Druckerpatrone HP 920, yellow

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Druckerpatrone HP 920, yellow

Alle Druckerpatrone HP 920, yellow Testberichte

== Im Ausdruck zu schwach! ==

2  28.04.2012

Pro:
hält lange

Kontra:
im Ausdruck zu schwach

Zuverlässigkeit

Qualität:

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Weiter soll es gehen in der Reihe, in der ich über die Patronen berichte, die wir derzeit für unseren Photosmart 6500a Plus verwenden. Nachdem ich gestern direkt einige Patronen auf einen Hieb gewechselt habe, kam mir in den Sinn wieder einmal darüber zu berichten und daher soll es nun über die

Druckerpatrone HP Kennziffer 920, gelb

handeln. DIe Erfahrungen mit der Patrone folgen dementsprechend nun in den kommenden Zeilen.
Die Patrone

Auf den Produktbildern hier ist die Patrone links neben der schwarzen Patrone zu erkennen. Es handelt sich bei der Patrone, die Bestandteil dieses Berichts ist um eine normale Patrone, wahlweise gibt es sie auch in der XL Version. DIese Variante ist gut für ca. 200-300 Seiten farbigen Ausdruck.

Der Hersteller

Hersteller ist die Firma HP. Wir kaufen mittlerweile nur noch Originalpatronen mit dem Hintergrund, dass diese zum Einen die Garantie des Druckers nicht gefährden, zum Anderen aber auch den Füllstand per Chip anzeigen. Die Patronen kosten generell im Einzelhandel ca. 14€, ich kaufe sie immer bei eBay und mit etwas Glück ist man mit sechs bis sieben Euro dabei.
Das Fazit

Die Erfahrungen mit der Patrone sind doch recht durchwachsen. Der Einbau ist kein Problem und schnell erledigt, klappt dies doch alles per Einrasten, warum dann aber die Beschwerde? Im Ausdruck wirkt die Patrone recht schwach. Das liegt sicherlich an der Farbe, klar, gelb ist jetzt keine intensive Farbe, ich muss aber zugeben, dass ich schon Patronen erlebt habe, auch in gelb, die um Längen intensiver waren. Ich finde, die Farbe verschmilzt ein wenig mit dem Papier, im Ausdruck (und das kann man jetzt als Synonym für zwei Bedeutungen sehen) ist diese Patrone einfach zu schwach!
Positiv aber wie immer, dass die Patrone kaum Tinte verbraucht und so mehrere Monate hält. 200-300 Ausdrucke sind kein Problem!

Bilder von Druckerpatrone HP 920, yellow
Druckerpatrone HP 920, yellow 262942514 - Druckerpatrone HP 920, yellow

quacky4321

quacky4321

29.04.2012 19:06

Ich bin mit meinem Brother ganz zufrieden.LG

Jenni29Mai80

Jenni29Mai80

28.04.2012 12:36

Ich bin von dem Druckergebnis bei HP, explizit auch mit geld, auch nicht zufrieden. Das war bei epson ganz anders. Nun hab ich so ein HP Gerät und muss damit leben ... leider.

Verwandte Angebote
1 Alternative Druckerpatrone in yellow für HP Officejet 6000 Officejet 7000 6500 Wireless ersetzt HP 920XL AfiD® GmbH 1 Alternative Druckerpatrone in yellow für HP Officejet 6000 Officejet 7000 6500 Wireless ersetzt HP 920XL
1 Alternative Druckerpatrone in yellow für HP Officejet 6000 Officejet .​.​. AfiD® GmbH 1 Alternative Druckerpatrone in yellow für HP Officejet .​.​.
alles-fuer-ihren-drucker.de Druckerpatron.com

zum Shop  zum Shop
alles-​fuer-​ihren-​drucker​.​de Druckerpatron.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 260 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. winnymaus