Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Vor kurzem habe ich endlich zum Geburtstag einen SodaMaxx Wassersprudler bekommen, den ich lange heiß ersehnt hatte. Ein wunderbares Gerät ! Daß man reichlich Kisten schleppen muß, wenn man täglich vier bis fünf Liter prickelndes Wasser zu sich nimmt kann sich jeder vorstellen. Jetzt muß ich nur noch alle vierzig Liter einmal zum Spinnrad Laden (der auch noch um die Ecke ist) gehen, um eine neue Kohlensäure Patrone zu besorgen.
Zwei Flaschen waren bei dem Gerät gleich dabei, so daß immer eine schön gekühlt im Eiskastel steht und eine mit herlich frisch sprudelndem Wasser auf dem Tisch.
Geschmacklich kann ich keinen Unterschied zu teuren Mineralwassern aus der Flasche feststellen, das Leistungswasser mit Kohlensäure mundet genauso.
Besonders empfehlen kann ich dieses Gerät übrigens in der Farbe dunkelblau – sieht einfach super cool aus.
Hmm..Ein bischen mehr zu Art und Anwendung wäre ganz gut gewesen.
Tschaui
Sam
14.07.2002 19:17
schön das man früher nur 130 Wörter schreiben musste nicht wahr ?? *G* Die-Spinne...
03.07.2001 14:55
Hmm..Ein bischen mehr zu Art und Anwendung wäre ganz gut gewesen. Ich mag diese Geräte nicht,weil ausser Kohlensäure nichts im Wasser ist, was eine Sprudel ausmacht. Tschaui Sam