Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack

Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack

Alle Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack Testberichte

Einer von dreien, die andern folgen.

5  09.05.2002

Pro:
Einfache Zubereitung

Kontra:
einfach lecker macht süchtig

coco1985

Mitglied seit:17.11.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hei ihr Lieben

Dr. Oetker Paradies Creme Sahne Karamell Geschmack

Endlich habe ich es geschafft den Stress ein bisschen ade zu sagen und mal wieder einen Bericht zu schreiben. Tja, ich möchte euch von unserem leckeren Dessert das wie schon seid ein paar Tagen in verschiedenen Geschmacksrichtungen essen. Die nächsten drei Berichte werden von "Sahne-Karamell", "Pfirsich", und "Schokolade" handeln.

Fangen wir mit der "Sahne-Karamell" an, was ist das ganze eigentlich. Ein Cremepulver das in 300 ml kalter Milch aufgelöst einfach klasse schmeckt. Dazu nehmen wir einfach eine Kunststoff oder Glasschüssel und geben 300 ml kalte Milch in eine von den beiden Schüssel rein. Dann nehmen wir den Papierbeutel, wo das Cremepulver drin ist und kippen es in die kalte Milch rein. Mit einen Schneebesen oder Rührquierl, solange umrühren bis das ganze eine cremige Masse ergibt. Für eine 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen und danach in kleinen Portionen genießen.

Die Verpackung ist wie schon gesagt einen kleine Papiertüte, die nach dem Endlehren einfach zu Endsorgen ist. Auf der Rückseite der Verpackung stehen die Verbraucher hinweise wie Zutaten und so weiter.

Die Zutaten sind wie folgt in dem Pulver enthalten Zucker, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett gehärtet, Glukosesirup, Emulgator, Karamell, Milcheiweiß, Aroma, Geliermittel, Kochsalz, Verdickungsmittel, Farbstoffe.

Die Nährwerte stehen leider nicht auf der Verpackung, doch wer sie wissen möchte kann die Hottlein für Rezepte, Tips und Infos anrufen von der Dr. Oetker Versuchsküche und die lautet 0180-3242526. Unter www.oetker.de kann man seine Infos aus dem Internet holen.

Die Menge im Beutel reichen für 300 ml Milch und kosten zurzeit bei Famila 49 Cent. Die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in 33517 Bielefeld ist für die Verpackung und Inhalt verantwortlich.

Der Geschmack ist sehr cremig nicht zu süß und natürlich nach Karamell. Die Süße hat auf einer Scala von 10 Punkten gute 4 Punkte also nicht zu süß. Der Karamellgeschmack beträgt auf einer 10er Scala 8 Punkte, und die cremigkeit ist eine 6 auf einer 10er Skala.

Mein Fazit zu Dr. Oetker Paradies Creme Sahne Karamell Geschmack ist wie folgt, der Kauf und die Zubereitung, sind ein Leichtes. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung und der Geschmack ist vorzüglich. Ein Tipp von mir ist das man das ganze kalt genießen sollte dann schmeckt es noch besser. Das Pulver löst sich sehr schnell in der Milch auf und wird auch sehr cremig danach. Das schöne ist halt man braucht die Milch nicht kochen.

So das ist alles was ich über das Dr. Oetker Paradies Creme Sahne Karamell Geschmack zu schreiben habe, ich wünsche euch noch einen schönen Donnerstagabend und viel Spaß bei Ciao.

Natürlich bedanke ich mich fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren.

MFG coco1985 Frank

her damit....

Kantenga

Kantenga

12.05.2002 20:58

Karamell ist nicht so ganz meine Richtung ;-)

Dr. Oetker Paradies Creme - Sahne-Karamell

Dr. Oetker Paradies Creme - Sahne-Karamell

Sahne-Karamell Geschmack. - 1 x 65 g - Packung

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.de

Dr.August Oetker Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell - 1 x 65 g

Dr.August Oetker Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell - 1 x ...

Grundpreis: 1.57 / 100 g Sahne-Karamell Geschmack

Amazon.de Marketplace Lebensmittel 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Dr. Oetker Paradies Creme - Sahne-Karamell Dr.August Oetker Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell - 1 x 65 g
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de Amazon.de Marketplace Lebensmittel
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 334 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MarenF
  2. Lady-Alexa