Dr. Oetker Süßer Moment Vanille

Gesamtbewertung (70): Gesamtbewertung Dr. Oetker Süßer Moment Vanille

Alle Dr. Oetker Süßer Moment Vanille Testberichte

Moment mal ....

4  26.11.2002

Pro:
Schmeckt fast so gut, wie ein Pudding der mit Milch gekocht ist

Kontra:
Na ja, ob es ein Kontra ist, weiß ich nicht  .  .  aber Schokolade hat mir nicht so gut geschmeckt

Mother-Talk-To-Me

Mitglied seit:07.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 265 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!!!!

Ich melde mich – zumindest teilweise – mit einem neuen Bericht bei euch zurück. Dieser Bericht ist in drei Etappen geschrieben worden, weil ich immer noch nicht lange am PC sitzen kann. Und da ich schon sooooo lange krangeschrieben bin und mich besonders tagsüber die Langeweile plagt, habe ich LEIDER öfters zu süßen „Trösterchen“ gegriffen. Eines dieser leckeren Seelentröster möchte ich heute mal vorstellen. Es handelt sich dabei um

Dr. Oetker Süßer Moment

Als ich mal wieder von einem Anfall der Langenweile Fernsehen schaute – und dann auch noch Werbung, die eigentlich sehr selten sehe, fiel mir besonders der Spot auf, bei dem es sich um Dr. Oetker Süßer Moment handelt. Dies ist ein Puddingpulver, welches einfach in kochendem Wasser in einem Becher angerührt wird. Das sah so lecker aus, dass ich beschloss, bei meinem nächsten Einkauf auf jeden Fall „zuzuschlagen“......

Dr. Oetker Süßer Moment gibt es in zwei Variationen, nämlich Vanille und Schokolade. Da ich ein absoluter Vanille-Fan bin, habe ich gleich drei Tüten davon gekauft, aber auch eine Tüte mit Schokoladen-Geschmack.

Meine erste Erfahrung mit dem „Süßen Moment“

Nach dem Einkaufen und als ich alle anderen Lebensmittel verstaut hatte, wurde sofort der Wasserkocher in Betrieb genommen. Die Zubereitung ist wirklich denkbar einfach. Einfach einen Kaffeebecher aus dem Schrank genommen, das inzwischen kochende Wasser hineingegeben und sofort den Inhalt der Tüte hineingerührt. Lt. Empfehlung sollte man 30 Sekunden rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Während des Rührens stieg ein unwiderstehlicher Vanille-Duft in meine Nase. Na ja, dachte ich so, wenn es so lecker schmeckt, wie es riecht..... dann mal ran an den Speck ... äh Pudding!!!

Ich war so ungeduldig, dass ich mir doch glatt die Zunge verbrannt habe. Also noch mal den Löffel in den Becher und länger gepustet. Dann konnte ich mir die Köstlichkeit so richtig auf der Zunge zergehen lassen.

Es ist mir jetzt echt zu mühselig, die ganzen Zutaten aufzuzählen. Wer aber Genaueres wissen möchte, kann mich gerne ansprechen.

Bezahlt habe ich für eine Tüte Dr. Oetker Süßer Moment ca. 0,50 Euro. Aber ich kann nur sagen, es lohnt sich!!

Wie sieht denn nun die Verpackung aus??

Also, was mir zuerst ins Auge stach war der große weiße Becher mit gelbem Inhalt (bei Schokolade natürlich mit braunem Inhalt). Der Hintergrund vom Becher ist in orange gehalten. Im oberen Teil ist die Tüte dunkelblau und es ist natürlich das bekannte Dr. Oetker-Emblem zu sehen.

Meine Meinung / Mein Fazit:

Im Großen und Ganzen kann ich für meinen Teil behaupten, dass Dr. Oetker Süßer Moment eine leckere Bereicherung für die „süße Lust“ zwischendurch ist. Der Vanille Geschmack hat mir aber am besten geschmeckt. Die Schokoladen-Variation fand ich etwas zu herbe.

Natürlich kann man diese leckere Zwischenmahlzeit nicht mit einem Pudding vergleichen, der mit Milch gekocht wird. Aber er kommt dem Geschmack doch ziemlich nahe. Ich bin jedenfalls restlos begeistert und kann euch nur empfehlen, mal einen Süßen Moment einzulegen.

In diesem Sinne wünsche ich euch einen wunderschönen und „versüßten“ Tag!!

Eure Gina

Django006

Django006

09.03.2007 03:42

der ist gar nicht mal schlecht. lg Alan

KRAWALLSCHACHTEL

KRAWALLSCHACHTEL

18.04.2003 20:21

Den hab ich mir grad gekauft und wollte mal schauen, wer da so alles drüber geschrieben hat;) Liebe grüße von Mir mein Schatzi...*bussi* Chrischi

sleepers

sleepers

09.02.2003 19:28

Tja, wenn ich Pudding mögen würde, würde mir das bestimmt schmecken! ;) Julia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 629 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hammi79
  2. Lady-Alexa