Dr. Oetker-Ristorante Funghi

Gesamtbewertung (71): Gesamtbewertung Dr. Oetker-Ristorante Funghi

Alle Dr. Oetker-Ristorante Funghi Testberichte

Vorsicht versalzen!!!!!!!

2  31.05.2001

Pro:
Ristorante an sich ist superlecker

Kontra:
Versalzen

Pebbles4

Mitglied seit:30.05.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Also, da ich mich in meiner Freizeit fast nur von Tiefkühlprodukten ernähre, da ich wirklich keine begnadete Köchin bin, gibt es bei mir praktisch jeden Tag Pizza. Und da die Ristorante Pizzas normalerweise wirklich sehr gut sind und noch dazu nicht teuer (ca. 4 DM) landen diese in allen möglichen Geschmacksrichtungen recht oft auf meinem Teller....
Sowie vor kurzem auch eine Pizza Funghi, denn schon die Verpackung animiert zum Kauf, weil die leckere Pizza mit ihren vielen Pilzen vorne recht appetitlich abgebildet ist.
Ein weiterer Vorteil ist, dass sie recht einfach zu machen ist und vor allem für die ganz besonders Hungrigen nicht sehr lange( höchstens 10 Minuten) dauert!
Allerdings muss ich dazu sagen, dass man sich nicht unbedingt an die Backzeit auf der Verpackung halten sollte, weil die meiner Erfahrung nach, zumindest in unserem Backofen meist nicht stimmt. Also lieber die Zeit ausser Acht lassen und ab und zu nachschauen, wann sie für den persönlichen Geschmack am Besten aussieht.
Allerdings habe ich mit der Pizza Funghi jetzt schon zweimal eine negative Erfahrung gemacht und zwar hat sie total versalzen geschmeckt!Und das macht nicht nur unheimlich Durst, sondern schmeckt auch einfach nicht. Anfangs dachte ich, es wäre ein Zufall, aber nachdem es bei der nächsten genauso war glaubte ich nicht mehr an einen Zufall. Manchen Leuten mag es so schmecken, aber allen anderen würde ich dringend raten andere Sorten vorzuziehen, denn bei anderen Ristorante Pizzen ist mir das noch nie passiert!
In diesem Sinne: Guten Hunger*g*

Pixielene

Pixielene

13.08.2002 22:49

Also, so richtig aufschlussreich war der Bericht ja nicht. Zutaten, außer salzig der andere Geschmack und wie Du drauf gekommen bist? Ich persönlich liebe diese Pizza, das einzig blöde finde ich, dass sie TEUER ist im Gg.satz zu anderen...aber über Geschmack lässt sich nicht streiten! Lg Marlene

SandraHB

SandraHB

13.06.2001 20:43

War gut geschrieben, aber vielleicht etwas kurz (und ohne große Absätze) :o) Ich bin auch eine, nennen wir es "nicht so gute" Köchin, daher sind Tiefkühlspeisen auch meine Favoriten...oft! Gruß, Sandra

Sukuntala-with-a-wish

Sukuntala-with-a-wish

07.06.2001 07:37

Also versalzen war bei mir bisher nichts.Ich bin nur absolut gegen diese Pizza weil sie nach dem Backen irgendwie vom Belag her sehr fettig ist und alles durchtrieft und so. Ich ess dann lieber die mit Thunfisch, die ist richtig toll!

Dr. Oetker Ristorante Pizza - Funghi

Belegt mit passierten Tomaten, Champignons, schnittfestem Mozzarella, Edamer, ...

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. viper29A
  2. gracia