Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo , auch ich habe ungute Erfahrung mit Drivecity gemacht und habe etwas nachgebohrt. Drivecity, Vibuonline und Compuland teilen sich die Firmensitze redlich in der Preussenstr. 14 , a und c. Bei Vibuonline ist die Geschäftsführerin Frau Petra Klemens, In den Firmen Drivecity und Compuland hat Herr Sven Backer das Sagen. Die Aufmachung der Angebote ist bei allen drei Anbietern mehr oder wenig übersichtlich. Bei allen 3en sehen die Geschäftsgebaren und Service genauso bescheiden aus, wie die Vorschreiber schon erwähnten.Nach Eingabe der Ware in den Korb wechselt der Preis und man ist dafür ungewollt VIP Kunde,gegen Aufpreis. Nein Danke! Da gebe ich lieber 50 Cent mehr aus und kaufe in Hirschau, Sande, Pförring oder in Buxtehude, wo der Pfeffer wächst ein. Da stimmt immer alles und wenn mal nicht, es geht dort ohne wenn und aber und vor allem ohne Ärger.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
25.04.2012 07:17
Über die Seite ist mir das leider zu wenig. lg
25.04.2012 01:53