die braucht man sich nicht abschminken :-)
14.12.2005
Pro:
billig, weich und fusselfrei, entfernt alles
Kontra:
etwas dünn
 VanessaKellermann
Mitglied seit:31.01.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 194 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
|||wie ich zu dem Produkt kam||| ich habe zur Zeit etwas Problemen mit meinen Pickeln. Deswegen habe ich mir Clearasil gekauft. Weil ich dies irgendwie auf meine Haut auftragen muss, bin ich beim Stöbern bei der Drogerie Müller auf die Duchesse Cosmetic Pads gestoßen. Dies ist eine spezielle Marke bei der Drogerie Müller. |||Hersteller/Kontakt||| hergestellt für Müller Ltd. Co. KG Albstraße 92 89081 Ulm-Jungingen
www.mueller.de |||Preis||| ich habe bei der Drogerie Müller für 70 Cosmetic Pads 0,59 Euro bezahlt. Diese Pads waren in der Woche im Angebot. Das ist ein super günstiger Preis, ein Schnäppchen im Gegensatz zu anderen Marken.
|||Inhalt und Aussehen der Verpackung||| es sind 70 Wattepads in einem durchsichtigen runden Plastikschlauch, der ca. 25 cm hoch ist. Auf der Vorderseite ich eine junge blonde Frau zu sehen, die einem strahlend entgegenlacht. Darunter steht auf einem dunkelblauen Hintergrund "Duchesse" in dicker weißer Schrift. Darunter " 70 Cosmetic Pads" in dunkelblauer Schrift und in mintgrün "weich und fusselfrei". Außerdem sind die Hinweise "100 % Baumwolle und das bekannte organgene Müller-Logo. Auf der Oberseite kann man den Schlauch aufhängen, so ist er gut zu verstauen. Ich habe im Bad ein Clips und da kann ich ihn sehr gut befestigen. Auf der Unterseite ist ein Teil perphoriert, da kann man den Schlauch offenen und die Pads herausziehen. Das Loch ist nicht zu groß, so dass nicht alle Pads gleich nach außen fallen, sondern sie werden von dem Plastik gebremst. Auf der Rückseite ich noch mal die blonde Frau, die Marke, der Hersteller und eine Beschreibung in deutsch und 4 anderen Sprachen zu sehen. Also eine ziemlich einfache Verpackung, aber praktisch. |||Inhaltsstoffe||| die Pads sind 100 % aus Baumwolle und sehr weich
|||was der Hersteller verspricht||| · weich und fusselfrei · reinigen sanft die Haut · hinterlassen ein angenehmes Hautgefühl · zum Abschminken und Auftragen von Lotionen geeignet |||Aussehen, Anwendung und Wirkung||| Die Pads haben einen Durchmesser von 6 cm und sind ebenfalls rund und weiß. Ein Pad sieht von allen Seiten gleich aus, also keine besonderen Rillen oder Aufdrucke, und das Pad ist sehr dünn. Wenn man eine Lotion auftragen will, braucht man nicht sehr viel, damit die Lotion nicht durch das Pad dringt. Die Oberfläche ist weich und glatt und es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Ich benutze meine Pads überwiegend zum Auftragen von Clearasil, aber auch, wenn ich einen Nagellackentferner auftragen will. Da die Pads sehr dünn sind, braucht man nicht sehr viel Lotion. Einfach einen kleinen Teil Flüssigkeit auf das Pad auftragen und verteilen, dann kann es schon im Gesicht oder andere Stellen aufgetragen werden. Leider kommt etwas Flüssigkeit durch das Pad, so dass man es auf den Händen hat. Bei Clearasil ist das noch nicht so schlimm, aber bei einem Nagellackentferner ist das für die Hände nicht gerade angenehm. Die Pads sind geruchlos und sehr weich. Sie bestehen aus Watte, die zusammengepresst wurde. Das ist aber nicht zu fest, so dass sich das Pad noch in einzelne Schichten zerlegen lassen würde. Dies ist zwar nicht nötig, denn noch dünner kann man die Pads nicht brauchen, aber es ist möglich. Die Pads fusseln nicht, wenn man sie in die Hand nimmt. Wenn die Lotion auf dem Pad ist, kann man einfach anfangen, die Flüssigkeit auf dem Gesicht zu verteilen. Ich fange meistens auf der Stirn an, wische ein paar mal drüber und dann die Backen, die Nase und das Kinn. Das Pad fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an, die Haut wird gereinigt und alles wird sauber. Auch zum Abschminken von Mascara und Wimperntusche sind diese Pads geeignet, also sehr flexibel einsetzbar. Auf der Haut ist nach der Reinigung ein angenehm frisches und gereinigtes Gefühl.
|||Ergiebigkeit||| Es sind 70 Pads enthalten. Da ich morgens und abends mein Clearasil anwende, brauche ich 2 Stück am Tag. Also um die volle Flüssigkeit aufzutragen, reicht ein Pad aus. So nach ca. einem Monat muss ich mir eine neue Packung kaufen. Das ist für mich sehr ergiebig, vor allem für einen so geringen Preis. |||Fazit||| ich spreche eine Kaufempfehlung aus und verteile 4 Sterne. Einen ziehe ich ab, weil die Pads so dünn sind und Flüssigkeit beim Auftragen durch das Pad auf die Finger dringt. Aber sonst sind die Pads sehr gut: sie sind super billig, weich und fusseln nicht. Man kann damit alles auftragen, sich abschminken und man hat ein angenehmes Hautgefühl. Genauso, wie auf der Packung steht. Also, los! Ausprobieren, vielleicht ist ja die Billig-Variante auch was für Euch... LG, Vanessa
Verwandte Tags für Duchesse Cosmetic Pads
25.05.2006 00:15
ich kaufe auch oft beim Müller ein. lg, martina
21.02.2006 23:19
Bei Watte muss ich immer an meinen Zwillingsbruder denken. Mein Bruder hat nämlich einen absoluten "Graus" vor Watte. Jedesmal wenn er Watte in die Hand nimmt bekommt er Gänsehaut und es läuft im kalt den Buckel runter. *ggg* -im Gegensatz zu mir.- LG Maria
20.02.2006 15:41
Doch eher was für meine Frau! Bei mir bringen die Teile alleine wegen den Bartstoppeln nichts ...