Drudix.de

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Drudix.de

Alle Drudix.de Testberichte

Mein neues Hobby

5  19.09.2008

Pro:
Ich habe ein interessantes Hobby gefunden

Kontra:
Nachträgliches ändern der Formate fehlt

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

opamarvi

Mitglied seit:19.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Sehr skeptisch ließ ich damals mein erstes Fotobuch bei Drudix machen. Inzwischen bin ich fast schon Profi. Zusammen mit meiner Frau ist fotografieren und daraus Bücher zu machen ein Hobby geworden.

Drudix stellt kostenlos die notwendige Software. Mit etwas Geschick und ein paar Tricks kann man tolle Seiten gestalten. Jedesmal, wenn ein Paket mit einem Buch ankommt ist das wie Weihnachten. Auspacken und in den Erinnerungen an einen Urlaub oder den Fotowochenenden schwelgen.

Ich kann nur zu Fotobüchern raten. Es ist etwas ganz anderes als eine Schuhschachtel voller Einzelbilder oder ein hergebrachtes Album. Und im Vergleich ist es nicht einmal teuerer. Je nach Buchformat passt nämlich viel hinein.

Einzig die Wartezeit von der Bestellung bis zur Auslieferung wird einem lang. Aber alles wird gut, wenn der Paketdienst schellt.

Micaela030

Micaela030

19.09.2008 21:45

Sorry, aber hier sollte es ja um den Anbieter gehen und den solltest du dann auch schon ein wenig vorstellen.

elguwi

elguwi

19.09.2008 20:09

Schade, dass deine Begeisterung keine Wellen schlagen kann. Du schreibst weder über den Shop noch die Web-Seite komplett. Zudem ist der Text etwas unklar formuliert, z.B. kostenloses Herunterladen - lange Wartezeit - Freude über den Paketdienst ???

MusikerFranky

MusikerFranky

19.09.2008 17:08

Ich hab überhaupt keine Ahnung über was du da eigentlich schreibst! Das soll eine kostenlose Software sein und dann bestellst du was und freust dich wenn der Postbote klingelt... Was sollen wir denn mit diesen Infos? Damit kann leider niemand was anfangen... Schreibe doch mal einen richtigen Erfahrungsbericht, dann wäre jedem geholfen. Sorry WH - fast schon NH.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 679 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sandieheinrich
  2. DJ_Purzelchen