Grüner Pudding?
03.06.2008
Pro:
Geschmack, lustig ; - )
Kontra:
- - -
 cskendras
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und Leser, jeder kennt es: Wackel-Pudding. Hierzulande auch Götterspeise genannt. Vor kurzem kaufte ich einige Becher, darunter auch die Sorte
DR OETKER GÖTTERSPEISE Waldmeister-Geschmack, ich schätze um die 30-45 Cent haben wir dafür bezahlt.
Ein Becher enthält im Schnitt 94 Kalorien, was nicht viel ist für eine kleine Sünde dieser Sorte. Die Inhaltsstoffe lesen sich wie folgt: Wasser, Zucker, Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoffe.
Geschmack Der Pudding wackelt sehr, wenn er auf dem Löffel landet. Das ist immer sehr amüsant. Schmecken kann man den Waldmeister freilich, wenn man weiß, was das ist. Hier kommt noch die Gelatine-Note des Produkts ins Spiel, denn mit jedem Löffel nimmt man auch eine gewisse Frische wahr, die mit der Erkaltung aus dem Kühlschrank zusammenhängt. Ich finde, dass dieses Produkt gut schmeckt, weil es locker und leicht ist und nicht schwer im Magen liegt.
Vom Geschmack her bin ich überzeugt und kann nur sagen, dass mir das geschmeckt hat. Nicht zu süß, gerade richtig. Den Waldmeister schmeckt man sehr gut heraus, wirkt nicht künstlich. Da ich jahrelang keine Götterspeise mehr gegessen hatte, war dieser Becher so eine Art Comeback für mich. Aber ich muss sagen, ein Becher innerhalb einiger Monate reichen mir vollkommen, bin nicht so der große Fan davon. Aber geschmeckt hat es auf jeden Fall gut und die Portionierung mit 125g ist gerade richtig so. FAZIT
Insgesamt kann ich diese Götterpeise empfehlen, für alle Götterspeise-Fans ist der Griff zum Dr.Oetker-Produkt sicher nicht verkehrt, denn sowohl geschmacklich als auch vom Wert der Unterhaltung, die man mit diesem Wackelpudding hat,übezeugt das Produkt und es lohnt sich der Kauf! 5 von 5 Sternen! Empfehlung!
Vielen Dank fürs Lesen euer Chris