Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao-Leser
Gestern Abend hatten mein freund und ich keine Lust mehr auszugehen, weil es ganz blöde geregnet hat. Da haben wir uns gedacht schauen wir uns doch mal wieder einen Film an, und schon saßen wir vor dem Fernseher und schauten „3 Engel für Charlie“. Nun möchte ich euch von dem Film berichten.
WORUM GEHT DER FILM °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
In dem Film geht es um 3 verschiedene Mädchen die mit einem freund für einen unbekannten Millionär arbeiten. Alle 4 haben diesen Millionär noch nie gesehen. Die Arbeit von der ich rede ist nicht einfach nur Zeitung austragen oder etwas verkaufen, nein, sie müssen Kriminal fälle lösen. Die Mädchen sind richtig ausgebildet und können sich aus jeder blöden Situation befreien. Und wenn sie es mal nicht schaffen dann helfen die sich gegenseitig.
DIE DREI ENGEL °°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Nun möchte ich euch die drei Engel man beschreiben.
1. Engel Nummer 1 ist Blond und fast immer am lächeln. Ihr Traum ist es mal im Mittelpunkt zu sein (auf der Bühne) und dann zu Tanzen. Im Film verliebt sie sich in einen Mann dem sie bei einem Auftrag begegnet.
2. Engel Nummer 2 ist hat Rote Haare und ist eine Freche kleine Ziege *g*, sie ist so zu sagen die Böse der drei Engel. Obwohl sie auch lieb ist. Im Film verliebt sie sich ebenfalls, aber in den Mann den die drei befreien sollen.
3. Engel Nummer 3 hat schwarze Haare und wohnt zusammen mit ihrem Freund (Schauspieler) in einem Wohnwagen. Ihr Freund versteht nicht warum sie immer wieder weg fährt, wegen einem Charlie. Sie ist so ein Typ des Wissens, mehr so die Schlaue.
Alle drei verstehe sich prima und Arbeiten in geheimer Mission zusammen.
CHARLIE °°°°°°°°°°°
Charlie ist der unbekannte Millionär. Er gibt den Mädels und ihrem Freund immer die Aufträge. Allerdings werden die nur von den Mädels durchgeführt. Ihr Freund ist nur eine neben Rolle die alles übermittelt. Charlie zeigt sich nie und übermittelt sie Aufträge immer nur durch Telefonate. Am Ende der Geschichte wird er einmal von Engel 2 gesehen. Charlie soll im film getötet werden aber wie, oder ob, er sich redet muss man sich schon selber anschauen ;).
DER AUFTRAG °°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Hauptauftrag des Filmes geht darum das ein Mann entführt wurde und die Mädels ihn finden sollen, nachdem sie den Mann wieder bei sich hatten geht es darum seine gestohlen Informationen zu sammeln. Langsam machen sich die Mädels auf und erleben auch ein paar dinge bei denen man schon Lachen muss. Nachdem sie nun auch die Informationen bei sich hatten wurde der Traum des 1 Engels wahr. Nun ging es darum dem Mann (der entführt wurde) bescheid zu sagen, doch dann stellte sich etwas heraus was nicht so toll war. Nun geht es in dem Film schon rasanter zu und die Engel kommen in schwierige Situationen. Man versucht sie alle umzubringen. Doch ob es gelingt und wie die Geschichte ausgeht sollte man sich einfach nicht entgehen lassen.
SONSTIGE SACHEN °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Der Film dauert 94minuten und ist ab 12 Jahren
Schauspieler sind
Von Engel 1 „Drew Barrymoore“ Von Engel 2 „Cammeron Diaz“ Von Engel 3 „ Lucy Liu“
MEINE MEINUNG °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ich finde der Film passt fast zu allen Situationen, er ist Spannend, lustig, mit Action und gut anzuschauen. Mir hat der Film sehr gut gefallen, es geht ja darum das die anderen nicht wissen dürfen worum sich der Job der drei Engel handelt, und dann kommt so eine Situation wo Engel 3 einfach fast nicht drum rumkommt ihrem Freund bescheid zu sagen. Einschlafen kann man bei dem Film einfach nicht. Die Mädels versuchen natürlich auch sehr viel ihr Geschlecht zu zeigen, das heißt,. Dadurch das sie ihre Brust zeigen kommen sie bei den Männern weiter, so ist es im Film. Und ob das so ein gutes Vorbild ist muss jeder selber sehen.
FAZIT °°°°°°°
Ein Film mit viel Action in dem 3 Frauen für einen Mann arbeiten und nie ihre Ruhe haben. Durch schwierige Situationen müssen sie sich kämpfen und helfen sich oft dadurch das sie ihr weibliches Geschlecht einsetzen.
Schaut ihn euch selber an und ihr werden sehen, das man ihn sehen kann. Aber die Meinung von euch über den Film kann ich natürlich nicht selber bestimmen :-).
Ich habe mir den Film nicht im Kino und bisher auch nicht auf Video angeschaut; irgendwie hat mich die Vorschau nicht überzeugt und die Meinung meiner Freunde war alles andere als positiv. Da sieht man wieder einmal, wie verschieden die Geschmäcker sind. Gruss von burgi4
06.02.2002 17:18
Sehr schöner Bericht. mfg Martin Görner