Durex Pleasuremax Kondome

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Durex Pleasuremax Kondome

Alle Durex Pleasuremax Kondome Testberichte

Lieber mit als garnicht!

5  26.03.2007

Pro:
Besseres Gefuehl beim Sex

Kontra:
Preis, das gegenseitige Spuehren fehlt

grobmotorik-maschwa

Mitglied seit:22.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Als meine Freundin Krakheitsbedingt Antibiotika nehmen musste brauchten wir unbedingt Kondome, weil unserer liebesleben dadurch nicht zu verhindern ist. Da von uns keiner alleine in die Drogerie gehen wollte, beschlossen wir uns gemeinsam auf Kondomesuche zu begeben. Wir schlenderten durch die Drogerie und konnten uns wie immer nicht entscheiden welche der tausend verschiedenen Kondompackungen inklusive Inhalt wir nun kaufen sollten. Dann viel spontan die Entscheidun die Durex Pleasuremax zu kaufen.

Fakten:

Durchmesser: 56mm
Laenge: 205mm
Material: Latex
Farbe: Transparent
Packungsgröße: 6 Stück

Erfahrung:

Als es schliesslich zur Sache ging, mussten wir wir feststellen, dass diese Kondome leicht ueber zu ziehen war und auf Anhieb ideal passte. Das Kondom verrutschte nicht und blieb sicher dort wo es hingehoeren sollte. Meine Freundin Verspuerte auch kein negatives Gefuehl. Es verschafft optimale Erregung und macht den Sex zu etwas noch viel abenteuerlichen Erlebniss als sonst, durch die Rillen und Noppen. Aber Schade ist das, dass Gefuehl doch leider noch nicht genau so ist als wuerde man es ohne tun. Beim Ausziehen des Kondoms gab es keine Probleme, da es leicht abzustreifen ist.

Wo gibt es den Artikel:

Ich selbst habe diese Kondome bei Rossmann und in der Apotheke gekauft. Doch es gibt sie bestimmt auch noch in vielen anderen Drogerien. Und wer sich nicht traut in eine Drogerie zu gehen, der koennte es auch im Internet versuchen. z.B.: www.durex.de

Preis:

unter www.durex.de gibt es die 10er Packung fuer ca 9,99 Euro
in der Drogerie fuer 3 Stuck ca 5 Euro

Empfehlung:

Ihr muesst diese Kondome unbedingt ausprobieren ihr werdet angenehm Ueberrascht sein. Es ist ein tauschend echtes Gefuehl.
Viel spass beimausprobieren.

Kardamon

Kardamon

27.03.2007 00:19

Sorry! Den Zusammenhang zwischen Antibiotika und Kondomen verstehe ich nicht. Und: Wenn meine Sex-Gefährtin Antibiotika schlucken muss, dann käme ich vermutlich nicht auf die Idee, sie mit geilen Gelüsten zu attakieren. :-)

Almstedt

Almstedt

26.03.2007 21:00

Seufz... - was soll das denn bitte sein und wem soll das helfen? Vielleicht eine (meiner Erfahrung nach eher schlechte) Anregung oder doch nur eine Meinung? Auf jeden Fall kein brauchbarer Erfahrungsbericht, oder nach welchen Kriterien willst Du hier bewerten? Ich würde mich jedenfalls nicht zu einem solchen Bericht versteigen, auch wenn ich in den vergangenen 26 Jahren etliche Dutzend unterschiedlicher Gummis ausprobiert habe...

Jerex

Jerex

26.03.2007 17:27

Wunderbar. Alles, was man zu einem Kondom wissen muss ;)

Durex Kondome Pleasuremax 6er Pack

Durex Kondome Pleasuremax 6er Pack

Gerippt und genoppt für die doppelte Lust! Diese Qualitätskondome sind ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Durex Pleasuremax  (6 Kondome)

Durex Pleasurem​ax ​(6 Kondome)

Kondom mit außergewöhnlichen Rippen und Noppen für maximale Stimulation beider ...

Vinico.com 11 Bewertungen

Verfügbarkeit: Sofort lieferbar

Vinico.​com

0 Durex Pleasuremax Warming 6er

0 Durex Pleasuremax Warming 6er

Transparentes Kondom mit außergewöhnlichen Rippen und Noppen und mit wärmendem ...

District-6.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1 bis 3 Tage

District-​6.​de

Durex Kondome Pleasuremax 6er Pack Durex Pleasuremax  (6 Kondome) 0 Durex Pleasuremax Warming 6er
Durex Kondome Pleasuremax 6er Pack Durex Pleasurem​ax ​(6 Kondome) 0 Durex Pleasuremax Warming 6er
Amazon.de Marketplace Drogerie Vinico.com District-6.de

Versandkosten: 5,99
Versandkosten: 6,90
 zum Shop  zum Shop
beate-​uhse.​com getgoods.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3376 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kirmesbursche
  2. idDoug