Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leserinnen und Leser,
heute möchte ich Euch in meinem Bericht den "Du darfst"-Fleischsalat vorstellen.
Der Bericht ist wie folgt aufgeteilt: Zutaten Nährwertangaben Inhalt Preis Verpackung Lagerung Hersteller Internet Verbraucher Service Aussehen Geschmack Meine Meinung
Nährwertangaben: 100 Gramm enthalten: Brennwert 837 kj / 202 kcal Eiweiß 4,6 g Kohlenhydrate 7,2 g Fett 17 g
Inhalt: 200 Gramm
Preis: ca 1,50 €
Verpackung: Der Salat befindet sich in einer durchsichtigen Plastikdose mit einem hellgrünen Deckel. Auf dem Deckel steht in großer weißer Schrift "Fleischsalat" darüber befindet sich das "Du darfst" Logo.
Lagerung: Bei +2°C bis +7°C ist der Salat ca. 4 Wochen haltbar.
Hersteller: Unilever Deutschland Postfach 570 151 22770 Hamburg
Aussehen des Salates: Das Aussehen ist wie jeder "normale" Fleischsalat auch. Der Fleischsalat ist mit weißem Dressing zu breitet. Darin befinden sich Gewürzgurken und rosa, in Streifen geschnittene Wurst.
Geschmack: Das es sich hier um ein "light" Produkt handelt schmeckt man nicht. Die in dem Salat enthaltene Wurst hat einen sehr guten Geschmack. Die Gewürzgurken haben einen kräftigen Gewürzgurken-Geschmack. Das Dressing des Salates ist sehr würzig.
Meine Meinung: Sehr lecker! Dieser Fleischsalat kann gut mit einem Fleischsalat vom Metzger mithalten. Das Dressing ist meiner Meinung nach ein bischen zu würzig. Aber wenn man den Fleischsalat mit einer Scheibe Brot oder einem Brötchen isst, dann gleicht das den starken Geschmack wieder aus. Mein Kaufanreiz für diesen Salat war das ich mit Weight Watchers begonnen habe. Aber ich empfehlen jedem den Salat auch wenn er nicht grade eine Diät oder Ernährungsumstellung macht. Die 200 gramm Inhalt finde ich auch genau richtig. Eine Packung kann so für 2 bis 3 Portionen richen (oder sogar 4).
Vielen Dank fürs lesen.
blua-diamond für ciao cutie für yopi
PS: Sollten noch wichtige Details fehlen dann bitte vor der Bewertung eine kurze Info. Vielen Dank.
22.08.2005 06:19
Ganz schön viel Fett, hätte bei "Du darfst" weniger erwartet!
16.08.2005 21:11
Nix für mich. ;o( Aber Klasse Bericht. :o)
31.07.2005 21:11
mmmh ... ich frage mich nur, ob wir in naher zukunft überhaupt noch natürliche nahrungsmittel zu uns nehmen werden ... :-) ... lg mozarteum