Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich wieder einmal bei Promarkt die Playstation Spiele anguckte, sah ich es “ Driver 2 ”.Ich muss zu geben ich war schon Fan von “ Driver 1 ” und deswegen fand ich es so gut das endlich der zweite Teil rauskam. Ich ging dann gleich zur Bank, und kam dann mit den 90 DM zurück zu Promarkt und kaufte mir das Spiel sofort. Und ich muss sagen das ich den Kauf bis heute nicht bereut habe.
Zum Spielinhalt: Bandenkrieg droht. Denn Vasquez ein Gangsterboß will die Macht, aber da gibt es noch den Paten Solomon Cain. Und da die Hüter des Gesetzes nicht wollen das es zum Bandenkrieg kommt schickt man sie, Tanner als verdeckten Ermittler ins Rennen.Ihre Aufgabe ist es sich in Cains Bande einzuschleichen und den übergelaufenen Buchhalter vor Cains Männern zu schützen und Vasquez zu verfolgen. Für diesen Einsatz müssen sie lernen besser zu fahren als alle anderen. Das heißt sie müssen fahren wie der Teufel ohne Rücksicht auf Schaden an ihrem Auto und wenn ihr Auto dann doch mal zu sehr beschädigt sein sollte, dann nehmen sie sich einfach ein neues Auto, denn auf den Straßen von Amerika fahren ja eine Menge Autos. Was mich an den ganzen Missionen stört ist der Wiederholungseffekt. Entweder man muss Leute beschatten oder Lastwagen stoppen. Aber dafür entschädigen die einzelnen Videosequenzen zwischen den Missionen. Aber wem das nicht reicht der kann entweder noch nach Lust und Laune fahren oder er testet seine Geschicklichkeit bei den einzelnen Fahrspielen. Wenn man einfach nur so fährt muss man aber aufpassen dass man sich an die Verkehrsregeln hält, ansonsten klebt einem die Polizei sofort an den Hinterrädern. Und die loszuwerden ist nicht gerade einfach.
Die Fahrzeuge: Die Fahrzeuge sind zwar nicht die neusten, aber die Steuerung ist einfach herrlich. Und die hohe Vielfalt der Fahrzeuge ist enorm. Im Straßenverkehr sieht man immer wieder neue Fahrzeuge. Z.B. Auto, Schulbus, Geldtransporter, Feuerwehr, Limosine, Reisebus, Polizeiwagen, uvm.
Die Strecken: Man hat die Wahl zwischen 4 Städten und jede Stadt hat ihre eigenen Reize. Ob nun die breiten Straßen in Chicago, die engen Gassen in Havanna, die Wüste rund um Las Vegas oder der schöne Strand in Rio de Janeiro. Und jede Stadt ist anders.
Die Grafik: Die Grafik ist zwar nicht die Beste, denn es gibt eine Menge Grafikfehler. Plötzlich auftauchende Hochhäuser oder der Asphalt wird durchsichtig. Aber im Enddefekt meine ich dass ich sich die 90 DM für das Spiel lohnen, denn es bietet unendlichen Spielespaß.
So, war da und hab alles gelesen... würd mich freuen, wenn du dies auch tätest... ach und nochwas vielleicht könntest du bei nem Kumpel von mir vorbeischauen... doktor_power und bei ihm wenigstens n bissel lesen... derwürde sich bestimmt freuen... na juti, bye sagt dein pi
16.01.2002 18:34
13.01.2002 23:02
Hallo ein schöner Ausführlicher Bericht!! Lieben gruß maxi/Tina
29.07.2001 02:35
Ich hab Driver 1durchgespielt ich glaub ich holl mir auch Driver 2hört sich zumindest gut an;o).cu korcu