Über sich:**Endlich ist es geschaft. Ich bin blau geworden. Ich danke jedem der mir dabei geholfen hat. Gruß c...
Mitglied seit:21.06.2002
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
****Vorwort:************* Hallo Liebe Ciao Leserinnen und Leser nun habe ich „Driver 2“ für PlayStation schon seit über ein halbes Jahr und deswegen will ich euch heute darüber erzählen, warum und wieso ich mir gerade dieses Spiel gekauft habe und will euch zeigen welche Erfahrungen ich damit gemacht habe und welche Eigenschaften und weiteres es hat. Ich wollte mir ein Spiel kaufen womit man Aufgaben erledigen muss also wo man Aufgaben bekommt und diese dann schaffen muss. Dann fand ich „Driver 2“ und kaufte es mir sofort und kam damit nach Hause. Ich machte es auf und fing an damit zu spielen. Es gefiel mir sehr und ich wollte an diesem Tag gar nicht mehr schlafen oder etwas anderes tun sondern einfach nur weiter spielen. Das tat ich auch bis meine Mutter spät Abend um ca. 23 Uhr in mein Zimmer kam und sagte das es schon elf Uhr ist und das ich jetzt Schluss machen muss. Am nächsten Tag musste ich ohne viel Schlaf zur Schule obwohl ich gerne weiter gespielt hätte. Als ich dann Schluss hatte lief ich sofort nach Hause um mein Spiel weiter spielen zu können. Ich spielte wieder bis spät in die Nacht. Dann kam wieder meine Mutter und sagte das gleiche wie am vorherigem Tag. Dieses ging ein paar Tage lang immer so weiter, danach habe ich angefangen damit immer weniger zu spielen. Nun war schon ein Monat vorüber und ich fing an, an manche Tage damit überhaupt nicht mehr zu spielen und dann vergingen schon wieder ein paar Tage. Danach fing das Spiel an nur noch herum zu liegen. Ich spielte es fast drei Monate nicht mehr aber wenn ich es jetzt mal wieder spiele dann macht es mir immer noch Spaß wie am ersten Tag also es wird nicht langweilig mit der Zeit. Und nun will ich euch Informationen und Einzelheiten zu diesem Spiel zeigen:
Aufgabe: Man ist bei diesem Spiel TANNER der Ermittler und das Ziel des Spieles ist, die gestellten Aufgaben zu erledigen. Man bekommt z.B die Aufgabe „Verliere den Zug nicht“, dann muss man den Zug immer verfolgen und man darf ihn nicht verlieren oder man erhält z.B. die Aufgabe „Bleib an ihm unbemerkt dran“, dann soll man das z.B. Auto verfolgen aber man darf nicht zu schnell fahren oder sich bemerkbar machen sonst erkennt er es und dann ist die Aufgabe nicht geschafft. Man muss immer Undercover bleiben.
Grafik: Ich finde die Grafik von „Driver 2“ wirklich hervorragend und klasse, weil ich es einfach super finde wie die Menschen, Autos, Gegenstände, Natur und Umwelt bei diesem Spiel gezeigt und realisiert wird. Echt super wie man das hinbekommen hat so eine schöne Grafik bei diesem Spiel zu machen.
Sound: Das Sound von diesem Spiel ist auch wirklich super wie die Grafik, weil man jeden leisesten Ton super hören kann. Wenn man z.B eine Scharfe Kurve macht oder wenn man bremst oder Gas gibt oder auch wenn der Beifahrer oder ein anderer Spricht, alles wird spitze gehört.
**Der Sound und die Grafik dieses Spieles ist ein großes Bestandteil dafür das ich dieses Spiel so doll Liebe**
Nachteile: Bei diesem Spiel gibt es nur einen Nachteil den ich kenne und das ist, das man keine Waffen benutzen kann. *Aber es geht auch ohne Waffen*
Preis: Dieses Spiel kostet zur Zeit NEU ca. 30 bis 40 Euro. Ich habe es damals wo es NEU noch 50 Euro kostete für 25 Euro gekauft, weil es Gebraucht aber wie neu war. Ich finde das auch 30,- oder 40 Euro nicht viel für dieses Spiel ist, denn es ist einfach mal ein anderes Spiel als Autorennen oder Fußball.
Empfehlung: Ich selber empfehle dieses Spiel wirklich jedem, der es noch nicht gespielt oder auch noch nicht selber besitzt weil es einfach gesagt ein „super Spiel“ ist. Vom Sound bis zur Grafik, von der Grafik bis zum Gefühl beim Spielen ist bei diesem Spiel wirklich alles optimal und hervorragend.
***Danke dafür das ihr meinen Bericht gelesen habt. Tschüß und bis zum nächsten mal***
28.07.2002 17:55
Mein kumpel hat es und wir haben Multiplayer gezockt bis die PSX platzte ;) cu dr.klotz
16.07.2002 09:54
das Spiel ist zwar nicht so mein Fall, aber dein Bericht ist sehr gut geworden. Mach weiter so! Gruß Claudia
15.07.2002 21:04
Dann helf ich dir mal blau zu werden, denn der Bericht ist "sh". (Oder willste nen Bierchen *gg*) Mfg Affekong