Über sich:Hi Leute, ich schreibe damit ihr mehr über die Produkte wißt die ich habe. Ihr könnt mir ruhig vertr...
Mitglied seit:06.06.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Driver 2 back on the STREETS, so heißt das Spiel richitig ist der Nachfolger von Driver. Ersteinmal will ich euch etwas über die Story von Driver 2 erzählen: Ein Buchhalter von einem Amerikanischen Gangsterboss hat ein Abkommen mit dem Ärgsten Rivalen seines Bosses, einem Brasilianischen Verbrecherkönig, nun droht die Gewalt in beiden amerikanischen Kontinenten zu eskalieren. Ihr sollt nun den Part von Tanner (dem Fahrer) übernehmen. Die Autos: Es gibt nicht nur wie in Driver ein Auto, sondern gleich viel mehr Autos: Ihr könnt euch hinter das Lenkrad von PKW's, Lastern, Bussen, Feurerwehrautos und sogar Polizeiwagen könnt ihr klauen, Geldtransportern, einen Aufgemotzten Wagen könnt ihr euch freispielen und kleine Transporter könnt ihr fahren. Über das Spiel selber: Wenn ihr Driver 2 startet dann kommt ein langes Intro welches auf Dauer einen langweilt. Wenn ihr im Anfangsbildschirm seid dann stehen euch verschiedene Menüs zur Auswahl: Undercover: Dies ist mit das wichtigste Modi im ganzen Spiel denn hier könnt ihr entweder ein neues Spiel anfangen oder ein Spiel laden, Missionen wiederholen und ihr könnt euch Zwischensepuenzen ansehen. Wenn ihr ein Neues Spiel startet dann seit ihr Tanner und fangt in Chicago an zu Spielen. Dort müsst ihr einselne Missionen erlediegen, wie z.B. einem Wagen hinterherfahren; dies hört sich zwar leicht an aber ihr dürft nicht zu weit und nicht zu nah an das Fahrzeug heran was ihr verfolgt. Oder ihr müsst den Cops davon fahren, mit der Zeit habt ihr Raus wie ihr das am geschicktesten macht. Spritztour: In diesem Modi könnt ihr einfach drauf losfahren ohne irgendwelche schweren Missionen zu erfüllen. Am Anfang könnt ihr nur in zwei Städten fahren, nämlich in Chicago und Havanna, aber wenn ihr im Undercover Modi euch bis nach Las Vegas durchkämpft dann könnt ihr auch im Spritztour Modus in Las Vegas fahren, das gleiche gilt auch auch für Rio. Nur leider sind die Missionen sehr schwer. Fahrspiele: Hier gibt es nochmal sechs untermenüs: Verfolgung: Hier müsst ihr vor den Cops flüchten. Flucht: Hier müsst ihr auch vor den Cops flüchten, nur hier kommen direkt 10-20 Cops die euch um jeden Preis ausnocken wollen. (Euch kaputtrammen) Torrennen: Ihr müsst durch einen gekennzeichneten Parkur fahren. Bahnbrecher: Ihr müsst mit eurem Auto so viele Hütchen wie möglich umrammen. Kontrollpunkte: Dieses Modi ist so ähnlich wie ein Chek-Point Race. Überleben: Das wohl härteste Modi im ganzen Spiel. Jeder Bulle will euch schrotten. Ihr habt fast keine möglchkeit auszuweichen. Mehrspieler: Hier könnt ihr wieder eine Spritztour fahren, aber mit eurem FreundIN. Oder ihr spielt Räuber und Gendarm. Das Kontrollpunktespiel gibt es hier auch. Und noch ein tolles Modi ist das: Schnapp dir die Flagge Modi. Ich glaube hierzu muss ich nicht viel erzählen. Optionen: Im Option Modi könnt ihr über die Memory Card verfügen und die Stärke der Cops einstellen. Das Bild könnt ihr Zentrieren und Audiooptionen könnt ihr umstellen. Wiederholungen: Hier sind alle euren Gespeicherten Verfolgunsjagden gespeichert und zum Abspielen bereit.
Nun zum Game selber: Leider sind eingige Grafikfehler vorhanden, z.B. wenn ihr über eine Aufklappbahre Brücke jumpt dann ist die Brücke durchsichtig. Was aber viel besser im gegensatz zu Driver geworden ist das ihr andere Wagen klauen könnt. Dazu müsst ihr einfach zum Stillstand mit eurem Wagen kommen und: Hoch und Dreick drücken. Nun steigt Tanner aus dem Wagen und ihr könnt ihn Steuern und euch ein neues Auto zu holen. Dazu müsst ihr an eine Tür von dem Auto gehen und wieder: Hoch und Dreick drücken. Leider wurde Tanner Grafisch etwas vernachlässigt. Doch der Spielefun von Driver 2 ist enorm. Wenn ihr einen Burnout wollt dann braucht ihr einfach nur auf die Kreistaste zu drücken. Natürlich entsteht dabei Reifenqualm. In Driver 2 sind sehr viele Bäume Parks usw. Wenn ihr von der Polizei verfolgt werdet könnt ihr sie reden hören. Z.B.: Wenn ihr in Chicago seit dann hört ihr sie Englisch sprechen und wenn ihr in Havanna seit dann hört ihr sie in ihrer Landsprache sprechen. Driver 2 kostet auf jeden fall unter 100 DM.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Spielen von Drvier 2 back on the STREETS.
10.06.2001 13:20
Guter Bericht, aber gestalte ihn nächstes mal doch ein bisschen übersichtlicher. Gruß MofD