Hallo liebe Leserinnen und Leser.
Eine meiner Lieblingswürste ist die Leberwurst und diese esse ich für mein Leben gern, neulich war ich im Lidl am Einkaufen und da habe ich eine für mich ganz neue Leberwurst entdeckt. Der Geschmack dieser Apfel Zwiebel Leberwurst von Du Darfst hat mich sehr neugierig gemacht und da habe ich sie kurzer Hand gekauft
●##●##● Apfel Zwiebel Leberwurst ●##●##●
Diese Leberwurst befindet sich in einer weiß blauen Plastikverpackung und trägt natürlich das Logo vom Hersteller Du Darfst. Man kann auch den Namen des Produktes, die Nährwerte und weitere Informationen über die Leberwurst auf der Verpackung lesen. Die Packung fasst 160 Gramm der ziemlich lecker aussehenden Leberwurst.
Die Apfel Zwiebel Leberwurst an sich ist noch mal extra in einer durchsichtigen Verpackung verpackt, somit bleibt sie schön frisch und man kann sie sich auch genauer anschauen ohne sie aufmachen zu müssen.
Diese Leberwurst sieht eigentlich von der Farbe her aus wie eine ganz normale Leberwurst, nur hat sie noch viele kleine Stückchen, eben die oben genannten Apfel und Zwiebelstückchen, die schon einen leckeren Eindruck machen.
Öffnet man die durchsichtige Plastikverpackung, strömt einem schon der leckere Geruch dieser Leberwurst entgegen. Natürlich riecht sie nach frischer Leberwurst, riecht aber um einiges süßer als eine normale Leberwurst.
Die Leberwurst lässt sich sehr leicht auf ein Toastbrot oder auf ein normales Brot streichen und ist ziemlich weich bzw. zart. Trotz der Stückchen lässt sie sich wirklich gut auf ein Brot verteilen und das fertig gestrichene Brot macht einen sehr leckeren Eindruck und lädt sofort zum Essen ein.
●##●##● Geschmack ●##●##●
Vom Streichen her würde ich diese Leberwurst nicht zu dick auf das Brot auftragen, denn sie schmeckt sehr intensiv und somit reicht ein kleiner Belag völlig aus, im Gegensatz zu anderen Leberwürsten riecht und schmeckt diese ziemlich süß und wenn man nicht genau wüsste, dass es sich bei diesem Produkt um eine Wurst handelt, könnte man fast meinen es handelt sich um einen Nachtisch.
Der Geschmack der Leberwurst ist meiner Meinung nach eine echt gelungene Mischung aus süßen Apfelstückchen, leckere Zwiebel und einer wirklich zarten und sehr leichten Leberwurst, der Geschmack ist einfach super süß und auf jeden Fall lecker, wer allerdings sich keine süße Leberwurst vorstellen kann, der sollte besser die Hände von dieser Leberwurst lassen.
Mir schmeckt sie wirklich ausgezeichnet und so eine süße Leberwurst ist genau mein Ding, sie schmeckt einfach anders und ich würde auch sagen besser als die meisten anderen Leberwürsten und die Packung war dementsprechend auch schnell leer, ich werde mir aber auf jeden Fall wieder eine solche Leberwurst zulegen.
Die Geschmacksrichtung ist dem Hersteller meiner Meinung nach sehr gut gelungen und die einzelnen Zutaten passen auch wirklich gut zueinander. Diese Leberwurst ist ab jetzt eine meiner Lieblingsleberwürsten, denn sie ist einfach mal etwas anderes und eine sehr leckere Möglichkeit ein Brot zu verfeinern.
●##●##● Daten & Preis ●##●##●
20355 Hamburg
Tel.: 040-34930
Fax: 040-345161
Preis:
Ich habe diese wirklich leckere Leberwurst im Lidl in Pforzheim gekauft. Gekostet hat diese Leberwurst 0,99 Cent und ich denke mal man kann nicht meckern bei diesem Preis, denn diese Wurst ist wirklich sehr gut und lecker.
●##●##● Meine Meinung ●##●##●
Ich bin froh, dass ich diese Apfel Zwiebel Leberwurst im Lidl beim Einkaufen entdeckt habe, denn jetzt habe ich eine wirklich abwechslungsreiche und neue Leberwurstgeschmacksrichtung die ich mir nur all zu gerne auf mein Brot streiche.
Am liebsten mag ich diese Leberwurst auf einem schönen und warmen Toastbrot, denn dazu schmeckt sie einfach wirklich sehr lecker. Die Kombination aus einer feinen Leberwurst, Apfelstückchen und Zwiebelstückchen ist meiner Meinung nach sehr gelungen und die einzelnen Zutaten passen sehr gut zueinander.
Kaufen würde ich diese Leberwurst auf jeden Fall wieder, denn sie war so lecker das ich sie in nur 2 Tagen komplett gegessen habe, das spricht schon mal für den wirklich leckeren Geschmack, außerdem ist sie auch von den Kalorien her ok und auch wenn man auf sein Gewicht achtet, kann man gut und gerne mal so eine Leberwurst essen.
Diese Leberwurst ist ein wirklich sehr leckeres Produkt von Du Darfst und schmeckt einfach sehr süß und auch sehr leckere. Vergleichen kann man sie mit keiner anderen Leberwurst die ich bis jetzt gegessen habe, denn der Geschmack ist einfach einzigartig.
Wer einmal etwas Neues versuchen möchte und Leberwurst gerne mag und auch nichts gegen süßliche Wurst hat, der sollte sich mal so eine Apfel Zwiebel Leberwurst kaufen und versuchen und ich denke er wird genauso wie ich begeistert sein.
Für mich ein wirklich sehr leckeres und gelungenes Produkt, was zum einen nicht zu teuer ist und zum anderen auch nicht gerade viel Kalorien hat. Natürlich bekommt diese Leberwurst von mir eine absolute Empfehlung und die Bestwertung hier.
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren, für konstruktive Kritik bin ich immer dankbar.
Ich poste meine Berichte auf anderen Plattformen, unter dem gleichen Namen.
●●● 30.01.2005 6Hades6 ●●●
06.10.2009 18:02