Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol

Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol

Alle Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol Testberichte

Dani's Handwäsche

5  02.08.2006

Pro:
Geruch, Verträglichkeit, Preis

Kontra:
keine

Geruch

dani2402

Über sich: Seit knapp über 3 Jahren war ich nicht mehr aktiv bei Ciao.....lach, schon lustig wenn man sich die ...

Mitglied seit:18.03.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

KAUFGRUND:
*****************

Am Montag war ich mit meiner Mutter bei Lidl. Durch Zufall viel mir die Flüssigseife von Duschdas auf und ich fragte meine Mutter ob sie diese kennt. Als sie verneinte, war ich neugierig, denn Duschdas war mir bisher nur als Deo oder Duschzeug bekannt. Also landete dieses Exemplar in meinem Einkaufswagen.

KAUFORT UND PREIS:
***************************

Wie gesagt habe ich die Flüssigseife von Duschdas bei Lidl gekauft. Bezahlt habe ich so ca. 1,69€, obwohl ich mir da nicht ganz sicher bin. Mehr wie 2,00€ hat die Flüssigseife auf keinen Fall gekostet, dann hätte ich sie nämlich nicht gekauft.

VERPACKUNG:
******************

Die Flüssigseife befindet sich in einer milchigen Verpackung, so dass man die Seife durch die Verpackung sehr gut sehen kann. Der Pumpkopf ist weiß und man kann ihn durch Rechts- oder Linksdrehung schließen oder öffnen. Durch herunterdrücken kommt dann die benötigte Menge Flüssigseife herraus. Übrigens befinden sich 300ml Flüssigseife in der Verpackung. Den Rest erspare ich Euch, denn ich werde am Ende des Berichts wieder ein Bild zufügen.

HERSTELLER:

Sara Lee
51149 Köln
Deutschland GmbH
www.duschdas.de

WAS SAGT DER HERSTELLER?
**************************************

Lassen Sie Ihre Sinne von den duftenden Aromen des Mittelmeeres stimulieren. Die pH-hautneutrale Formel enthält eine besondere Kombination aus wertvollem Orangenöl und Essenzen der Olive. Ihre Hände werden auf angenehme Weise gereinigt und gleichzeitig mit cremigem Schaum verwöhnt. Bei jedem Händewaschen. Hautverträglichkeit dermatologisch getestet.

INGREDIENTS:
*******************

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Bataine, Sodium Chloride, Parfum, Citrus Aurantium Dulcis, Citrus Arantium Amara, Cymbopogon Schoenanthus, Olea Europaea, Tetrasodium Edta, Sodium Lactate, Polyquanternium-7, Citric Acid, Propylene Glycol, Citronellol, Citral, Limonene, Geraniol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Ci 47005, Ci 14700

GERUCH:
*************

Die Flüssigseife riecht ganz intensiv nach Orange, Kindheitserinnerungen werden in mir wach, weil ich den Geruch definitiv schon woanders her kenne, aber nicht mehr genau weiß woher. Die Mischung aus Orange und Seife ist perfekt, von den Oliven riecht man nichts, was ich aber nicht weiter schlimm finde. Wenn dieses Produkt keine Flüssigseife wäre, würde ich es glatt trinken wollen;o)

DAS HÄNDEWASCHEN:
*****************************

Wenn man auf den Pumpkopf drückt und man die Seife in den Händen hält, bemerkt man eigentlich keinen Unterschied zu anderen Flüssigseifen auch. Beginnt man jedoch mit dem "richtigen" einseifen der Hände, bildet sich ein angenehmer weicher Schaum, der schön cremig zwischen den Fingern gleitet. Der Geruch der Orange verteilt sich im ganzen Badezimmer und ich bin echt begeistert. Der Schaum lässt sich problemlos durch Wasser wieder entfernen und man hat auch keine klebrigen Rückstände in den Händen.

