Pro:
schöne Frauen, schöne Kampfszenen, Tom Green ist auch ein Brüller und ein Riesenlob an die Stylisten, die die Engel so oft zur Unkenntlichkeit verkleidet haben ! !
Kontra:
anfangs flache Handlung, manchmal etwas übertrieben, wenn die Mädels mit ihren Pumps problemlos die höchsten Felsen hochkrackseln
Über sich:Hallo und Willkommen bei mir ;-)) Mein großkotziges Profil ist geändert!!
Ich bin z.Zt. Abiturienti...
Mitglied seit:04.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gestern abend war ich im Kino: und endlich in "3 Engel für Charlie". Den wollte ich schon lange sehen und gestern kam der Tag der Freude..
Zu Beginn habe ich gar nicht mitbekommen, dass der Film schon begonnen hatte. Eine Szene im Flugzeug wurde gezeigt, unterlegt mit KORN-Musik, wodurch dieser Film bei mir schon den ersten PLUS-Punkt sammelte. Irgendwann begriff dann auch ich, dass dies bereits der Film ist und stellte erstaunt fest, dass sich die drei Engel ja genauso umkostümieren können wie Tom Cruise in MI 2, was mir schon da etwas übertrieben schien, wie man mit einer Gummimaske plötzlich einen völlig anderen Charakter darstellen kann. Erstaunlich, aber dank einiger Gläser Glühwein war mir diese Tatsache dann doch egal und ich verfolgte aufmerksam das durchgängig stressige Geschehen.
*********Die Handlung**********+
Natalie (Cameron Diaz), Dylan (Drew Barrymore) und Ales (Lucy Liu) sind die drei geheimen Agentinnen, die im Auftrag des geheimen Millionärs Charlie das Böse bekämpfen.
Täglich um 9 Uhr morgens trifft man sich in der Agentur, um neue Aufträge entgegen zu nehmen. Charlies Stimme ertönt aus einem Lautsprecher und der Kollege der drei Engel ( gespielt von Bill Murray) unterstützt sie, wo er nur kann.
Der heute Auftrag verspricht Spannung: der Wissenschaftler Eric Nox ist in dem Parkhaus seiner Firma entführt worden, seine Partnerin Vivian wurde dabei zurückgelassen. Nach einigen Ermittlungen finden die Engel heraus, dass sein Erzfeind Corwin, Chef der Redstar Satellitenkontroll-firma dahinter stecken muss. Sie observieren fleissig und ihr Verkleidungstalent ist wirklich umwerfend.
Aber die Engel legen auch noch großen Wert af ihr privatleben, bei einer Ermittlung lernt natalie den Kellner Pete kennen und verliebt sich in ihn, Alex hat Stress mit ihrem Freund, weil sie nicht weiss, wie sie ihn am besten über ihre geheime Identität aufklärt. Dylan ist mit Chad ( Tom Green - der echte Knüller!!) zusammen, der etwas "mentally retarded" viel Aufmerksamkeit benötigt, damit er nicht völlig enttäuscht von seiner Freundin ist. Doch Dylan wird eines Nachts von Eric Nox verführt und weigert sich in keinster Weise dagegen. Er sieht auch wirklich nicht schlecht aus ;-))
Was die Engel zu diesem Zeitpunkt noch nicht wissen: Nox hat seine Entführung gemeinsam mit seiner Oartnerin selbst inszeniert, damit der Verdacht von ihm abgelenkt wird. Er will nämlich den Tod an seinem Vater rächen. Dieser wurde in einem Krieg von einem befreundeten Soldaten getötet und Nox vermutet hinter diesem Freund Charles Townsend -> CHARLIE! Er will also "die Stimme" umbringen und durch dieses Satellitenkontrollsystem von Redstar, sowieso durch seinen entwickelten Stimmenimitator ist dieses Ziel näher als die Engel hoffen.
Ob die Engel es schaffen, ihren Kollegen, dessen Name mir leider entfallen ist, aus Nox's Gewalt zu befreien und auch das Leben Charlies zu retten, werde ich natürlich nicht verraten... dafür müsst ihr schon selbst die 8 Mark bezahlen!!!
Drew Barrymore ( als Dylan) zeigt, dass sie ihr Leben wieder 100pro im Griff hat und glänzt meiner Meinung nach als hübschester Engel.
Cameron Diaz (Natalie) bleibt ihrem Klischee völlig treu und zeigt, wie niveaulose und dumme Püppchen sie spielen kann ( oder ist das etwa echt???). Nicht nur im Umgang mit ihrer neuen Liebe Pete, sondern auch in der RUnde der Geheimagentinnen lässt sie oft Sprüche los, die auf eine gähnende Leere in ihrem Kopf schliessen lassen, aber es ist ja nur ein Film...
Lucy Liu (Alex) ist auch wunderschön, aber irgendwie hat sie nicht so viele Anteile am Film wie die beiden Blondchen. Ihre Kampfszenen sind unglaublich und die Art wie sie Kabel zerstört und ihr technisches Können unter Beweis stellt, ist atemberaubend.
Bill Murray ( der Kollege der Engel) ist mit diesem Film meiner Meinung nach etqwas abgesackt. SChade, dass er sich auf dieses Niveau begibt, denn was sein schauspielerisches Talent anbetrifft, so müsste er dies nciht tun.
Tom Green ( Dylans Freund Chad) fährt auf seinem Kutter durch die Häfen, kocht Spiegeleier und ist genau die Trantüte, die er scheinbar so gerne spielt. Er ist die einzige Person in diesem Film, über die ich richtig lachen konnte, denn sein ganzes Auftreten ist ja schon ein Witz!
*****Fazit*****
Also mein Freund hatte seinen Spaß bei Kampfszenen á la Matrix und Dekolletés, die einfach bis zum Bauchnabel durchblicken lassen! Besonders erstaunlich fand ich, dass die Mädels sogar bei ihren Tauchanzügen den Reißverschluss vorne bis zum Bauchnabel offen lassen und nach dem Auftauchen kein einziger Fisch und keine Alge darin zu finden sind! Bei Cameron Diaz war das Setzen auf körperliche Vorzüge jedoch eher ein Witz, da sie "flach wie ein Brett" ist und der offene Tauchanzug nur lustig aussieht, dazu diese Badekappe und man denkt wirkich, sie sei ein Mann!!
Anfangs ähnelte der Film zunehmend einem unendlichen Musikvideo, denn bei mehr als 10 Lieder in 3 Minuten verlor ich doch kurzzeitig den Überblick über die eigentliche Handlung.
Der Titelsong von Destiny's Child vermittelt zudem eine völlig andere Atimung als der Film. Das Emanzen-Getue wird zu Beginn noch gut rübergebracht, später überschlagen sich jedoch die Ereignisse und der Film gleicht meinem hektishcen Terminkalender, also kein Film zur Erholung!
ui, da klang aber neid gegenüber cameron diaz durch. hat sich dein freund zu sehr amüsiert (wenn er sich nur halb so amüsiert hat wie ich, dann war es wahrscheinlich zu viel)
07.03.2001 03:46
23.12.2000 17:16
Hört sich an wie richtiges Popcorn-Kino
20.12.2000 13:53
Wie kann man nur so viel schreiben? Crangos