Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks, schwarz

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks, schwarz

Alle Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks, schwarz Testberichte

Eine Premium-Tasche für mein Premium-Netbook.

5  25.05.2012

Pro:
Optik / Netbook passt genau hinein / Material federt Stöße ab / wasserabweisend / Preis .

Kontra:

Zuverlässigkeit

Qualität:

Mausimausmaus

Über sich: *** 26.07.2010 ***

Mitglied seit:26.10.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Willkommen bei Mausimausmaus

Als ich im November/Dezember letzten Jahres eine Reha-Maßnahme angetreten habe, die hunderte Kilometer von Zuhause entfernt war und eine stundenlange Zugfahrt nötig machte, erkannte ich, wie anstrengend und nervig es doch ist, neben dem Koffer noch eine Handtasche und eine Tasche mit Notebook mitzuschleppen. So eine Odyssee wollte ich nicht mehr mitmachen. Daher besorgte ich mir ein Netbook, das mit einer Größe von 10.1 Zoll und einem Gewicht von 1,32 kg leichter zu transportieren ist. Meine Idee war die, dass ich das Netbook in eine Hülle oder Tasche stecke, beides wiederum in meiner Handtasche Platz findet und ich so eine Tasche weniger zu tragen habe. Die Idee ging auf. Nach dem Toshiba NB510-115 stelle ich Euch im folgenden Bericht die

vor.

Beschreibung

"Robuste Premium-Tasche in Schwarz mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks. Diese hochwertige Schutzhülle ist das optimale Zubehör und bietet einen hervorragenden Rund-herum-Schutz.

Hergestellt wurde diese Schutzhülle aus einem Premium-Memory-Foam (NASA; Weltraum-Schaum-Technologie). Der integrierte Zwei-Wege-Reißverschluss bietet eine zusätzliche optimale Sicherheit beim Verschließen der Schutzhülle. Diese Schutzhülle hat an der Innenseite integrierte Gummischlaufen für mehr Sicherheit beim Fixieren Ihres Gerätes, ist widerstandsfähig, schützt vor Spritzwasser und leichten Stößen. Idealer Begleiter für unterwegs ob auf Reisen mit dem Flugzeug, dem Zug, dem Auto, dem Fahrrad oder einfach zu Fuß."

[Quelle: www.amazon.de]
Preis

Diese Netbook Tasche kostet bei amazon.de 8,85 €uro zzgl. Porto.

Test und Bewertung

Ich habe mich für eine Netbook Tasche entschieden, die optisch eher schlicht ist: Ein schwarzer Kunststoff, der sich als Weltraum-Schaum-Technologie entpuppt bzw. vom Hersteller als solche bezeichnet wird und mit Rillen versehen ist. Drückt man das Material mit dem Finger leicht ein, bemerkt man eine Art Abfederung. Dies ist bewusst so gemacht, damit Stöße von aussen keine Schäden am Netbook anrichten. Dieses liegt bestens gepolstert und geschützt im Inneren der Tasche. An jeder Unterseite sowie an den Kanten des Displays ist es mit Gummischlaufen fixiert, wenngleich ein Verrutschen eh nahezu ausgeschlossen ist, da nur kaum Abstand zu den Rändern bleibt: Ein Netbook von 10.1 Zoll passt perfekt in diese Tasche. Mittels eines Zwei-Wege-Reißverschluss verschliesst man die Tasche. Mir ist es noch nie passiert, dass dieser sich gelöst hat und das Netbook ungewollt aus der Tasche gelangt ist.

Ich verstaue es, wie gesagt, samt der Tasche wiederum in meiner Handtasche und spare mir so zusätzliches Geschleppe einer Tasche zum Umhängen. Die Dura Gadget Tasche ist nicht wasserfest, aber zumindest wasserabweisend. Wenn einem ein Getränk in der Handtasche ausläuft, ist es ratsam dies so früh wie möglich zu bemerken. Ein kleiner Sprint durch Nieselregen mit dem Netbook in der Tasche unterm Arm stellt jedoch keine Gefahr dar. Wie lautet mein Fazit? Diese Netbook Tasche von "Dura Gadget" überzeugt in jeglicher Hinsicht und sollte für jeden ein Muss sein, der möglichst lange Freude an seinem Netbook haben möchte. Optik top, Verarbeitung top, Grösse perfekt für mein Netbook und dazu ein hoher Grad an Schutz beim Transport und auf Reisen. Der Preis von 8,85 €uro ist in meinen Augen als preiswert zu bezeichnen, so dass ich in der Gesamtbilanz fünf von fünf möglichen Sternen vergebe und eine Kaufempfehlung ausspreche.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!

Eure Mausimausmaus

Bilder
Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks, schwarz Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit

MoonSeaDancer

MoonSeaDancer

31.05.2012 21:29

Gefällt mir optisch gar nicht.

Django006

Django006

26.05.2012 14:59

optisch gar nicht mal schlecht, lg Alan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 455 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. ciao2002
  3. blonde.locke

Verwandte Tags für Dura Gadget Robuste Premium-Tasche mit Zip für 10.1 Zoll Netbooks, schwarz