Über sich:Hallo, mein Urlaub ist längst vorbei, aber mir fehlt im Moment einfach die Zeit aktiv zu werden. Dur...
Mitglied seit:03.05.2001
Versuch´s mal mit Gemütlichkeit. So fängt ein sehr tolles Lied aus dem Dschungelbuch an. Dieser Film ist für alle Kinder von 0 - ?? geeignet. Diesen Film können Kinder, Eltern, Großeltern und auch die Ur-Großeltern zusammen sehen und alle werden dabei sehr viel Spaß haben.
Dieser Film spielt im Dschungel, wie es der Titel ja schon sagt. Das kleine Baby Mogli wird ausgesetzt und von dem Panther Baghira gefunden. Da Baghira sich nicht um ihn kümmern kann bringt der Panther ihn zu den Wölfen, da dort gerade Welpen sind. Also zieht die Wolffamilie das Menschenkind groß. Als der böse Tiger Shir Khan in den Dschungel zurückkehrt ist Mogli sehr in Gefahr. Baghira will ihn in der Menschensiedlung in Sicherheit bringen. Auf dem Weg dorthin treffen sie auf den Bären Balu. Er bringt Mogli von der Absicht ab in die Menschensiedlung zu gehen. Nun hat Baghira nur noch Probleme mit Mogli. Der verrückte Orang-Utan King Louie, die sensationelle Elefantenpatroille oder die Schlange Kaa machen der Reise in die Menschensiedlung zu einem Abenteuer. Zum guten Schluß gelangen sie dann aber doch noch dahin, nachdem Mogli auf Shir Khan getroffen ist und von seinen Freunden Baghira und Balu tatkräftige Hilfe bekommen hat.
Diesen Film muß man einfach gesehen haben. Er ist mittlerweile zu einem richtigen Kultfilm geworden. Ich kenne bisher niemanden, der diesen Film noch nicht gesehen hat. Er ist durch die verschiedenen Charaktere auch sehr lustig, spannend und durch Shir Khan auch gefährlich. Ich selbst finde die Elefantenpatroille sehr lustig. Das Lied von Balu dem Bären finde ich auch sehr toll und es ist ein richtiger Ohrwurm. Wenn ich mir den Film mit meinem älteren Sohn ansehe, dann habe ich das Lied noch ganz lange im Ohr und muß es immer wieder summen.
Das Dschungelbuch ist für große und kleine Kinder ein sehr lustiger und spannender Film. Ich kann diesen Film nur jedem empfehlen. Ob man nun 3 oder 99 Jahre alt ist, man kann es immer mit Gemütlichkeit versuchen.
Hi Pimock, ach ja, das Dschungelbuch ist immer wieder nett. Nur dieser Videoerstveröffentlichungs-Nachfolger 'Dschungel Buch Kids' ist nicht so toll. Gruss, odie
Hi! Ja, mit Sicherheit die beste Verfilmung von R. Kipling's Buch, die es je gab, gibt und geben wird... Das einzige, was ich nicht verstehe: Ich hab' den Film seit Monaten als Video zu Hause und komme einfach nicht dazu ihn anzuschauen... Aber auch da gilt wohl: Probier's mal mit Gemütlichkeit... Ciao, nanna
14.05.2001 11:38
14.05.2001 10:57
Das Dschungelbuch kann ich mir immer wieder anschauen!! ciao gigix
14.05.2001 10:31