Dr.Oetker Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Waldmeister

Dr.Oetker Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Waldmeister

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Dr.Oetker Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Waldmeister

Alle Dr.Oetker Götterspeise mit Bourbon-Vanillesoße Waldmeister Testberichte

@@ grüner Glibber @@

5  14.09.2006 (03.07.2009)

Pro:
Geschmack, Farbe

Kontra:
Preis

Nokiatina

Über sich: ♥Vielen Dank für die BH´s zum Geburtsbericht!!! LG Tina♥ ...

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 147 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben,

also mal wieder einen Bericht über was Süßes...

Es handelt sich im die

** Waldmeister-Götterspeise + Bourbon-Vanillesoße **

von Dr. Oetker.

???
*****

Habe neulich mal wieder eingekauft und die Götterspeise Waldmeister von Dr. Oetker im Kühlregal entdeckt.
Außerdem fiel mir diese quietschgrüne Farbe einfach sofort auf. Da dachte ich den kennst du noch nicht, der wird ausprobiert.
Gedacht... Getan... :-)

HERSTELLER

Dr. August Oetker
Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld

Nun zur Verpackung:
**********************

Die Deckelfolie sieht folgendermaßen aus:
blau-silbern-farbige Folie, das Dr. Oetker Logo oben in der Mitte, einen Löffel mit Waldmeister-Götterspeise + Bourbon-Vanillesoße darauf, mittig der Schriftzug GÖTTERSPEISE - UNSER ECHTER WACKEL-PUDDING.

Die Götterspeise ist in einem Doppelkammer-Plastebecher verpackt. In der großen Kammer ist die Götterspeise. In der kleinen Kammer befindet sich die Vanillesoße.

Seitlich an der großen Kammer erkennt man das Deckelbild (nur kleiner) erneut. An der kleinen Kammer kann man das Gewicht (160g = 115 Götterspeise + 45 Vanillesoße), die Zutaten und die Nährwerttabelle ablesen.

Nun zu den Zutaten:
**********************

Wasser, Magermilch, Zucker, Sahne, modifizierte Stärke, Gelatine, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz;
Aroma (enthält unter anderem Laktose), Farbstoffe (Chinolingelb, Patentblau V., Gelborange S.), gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Boubon-Vanille-Extrakt

Nun die Nährwerttabelle:

Fett 1,0g
1 BE = 125g

gekauft / Preis:
****************

Ich habe die Götterspeise in der Rewe für 0,50 Euro gekauft.

meine Meinung
*****************

Ich war also einkaufen und hab die Götterspeise aus Interesse einfach mal mitgenommen.
Zuhause dachte ich dann - die isst du am Besten gleich.
War aber schlecht, da die Götterspeise nicht mehr kalt war und sich somit verflüssigt hatte. Da war mir eins klar. Warm essen ist nicht, höchstens trinken. Also die Götterspeise ab in den Kühlschrank. 2 Stunden später dachte ich guckst nochmal nach dem Wackelpudding. Tatsächlich er war wieder "fest" geworden.

Also schon mal vormerken, den Wackelpudding immer schön im Kühlschrank lagern sonst wird´s Waldmeister-Limo.

Dann hab ich die Folie vom Becher gezogen, was man vorsichtig machen sollte, sonst kippt man sich alles über´n Pulli... Womit ich nicht sagen will, dass mir das schon passiert ist... Doch ist es :-( ! Also Folie langsam vom Becher abziehen.

Dann hab ich ne Nase voll genommen. Hat das vielleicht gut gerochen! So stark nach Waldmeister und süß nach Vanillesoße. Mmmmh lecker.
Also hab ich mir gleich einen Löffel geschnappt und versucht bisl Wackelpudding auf ihn draufzuschaufeln. Das kann ich euch sagen - ist bei der Sorte gar nicht so einfach! Das wackelt echt so stark hin und her... Unglaublich flexibles Zeug.

Doch irgendwann hats doch geklappt und ich hab erstmal
alles einzeln versucht.
Der Wackelpudding schmeckt echt super frisch, schön süß und einfach himmlisch lecker. Eben Waldmeistergeschmack, den man nicht richtig beschreiben kann. Aber jeder der ihn kennt wird mit den Worten "sehr intensiv nach Waldmeister" viel anfangen können.
Dann die Vanillesoße, welche bei sehr kaltem Zustand eher einer Vanillecreme ähnelt, solo im Versuch.
Mh jammi... Die ist vielleicht lecker. So sehr nach Vanille, was ich gerne mag.
Dann hab ich die kleine Kammer (nach dem Prinzip von
Müller-Joghurt (Ecke) in die große Kammer "umgeknickt".
Nun den Löffel wieder rein. Götterspeise drauf und Vanillesoße dazu. Ab in den Mund. Hey superlecker! Die Kombination macht das echt zu einem Augenschmaus und geschmacklich,meiner Meinung nach, nicht besser herstellbar. Ist das vielleicht eine Erfindung. Seitdem hab ich immer nen ganzen Schwung bei mir im Kühlschrank stehen. Und der bleibt mir leider nie für mich alleine, denn meine ganze Familie mag das als Dessert auch total gerne. Also bin ich mit meiner Meinung nicht allein. Zum Abschluß möchte ich den Herstellern noch für die sparsam verbrauchten Kalorien in diesem Produkt danken :-).
Eben lecker und leicht zugleich.

****************

Ich möchte noch kurz etwas zum Preis sagen. Bei diesem Produkt kosten 160g = 0,50 €. Bei der Selbstmach-Tütenversion von Dr. Oetker kosten 2 Tüten (1 Pkg.) = 0,80€, woraus man dann 1 ganzen Liter (500ml je Tüte) Wackelpudding machen kann. Ich finde somit den Preis ein kleines bisl zu hoch. Aber dafür ist ja auch diese leckere Vanillesoße dabei...

Fazit:
******

Der Kauf hat sich mal wieder gelohnt, kann ich dazu nur sagen. Einfach lecker, erfrischend und die Kombination machts einfach außergewöhnlich. Von mir gibs den Daumen ganz weit nach oben für die etwas kostspieligere Version Waldmeister Götterspeise von Dr. Oetker und 5 verdiente Pünktchen :-).

##################################################

So, das war´s. Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen und bedanke mich, wie immer im Voraus, für alle Lesungen, Bewertungen und natürlich auch Kommentare.

Liebe Grüße Tina ;-)
Götterspeise

tommy197

tommy197

06.07.2009 13:40

Dr. Oetker ist mir zu teuer, aber Waldmeister- Grütze oder Götterspeise, dafür lasse ich mein Leben:-))) lg. rosi

photoart

photoart

13.08.2007 00:38

nichts für mich, netter bericht. lg TOM

Leuchttuermin

Leuchttuermin

28.07.2007 14:24

Ich LIEBE grünen Glibber!!!!

Verwandte Angebote
Dr. Oetker Götterspeise - Mit Bourbon-Vanillesoße
Dr.​ Oetker Götterspeise -​ Mit Bourbon-​Vanille​soße
lebensmittel.de
lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1911 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MarenF
  2. Buzl