Drei Amigos (1986)

Drei Amigos (1986)

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Drei Amigos (1986)

Alle Drei Amigos (1986) Testberichte

Was ist eine Supratendenz

5  14.11.2000 (29.11.2000)

Pro:
Super Szenen

Kontra:
auch mal länger nichts

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

dinkhoff

Über sich: ... erbarmungslose Kritik, Ironie, Rücklesungen mit zum Teil harten aber gerechten Kommentaren und a...

Mitglied seit:08.10.2000

Ich sage es nochmal: Steve Martin, für mich eigentlich der beste
Komiker den Hollywood zu bieten hat.

DIE DREI AMIGOS Lucky, Dusty und Ned sind eigentlich Stummfilmhelden des Hollywood des frühen Jahrhunderts, die natürlich mit Pistole und Peitsche nahezu unschlagbar waren - in ihren Filmen.
Kurze Zeit nachdem sie von ihrem Produzenten gefeuert wurden erhalten sie den Auftrag einen monströsen "El Guapo" zu vertreiben und ihre Show aufzuführen.
Sie denken ihre Fähigkeiten als Schauspieler wären gerfragt. Falsch
gedacht. El Guapo macht das Dörfchen Santo Poco unsicher und ist
real! DIE DREI AMIGOS merken dies erst spät, stellen sich aber dann
doch ihrer Aufgabe.
Spaßige Szenen in einem Saloon, mit einem singenden Busch, einem unsichtbaren Krieger und El Guapo und seiner Supertendenz sind wirklich einen Video Abend wert!!

DIE DREI AMIGOS ist ein Western Klamauk. Das es im Wilden Westen spielt hat aber nahezu keine Bedeutung. Neben Steve Martin spielen Chevy Chase und Martin Short die anderen Hauptrollen.
Der Film hat wirklich herrliche Szenen, leider aber auch längere Durstphasen. Das Merkmal sehenswürdig verdient er zwar, zu den TOP5 von Steve Martin würde ich ihn aber nicht zählen!!

Au andere Steve Martin Filme habe ich euch beschrieben. Mein Tip: Reichtum ist keine Schande oder Ticket für zwei!

Mastertobi

Mastertobi

14.11.2000 15:49

Den Film kenne ich leider nicht, werde ihn mir mal bei gelgenheut anschauen und meinen Senf dann dazugeben :-) Ciao, Tobi

DonVito

DonVito

14.11.2000 14:20

Scheint ja ganz spaßig zu sein...nur kann ich Steve Martin leider garnicht leiden:( Ciao, der Don

kochski

kochski

14.11.2000 14:19

Einer meiner Steve-Martni-Favoriten (wollte gerade mit SM abkürzen, aber das wäre wohl nicht so gut). Du hättest nur ein wenig mehr schreiben können über die gezeigten schrecklichen Auswirkungen westlicher Mediensysteme (Hollywood! MTV! CNN!) auf Dorfbewohner in Südamerika. Kulturimperialismus, etc. =) Viele Grüße, Kochski