REINIGUNG:
****************

Meine Hände sind natürlich nie schwarz vor Dreck, dennoch wurden sie durch die Flüssigseife immer schön sauber. Mit vier Kindern muß man sich sowieso öfters wie einmal am Tag die Hände waschen und spätestens nach jedem Toilettengang sollte man dies auch tun, auch wenn die Hände natürlich auch nicht dreckiger sind als vorher, denn es gibt ja die tolle Erfindung Toilettenpapier:-) Ich wasche mir nach jedem Toilettengang die Hände und mit der Flüssigseife fühle ich mich einfach sauber.

WIE LANGE HÄLT DER DUFT?
************************************

Wenn man nach dem Händewaschen nicht gerade zwiebeln schneidet, hält der Duft der Flüssigseife sehr lange an. So 4-5 Stunden konnte man die Seife an den Händen noch riechen, da ich mir in dieser Zeit aber meistens nochmal die Hände mit der Flüssigseife gewaschen habe, war der Duft ständig wahrzunehmen. Mit dem Ergebniss bin ich zufrieden.

VERTRÄGLICHKEIT:
*************************

Ich habe die Flüssigseife sehr gut vertragen und bekam keinen Hautausschlag, Juckreiz oder sonstige Beschwerden.

ERGIEBIGKEIT:
*******************

Ich habe die Flüssigseife wie gesagt jetzt 3 Tage und natürlich habe ich noch nicht viel gebraucht. Durch den praktischen Pumpkopf benutzt man auch nicht unabsichtlich zuviel Flüssigseife, da der Pumpkopf die Menge ja dosiert. Ich denke wir werden 3-4 Wochen damit auskommen und deshalb bin ich mit der Dosierung zufrieden.

FAZIT:
*********

Vom Geruch bin ich begeistert, die Reinigung ist ebenfalls gut und alles in allem kann ich sagen, dass ich mir die Flüssigseife auf jeden Fall wieder kaufen werde. Bei der Duftnote werde ich citrus angeben, denn es riecht weder blumig, noch sportlich, sondern nach Orange. Da citrus der Orange am nächsten kommt, werde ich mich hierfür entscheiden. Ich empfehle Euch die Flüssigseife weiter und vergebe volle 5 Sterne für Preis, Geruch, Reinigungsgefühl, Verträglichkeit und der langanhaltende Duft.

5 Sterne und eine Kaufempfehlung
dani2402

Bilder von Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol
Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol Bild 20036103 tb
Die Verpackung

jenni123

jenni123

14.11.2006 11:38

hört sich gut an, muss ich auch mal testen. lg jenni

innocence667

innocence667

16.08.2006 13:37

Jo, klingt gut, nutze ebenfalls meist Flüssigseife, aber das kenn ich noch nicht.

Leuchttuermin

Leuchttuermin

04.08.2006 12:24

hihi... das steht gerade vor mir... in der Schule... am Waschbecken... und da wir wegen Baumaßnahmen kein Wasser haben, bleiben meine Hände schwarz!!!

duschdas Aroma del Sol Flüssigseife 300ml (P13)

duschdas Aroma del Sol Flüssigseife 300ml ​(P13)

duschdas Aroma del Sol Flüssigseife - Flüssigseife mit dem duftenden Aroma des ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Duschdas Flüssigseife - Aroma del Sol

Duschdas Flüssigseife -​ Aroma del Sol

Flüssigseife Aroma del Sol Duschdas Lassen Sie Ihre Sinne bei jedem Händewaschen ...

lebensmittel.de 50 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol 300ml Spender, 6er Pack (6 x 300 ml)

Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol 300ml Spender, 6er Pack ​(6 .​.​.

Duschdas Aroma del Sol Enthält eine besondere Kombination aus wertvollem ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

duschdas Aroma del Sol Flüssigseife 300ml (P13) Duschdas Flüssigseife - Aroma del Sol Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol 300ml Spender, 6er Pack (6 x 300 ml)
duschdas Aroma del Sol Flüssigseife 300ml ​(P13) Duschdas Flüssigseife -​ Aroma del Sol Duschdas Flüssigseife Aroma del Sol 300ml Spender, 6er Pack ​(6 .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie lebensmittel.de Amazon.de Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie lebensmittel.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 950 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Bennofant

1. Kalisha