Dusch das For Men - und du bleibst sauber! ;)
11.07.2006
Pro:
Ergiebig, Preis, Duftrichtung, man fühlt sich hinterher sauber und frisch
Kontra:
nix
Geruch
 X2005
Zurück aus der Sommerpause!!! Boah, ward ihr fleißig! Mein Mail-Postkasten ist übervoll...nun erstma...
Mitglied seit:05.05.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute mal kein Bericht über Nahrungsmittel, sondern über ein Produkt, dass man zum duschen braucht...Richtig! Ein Duschgel. Genauergesagt soll es sich um das "dusch das For Men" drehen. \ Preis \
Die "dusch das"- Produkte gibt's in allen größeren Läden und Kaufhallen zum Preis von etwa 1 €. Manchmal etwas mehr, manchmal auch weniger. Für 250 ml, die eine Weile vorreichen, ist das auf jeden Fall angemessen. \ Verpackung \
Die "dusch das" Flüssigseife ist in schwarzen Plastikflaschen abgefüllt, welche oben in einer Wölbung abschließen. Direkt an der Wölbung ist der Öffner angebracht. Je nach Duftrichtung hat der Öffner eine andere Farbe. Beim "dusch das For Men" ist der Öffner Blau. Da er ebenfalls aus Plastik besteht, lässt sich die Flasche leicht öffnen und schließen. Auch wenn die geschlossene Plastikflasche mal ins Wasser fallen sollte, der Hebel hält alles fest verschlossen, da er unter Spannung steht, also Vorsicht, wenn man die Finger dazwischen hat! ;) Die rund zulaufende Oberseite ist übrigens abnehmbar, so kann man auch das letzte Bisschen Duschgel aus der Packung bekommen. Auf der Vorderseite ist ein Aufkleber mit dem Produkt-Logo angebracht und einem Bild, welches die Richtung des Duschgels widerspiegelt. Bei diesem "dusch das" ist es eine Welle oder ein Strudel aus glasklarem Wasser, die gerade anfängt zu brechen. Unterhalb der Welle ist die Aufschrift "For Men" zu lesen, sowie dem Hinweis, dass es sich um einen markant herben Duft handelt. Die Rückseite ist ganz unspektakulär und bedarf keiner weiteren Erwähnung. \ Bestandteile \
Auch wenn keiner was groß damit anfangen wird, zähl ich die Bestandteile, aus der das Duschgel besteht, mal auf: Wasser, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium Lactate, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Limonene, Sodium Benzoate, Cl 15510, Cl 17200, Cl 42053, Cl 47005 ...und mit so was wäscht man sich nun?! o.O \ Duschen - am Liebsten jeden Tag \
Nachdem man nun in der Dusche steht und sich etwas abgeduscht hat, öffnet man die Flasche und gibt etwas vom blau leuchtenden Duschgel auf die Hand. Während des Verteilens bildet sich ein leichter Schaumfilm, richtig schäumen tut es aber nicht. (Wozu brauchen Männer auch Schaum?! *g*) Während des Einseifens verbreitet sich ein gut riechender und frischer Duft. Als "markant herb" wie es auf der Packung steht, würde ich ihn nicht bezeichnen, dafür aber als "vitalisierend". Ob er "erfrischend" wirkt, muss wohl jeder selbst entscheiden. Sauber fühlt man sich hinterher auf jeden Fall und männlich duften tut man außerdem. :) Und wenn man gut riecht, dann wird man sich wohl auch als "erfrischt" fühlen. Die blaue Seife ist sanft zu den Achselhöhlen und es lässt sich gut wieder abbrausen. Der Reinheitsgrad des Duschgels bekommt ebenfalls keinen Abzug von mir. Alles in Ordnung. Nach dem Duschen fühlt sich meine Haut rein und geschmeidig an. Vielleicht sollte man sich noch etwas eincremen, mache ich persönlich nicht und es schadet meiner Haut auch nicht, aber wer möchte, kann das gerne tun. Unbedingt machen, muss man es nicht. Ab jetzt bin ich wieder ein richtiger Mann. Morgen geht die gleiche Prozedur wieder von vorne los...und das Duschgel hält und hält und hält...was es verspricht! \ Fazit \
Frisch geduscht, gut duftend und männlich aktiviert kommt man aus der Dusche, wenn man das "dusch das For Men" benutzt. Sorge dafür tragen die vielen Bestanteile, die keiner versteht und trotzdem sauber machen ^_^, sowie der angenehm frische Duft des Duschgels. Ich benutze das "dusch das For Men" auf jeden Fall weiter. Deswegen alle 5 Sterne von mir!