Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl

Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl

Alle Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl Testberichte

Feige & Rosenblüten.

4  13.06.2012

Pro:
Duft .  Ergiebigkeit .  Verträglichkeit .  Reinigungswirkung .  Hautgefühl .

Kontra:
einige der Inhaltsstoffe .  Pflege bei trockener Haut .

Geruch

ansii

Über sich: Bei manchen Leuten hier könnte man denken, sie schreiben tatsächlich über alles, das sie konsumieren...

Mitglied seit:12.09.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
* Allgemeines. *

Name des Produkts: duschdas Duschcreme mit Feige & Rosenblüten-Öl
Preis: 0.88€ (im Angebot, sonst ca. 1.20€)
Inhalt: 250ml
Haltbarkeit: 12 Monate nach Anbruch

* Hersteller. *

Unilever Deutschland, Hamburg

Info: 0180-2258271
www.duschdas.de

* Inhaltsstoffe. *

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, Sine Adipe Lac, Citrus Aurantium Amara Flower Oil, Algin, Ficus Carica Fruit Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Parfum, Citric Acid, Limonene, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Lactate, Tetrasodium EDTA, Propylene Glycol, Linalool, Benzyl Salicylate, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Calcium Chloride, Mica, Titanium Dioxide, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Cl 12490, Cl 74160, Cl 16255.

* Was verspricht der Hersteller? *

„Genießen Sie sinnliche Wohlfühl-Momente unter der Dusche: Die sanft-pflegende duschdas Creme Dusche mit wertvollem Rosenblüten-Öl verwöhnt die Haut, während der fruchtig-frische Duft die Sinne belebt.“

* Meine Erfahrungen. *

Auch dieses duschdas-Duschgel befindet sich in der duschdas-typischen, auf dem Kopf stehenden Verpackung. Alles wie gehabt. Auf der Vorderseite sind die enthaltenen Komponenten abgebildet: ein Stück Feige & Rosenblätter. Auch die Konsistenz des Produkts ist wie gewohnt cremig-flüssig & lässt sich von daher gut aus der Flasche entnehmen. Aufgrund der speziellen Öffnung läuft nichts aus der Flasche, selbst wenn diese geöffnet herum steht. Erst mit ein wenig Druck auf die Plastikverpackung kommt die rosafarbene Duschcreme zum Vorschein, in der viele winzige Feigen-Stückchen enthalten sind.

Ich muss zugeben, dass ich kein großer Freund von Rosenduft in Kosmetikprodukten bin. Das ist mir in den letzten Monaten deutlich klar geworden. Purer Rosenduft wirkt immer so „omamäßig“. Daran erinnert er mich jedenfalls immer. An reifere Frauen eben. & damit kann ich mich nicht so richtig anfreunden. Ich will eben mit Anfang 20 noch nicht wie eine 60jährige riechen. Bei diesem Duschgel verbindet sich die Rosenkomponente aber gut mit dem Feigenduft. Obwohl ich nicht gedacht hätte, dass mir das gefällt. Der Duft ist fruchtig-blumig & nicht zu aufdringlich. Er wirkt mädchenhaft & gefällt mir wirklich außerordentlich gut.

Das Produkt lässt sich super dosieren & mir reicht eine kleine Menge ein, um mich komplett einzuschäumen. Das spricht wiederum für die Ergiebigkeit. Bei Verbindung des Duschgels mit der feuchten Haut entsteht ein schöner, angenehmer Schaum. Dieser lässt sich nach Beendigung des Duschvorgangs auch wieder super abspülen & es bleiben keine Reste über. Nach dem Duschen fühlt sich meine Haut sehr sauber an, sie wirkt weich & gepflegt. Der Duft hält auch noch eine Weile an. Das Produkt scheint nicht auszutrocknen, könnte meiner trockenen Haut aber gerne noch etwas mehr Feuchtigkeit spenden.

Vertragen habe ich dieses Duschgel ansonsten einwandfrei. Ich konnte keine Unverträglichkeiten, auch nicht bei längerem Gebrauch, feststellen.

* Fazit. *

Auch hier ein Volltreffer. Bis eben auf die Inhaltsstoffe. Damit scheint duschdas ein generelles Problem zu haben. Ansonsten bin ich sehr angetan, auch duft-technisch. 4 Sterne für dieses Produkt.

Bilder von Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl
Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosenblüten-Öl IMG_5359 - Duschdas Creme Dusche mit Feige & Rosen

winnymaus

winnymaus

19.06.2012 18:55

Muss ich auch noch testen. LG

Pearl1703

Pearl1703

19.06.2012 14:05

Bestimmt kein verkehrtes Duschgel.

Jenni29Mai80

Jenni29Mai80

19.06.2012 10:04

Das hab ich auch im Bad stehen, habs aber noch nicht getestet. Ich bin sehr gespannt, weil blumig/Rosenduft eigentlich auch nicht so mein Fall ist, ich seh das so wie Du, da riecht man wie eine alte Frau :). Aber wenn es so ist wie Du es beschreibst, ist ja alles gut. LG Jenni

Duschdas Creme-Duschgel Feige und Rosenblüten-Öl 3 x Doppelpack (6 x 250 ml) Duschdas Creme-Dusche Feige&Rosenblüten-Öl, 250ml Unilever Deutschland GmbH Duschdas Creme-Dusche Feige&Rosenblüten-Öl, 250ml
Duschdas Creme-​Duschge​l Feige und Rosenblüten-​Öl 3 x Doppelpack .​.​. Duschdas Creme-​Dusche Feige&Rosenblüt​en-​Öl, 250ml Unilever Deutschland GmbH Duschdas Creme-​Dusche Feige&Rosenblüt​en-​Öl, 250ml
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 172 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Truskaweczka
  2. Lenni26