Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Duniwell Einmal Waschlappen sind sehr gut auf Reisen geeignet, wenn man nicht so viel Gepäck mitnehmen will. Nach Gebrauch kann man sie einfach in den Müll werfen und muß nicht die benutzten schmutzigen Waschlappen wieder mit nach Hause nehmen, um sie dann zu waschen. Auch um zwischendurch mal einen Schokoladenmund abzuwaschen benutze ich sie sehr gerne. Anfangs habe ich die Waschlappen auch für Baby´s Po benutzt, da ich nicht die "chemische Keule" der Feuchttücher an die empfindliche und oftmals sowie so gereizte Haut lassen wollte. Ich finde sie sind eine lohnenswerte, wenn auch nicht ganz preiswerte Alternative zu Frotteewaschlappen.