorte. Die Inhaltsstoffe lesen sich wie folgt:

Wasser, Zucker, Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoffe.

Geschmack

Der Pudding wackelt sehr, wenn er auf dem Löffel landet. Das ist immer sehr amüsant. Schmecken kann man den Waldmeister freilich, wenn man weiß, was das ist. Hier kommt noch die Gelatine-Note des Produkts ins Spiel, denn mit jedem Löffel nimmt man auch eine gewisse Frische wahr, die mit der Erkaltung aus dem Kühlschrank zusammenhängt. Ich finde, dass dieses Produkt gut schmeckt, weil es locker und leicht ist und nicht schwer im Magen liegt.

Vom Geschmack her bin ich überzeugt und kann nur sagen, dass mir das geschmeckt hat. Nicht zu süß, gerade richtig. Den Waldmeister schmeckt man sehr gut heraus, wirkt nicht künstlich. Da ich jahrelang keine Götterspeise mehr gegessen hatte, war dieser Becher so eine Art Comeback für mich. Aber ich muss sagen, ein Becher innerhalb einiger Monate reichen mir vollkommen, bin nicht so der große Fan davon.
Aber geschmeckt hat es auf jeden Fall gut und die Portionierung mit 125g ist gerade richtig so.

FAZIT

Insgesamt kann ich diese Götterpeise empfehlen, für alle Götterspeise-Fans ist der Griff zum Dr.Oetker-Produkt sicher nicht verkehrt, denn sowohl geschmacklich als auch vom Wert der Unterhaltung, die man mit diesem Wackelpudding hat,übezeugt das Produkt und es lohnt sich der Kauf!

5 von 5 Sternen! Empfehlung!

Vielen Dank fürs Lesen
euer Chris

Ponymaedchen

Ponymaedchen

12.06.2008 13:16

Wenn ich zum Selber-Kochen zu faul bin, nehme ich den auch immer. Außerdem gebietet es mir mein Lokalpatriotismus als gebürtige Bielefelderin! Da kommt der gute Onkel Doktor nämlich her. Kann das Dr. Oetker Pudding-Museum an dieser Stelle nur empfehlen. Oder einfach dran vorbeifahren und schnuppern, ob heute was mit Schoko oder Vanille produziert wird. Hach, da werden Erinnerungen wach... LG, Inga

facinum

facinum

06.06.2008 22:52

Für manche ists bloss ekliges Glibberzeugs, für mich ein leckerer Zwischensnack. Gerade den Waldmeistergeschmack habe ich gern. LG, Philipp

Fliegmaus32

Fliegmaus32

04.06.2008 00:33

Da steht mein Mann auch drauf.

Dr. Oetker Götterspeise - Waldmeister-Geschmack

Dr.​ Oetker Götterspeise -​ Waldmeister-​Geschma​ck

Wackel-Pudding - 1 x 125 g - Becher

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Lebensmittel

Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmac, 12er Pack (12 x 500 ml Packung)

Dr.​ Oetker Götterspeise Waldmeister-​Geschma​c, 12er Pack ​(12 x 500 .​.​.

Grundpreis: 1.98 / l Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmac, 12er Pack (12 ...

Amazon.de Lebensmittel 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Lebensmittel

Dr. Oetker Götterspeise - Waldmeister-Geschmack Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG: Dr. Oetker Götterspeise - Waldmeister - ... Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmac, 12er Pack (12 x 500 ml Packung)
Dr.​ Oetker Götterspeise -​ Waldmeister-​Geschma​ck Dr.​ August Oetker Nahrungsmittel KG: Dr.​ Oetker Götterspeise -​ Waldmeister -​ .​.​. Dr.​ Oetker Götterspeise Waldmeister-​Geschma​c, 12er Pack ​(12 x 500 .​.​.
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel Amazon.de Lebensmittel

lebensmittel.​de Amazon.​de Marketplace Lebensmittel Amazon.​de Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 528 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. s.st1